NG新勢力綜合論壇

查看: 1787|回復: 3

邀請midnight23大.擔任論壇管理員.補頒發Juhn0210大遊戲獎章

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

論壇剛升級好
有一些設定可能需要再調整一下
誠心邀請你當本論壇管理員幫忙處理.好嗎[em:3:]

條件.

1.不限制你多久要上來一次

2.只能增加論壇版面.不能刪除論壇版面

3.不能刪除自己以及被檢舉以外的文章

4.不能設定會員可以刪除自己的帖子[會員任性刪除自己的帖子.受害的是回覆文章的會員

5.你有全部的管理權限.但希望你只幫忙管理與設定1.群組2.門戶3.空間這3大類.[依會員等級與安全為前提考量之下]讓會員在使用這3大類別.能更方便.更自由

至於論壇相關.想變動之前.還請跟我說一下.這樣好嗎

另外
感謝Juhn0210大大之前幫忙整理[靈異鬼怪區].不知讓他吃了多少奶茶跟零食;P:
以下是他的短訊息

........................
名稱 不可能的任務
Hi~  GM....靈異鬼怪區搞定了!   

我準備的材料是: 奶茶/零食.   接著就開始整理了.

我的做法是: 前10頁跟後5頁都整理的很完整分類清楚. 中間幾頁抽掉那些
圖片失連/網址失連的.   有些文中帶圖的失連就幫它編輯刪除附件圖片.

報告完畢~ !!         

哦....對了~   還有這種粗活叫我幹就行了!
學習吧!  其實我重來不曾接觸過論壇.  我也不太知道版主要做啥?
不過倒是有跟steve82820學了些皮毛...  哈...

ps. 還有啊...你別太介意啊... 我說話一向都瘋瘋癲癲的.
       我想全部版主因該就屬我最不正經了吧.......  -.-
..........................
所以現在補頒發Juhn0210大遊戲獎章.
謝謝你

該用戶從未簽到

這邀請對我實在是一大驚奇(特別是條件1),
謝謝兔大xD

正如之前所說的,X系列我研究實在不夠多,更別說X2了。
如果你不介意我邊學邊管理,我是樂意去接任的。

其實原本我正想申請臨時的權限把動漫音樂版版規的文字排版好好整理一下的,
這下看來不用申請了哩 囧

評分

參與人數 1ng金幣 +50 評分 +30 收起 理由
龍吉艾斯 + 50 + 30 文章感人

查看全部評分

該用戶從未簽到

midnight23 發表於 2011-8-9 21:57
這邀請對我實在是一大驚奇(特別是條件1),
謝謝兔大xD

門戶.群組.空間這3大類.是會員很方便的使用空間

還請你依照會員的需求.盡量給予最方便的使用[前提是在最安全的方式.例如.自定義模板支持網頁語法.我只開放給高級與元老級的會員使用.]

還有論壇道具的價格.也可以依照你覺得比較適當的價錢.去做調整

功能實在是太多.如果有幾種功能設置不好.對會員來說.就不方便使用了

對了
不要開放文章買賣喔

謝謝你

該用戶從未簽到

靈異鬼怪區沒有其他適合的獎章可頒發嗎@@

感覺頒遊戲獎章有點奇怪= =

不如再加一個靈異鬼怪獎章好吧

Juhn你趕快回來好笑版啦

現在只有我一個人在回很無聊耶

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 22:10