NG新勢力綜合論壇

查看: 2137|回復: 19

超強的老太太

該用戶從未簽到

有天一位老太太上銀行,總裁問她想要存多少錢?老太太就把那

袋錢倒在總裁的桌上,說是US$165,000。

總裁當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問老太太:『女士,我很

驚訝妳帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的?』

老太太說:『我跟人打賭。』

總裁:『打賭,怎麼個賭法?』

老太太說:『舉個例子好了,我賭US$25,000說你的"蛋蛋"是方

的。』

『哈!』總裁大笑說:『那真的是個愚蠢的賭注,這種賭注妳永

遠都贏不了。』

老太太就跟他挑戰說:『那你敢跟我賭嗎?』

總裁就說:『沒問題,我賭$25,000說我的"蛋蛋"不是方的。』

老太太說:『既然這是一筆大賭注,明天早上十點我可以帶我的

律師當見證人嗎?』

總裁是很有自信的說沒問題。

當天晚上,總裁花了很長的時間在鏡子前面檢查自己的"蛋蛋",

左照右照,直到他確定絕對不可能變成方型,而且他絕對可以贏

得賭注為止。

第二天早上十點,老太太和她的律師依約到達總裁的辦公室,老

太太介紹她的律師跟總裁認識,並且重複他們的賭注。

US$25,000賭總裁的"蛋蛋"是方的!

總裁再次同意賭注之後,老太太就要求總裁把褲子脫下來。總裁

照做了,老太太靠近一直盯著看並問說可不可以摸摸看。

總裁有點免為其難,但是他還是答應了說:『好吧,US$25,000

是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。』就在老太太在摸總裁的"

蛋蛋"的時候,總裁看到老太太的律師正在一旁不停的拿自己的頭

撞牆......

他就問老太太說:『妳那個律師怎麼啦?』

老太太說:『沒什麼,只是我跟他賭了US100,000說在今天早上

十點的時候,加拿大銀行總裁的"蛋蛋"會被我摸著玩。』

-自網路

評分

參與人數 4評分 +13 收起 理由
Lynner + 4 發言精彩
gn00681021 + 3 感謝分享
watting1 + 3 感謝分享
ChingFC + 3 哈...真的笑死人了XDDD

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2635 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    聰明反被聰明誤喔

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +2 收起 理由
    steve82820 + 1 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-2 17:24
    聰明反被聰明誤喔

嘿嘿XDD應該說老太太很會利用人性

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 嘿....看我回應的啦...XDDD

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-11-2 21:25
    嘿嘿XDD應該說老太太很會利用人性

我們是有人性..是好人
    不像黃金鼠沒人性是愛搗蛋的壞人喔

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-2 21:33
    我們是有人性..是好人
    不像黃金鼠沒人性是愛搗蛋的壞人喔
    ...

我什麼時候沒人性了其實你想說鼠性嗎

評分

ChingFC + 3 揍你喔.....................一 一+

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-11-2 21:38
    我什麼時候沒人性了其實你想說鼠性嗎

老鼠整天就會吱吱叫
    那來的鼠性
    我住在太空總署裡,有好空氣
    不像你都隱藏在地底下
    只會 尬布疊

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 5 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-2 21:47
    老鼠整天就會吱吱叫
    那來的鼠性
    我住在太空總署裡,有好空氣

我一直在地上 和小智相處著

而且從不咬布袋

我只會偶爾拿插頭磨牙而已

黃金鼠....你沒有說老實話喔...你看得我說台語ㄋ....╰_╯  發表於 2011-11-2 22:42

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    ChingFC + 1 給你一分..算是給你的處罰................

查看全部評分

該用戶從未簽到

薑是老的辣 古人的話絕對要相信
    很厲害的輸小贏大 老千的吃大賠小版

該用戶從未簽到

25000換100000,賺75000,值得 值得
    慵懶
  • 簽到天數: 1789 天

姆克儿 Lv:10
    這樣比賺錢比較快 這錢來的真容易

所以下次別隨便跟人打賭

該用戶從未簽到

ChingFC  黃金鼠....你沒有說老實話喔...你看得我說台語ㄋ....╰_╯
    我沒說我看不懂啊 只是很多看不懂而已
    鬱悶

steve82820 發表於 2011-11-3 21:23
    我沒說我看不懂啊 只是很多看不懂而已

你不只看不懂你還聽不懂
    如果你真的懂那麼你就是古董

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-4 00:05
    你不只看不懂你還聽不懂
    如果你真的懂那麼你就是古董
    ...

古董啊 就顧謀來啊ㄋㄟ~~~

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    ChingFC + 2 這是什麼丫???

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-11-4 22:09
    古董啊 就顧謀來啊ㄋㄟ~~~

黃金鼠你是勒貢什惠丫
    我那攏聽嘸丫

評分

steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-5 20:50
    黃金鼠你是勒貢什惠丫
    我那攏聽嘸丫

俗話說的好:王董ㄟ,你好久沒來了喔(哩就顧謀來啊喔)

這一次換成古董了

評分

ChingFC + 3 哈...看我的XDD

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-11-6 10:35
    俗話說的好:王董ㄟ,你好久沒來了喔(哩就顧謀來啊喔)

這一次換成古董了
    steve82820 發表於 2011-11-6 10:35
    王董ㄟ,你好久沒來了喔
    阿娘喂
    我怎麼不知道
    黃金鼠多日不見了,都到聲色場所去丫
    哦..我應該請紐大好好的把你修理一下喔

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-6 13:37
    阿娘喂
    我怎麼不知道黃金鼠多日不見了,都到聲色場所去丫
    哦..{: ...

這是我從午間劇場學來的 各位小朋友不要學

評分

ChingFC + 3 唉...!!!!!!!!!

查看全部評分

該用戶從未簽到

CoolHK 發表於 2011-11-6 13:43
    這樣很容易發財的呀...

但是這招用久了其實就沒用了

黃金鼠....smile.....OK....XD  發表於 2011-11-7 21:55

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-19 16:06