NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

[MAME PLUS 中文模擬器0.109版]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請問可以設定搖桿   請大大交一下  謝謝
    開心
  • 簽到天數: 2656 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 duncan 於 2006-3-30 22:56 發表
    請問可以設定搖桿   請大大交一下  謝謝

使用搖桿條件必須是電腦控制台裡,遊戲控制器能夠偵測到的搖桿

執行MAME模擬器,選擇模擬器左上角選項,選擇預設遊戲選項

將控制器之啟用搖桿輸入打勾,下方控制器 ID 配置會有 ID 出現表示可用的搖桿數

啟用搖桿輸入打勾後,按下方的確定或套用,之後執行遊戲即可使用搖桿來進行遊戲

MAME模擬器支援遊戲的操作方式不盡相同,而每一個遊戲的操作方式

可以參考遊戲中之輸入設定,開啟您要執行的遊戲遊戲畫面出來後,按下 Tab 鍵

使用鍵盤上下鍵控制游標,呼叫選單選擇 - 輸入設定(本遊戲)選項,即可查出該遊戲的使用按鍵

如不喜歡預設操作可以自行變更習慣操作方式

先進入遊戲中並且按 Tab 鍵,呼叫選單選擇 - 輸入設定(一般)選項

使用鍵盤上下鍵控制游標,Enter 鍵進入設定

先進入 - 輸入設定(一般)選項,第一項是使用者介面,也就是可以更改熱鍵的地方

移到玩家控制並按鍵盤 Enter 鍵就能進入選項設定

看要設定那位玩家設定就選那個,按 Enter 鍵進入

要跳回上一功能選項則按 Esc 鍵

進入到玩家設定控制選項中對想變更設定那裡按 Enter 鍵

設定那邊會變透明,不管是按鍵盤按鍵或搖桿按鍵皆會改變

此時在按想設定的鍵盤或搖桿按對應位子,就會設定進去

如果按錯按鈕或想要更改的話,至對應位子按鍵盤 Delete 這個鍵兩下,可消除設定按鈕回復預設

其他按鍵設定依此類推,設完後按鍵盤 Esc 鍵,選回到遊戲即可

對MAME模擬器來說,鍵盤預設的熱鍵為以下各鍵

1、2 鍵︰1P及2P遊戲開始

5、6 鍵︰遊戲投幣

F3 鍵︰遊戲重來

Tab 鍵︰控制及設置               

P 鍵︰遊戲暫停

F12 鍵︰遊戲抓圖

Esc 鍵︰退出遊戲,按了 Esc 鍵之後再按 Enter 鍵方可退出遊戲

1P鍵盤遊戲按鍵為

Shift 鍵為 A、 Ctrl 鍵為 B、Alt 鍵為 C、空白鍵為 D、上下左右鍵為鍵盤的 ↑、↓、←、→ 鍵

2P鍵盤遊戲按鍵為

A 鍵為 A、 S 鍵為 B、Q 鍵為 C、W 鍵為 D、上下左右鍵為鍵盤的 R、F、D、G 鍵

該用戶從未簽到

謝謝
    有這個模擬器
    我就可以玩昆蟲大戰了
    lstar 該用戶已被刪除
    我也有在尋找很多新的版本的
    但大多都怪怪的
    我目前還是用舊的,但新一點出現的遊戲就好像不顯示了
    fsdfasdfsda 該用戶已被刪除
    各位大大非常感謝你們的分享與指導,小弟在這獻上十二萬分的敬意。
    gyqze 該用戶已被刪除
    請問為何我等他數完秒我下載後卻出現這畫面

Upload-Speed: 0 KB/Sec, 0 minutes remaining.

0% (0 KB of 0 KB)
    Host your files with RapidShare FOR FREE!
    1. Select your file and press upload
    2. Receive download-link and share it
    請問這是啥呢
    開心

原帖由 gyqze 於 2006-5-18 16:23 發表

Upload-Speed: 0 KB/Sec, 0 minutes remaining.

Host your files with RapidShare FOR FREE!
    1. Select your file and press uploa ...

原帖由 gyqze 於 2006-5-18 16:23 發表

1. Select your file and press uploa ...

您的問題我不知道原因

http://www.rapidshare.com/ 空間檔案下載說明

1、進入連結滑鼠點一下框架內的 Free user 即跳至下載介面

2、等待讀秒完畢後點以下這個圖示下載檔案

http://www.rapidshare.com/ 空間檔案

它有流量限制,一個檔下完要再下就要等,等的時間依該網站所指定時間

不可以使用續傳軟體下載,如FlashGet,而且一次只能下載一個檔案

如果使用續傳軟體下載,會導致下載不全的檔

該用戶從未簽到

好像無法下載耶......

大大能在重用一次嗎??
    開心

原帖由 gprsmice 於 2006-6-18 21:36 發表
    好像無法下載耶......

大大能在重用一次嗎??

http://www.rapidshare.com/ 空間 檔案下載很麻煩

1樓的模擬器載點,我已經更新為比較好下的載點

formosa1976 該用戶已被刪除
    感謝大大的分享!

該用戶從未簽到

哇 繁體的  終於可以看的懂了  感謝風大大分享:Q
    晴寶 該用戶已被刪除

無法下載

版主大大  我是剛玩模擬器的新手  這一個模擬器沒辦法下載

開心

原帖由 晴寶 於 2006-8-10 21:16 發表
    版主大大  我是剛玩模擬器的新手  這一ㄍ模擬器沒辦法下載

我非版主

http://www.rapidshare.com/ 空間 檔案下載很麻煩

lwd104 該用戶已被刪除
    總算可以載了   很討厭RS
    每次都說我是BOT    要不不給載
    這模擬器真難找   感謝大大

該用戶從未簽到

風大我試過好幾天了...我連結你的載點點完FREE之後倒數玩它都只叫我上傳也沒有下載...=.="  試了好幾天了
    開心

原帖由 antineli 於 2006-10-8 10:26 發表
    風大我試過好幾天了...我連結你的載點點完FREE之後倒數玩它都只叫我上傳也沒有下載...=.="  試了好幾天了

該用戶從未簽到

風大
    為什麼我遊戲~讀取都會跑出遺失檔案呀?
    搞到快起笑了
    希望能幫我解答
    回復 支持 反對

開心

原帖由 b3792278 於 2006-11-12 11:14 發表
    風大
    為什麼我遊戲~讀取都會跑出遺失檔案呀?
    搞到快起笑了
    希望能幫我解答

您要告訴我您是下載及玩什麼遊戲,才能找出問題所在

新手來說的話,這種問題 90% 是沒有 BIOS 檔吧,有 ROM 沒 BIOS 當然無法執行

另一個可能就是 ROM 的版本跟模擬器不合

回復 支持 反對