NG新勢力綜合論壇

查看: 9810|回復: 22

[圖片] 全家便利商店火星文 A ~ Z

開心
  • 簽到天數: 2642 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

上傳辛苦了XD  發表於 2011-8-24 15:49

評分

參與人數 4ng金幣 +25 評分 +36 收起 理由
    燿西 + 6 有趣XD
    bblegion + 5 + 10 貼圖優異
    北極熊 + 10 貼圖優異
    steve82820 + 20 + 10

查看全部評分

該用戶從未簽到

=O=這到底是全家請哪位無聊人湊出來的呀囧!!

就是那全家的 G K T T 發明的丫..哈..哈..  發表於 2011-9-21 00:08

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +2 收起 理由
    ChingFC + 2 哈..你不知道嗎...@@
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 2621 天

風大我能轉貼在我的FB上嗎??真的很經點.它把英文跟.台灣國語+加起來應用.以前不會念英文
    也是在句子旁邊加上國語或台語著樣唸

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 1 + 4
    風I + 4 + 4 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2642 天

皮卡丘 Lv:100
    gn888986 發表於 2011-8-24 20:55
    風大我能轉貼在我的FB上嗎??真的很經點.它把英文跟.台灣國語+加起來應用.以前不會念英文
    也是在句 ...

要轉貼沒有意見

不過希望你自己找免費貼圖空間上傳圖片

因為這篇的圖片

是上傳到我自己註冊的 http://photobucket.com/

http://photobucket.com/ 空間有流量限制

Facebook 的流量很大

如果你是用我的貼圖網址

如果流量太大那麼圖片會消失

故建議是你自己找貼圖空間

這個習慣很重要 圖片用在自己空間比較好^^"  發表於 2011-8-25 22:20

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +11 收起 理由
    steve82820 + 3 + 5
    gn888986 + 6 感謝風大.我直街貼網止過去就好了..

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

之前就常看到鄉民們用FBI

現在終於知道它的意思了

果然是“粉悲哀”ㄚ

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-25 09:04
    之前就常看到鄉民們用FBI

現在終於知道它的意思了

咱超級神通的"..............................小狐狸"也有不知道的詞兒

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    風I + 3 + 3 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-8-25 22:24
    咱超級神通的"..............................小狐狸"也有不知道的詞兒

是“宇宙無敵人見人愛花見花開一片梨花壓海棠超級善良可愛的小狐狸”

看清楚看清楚  小的我可沒說我有什麼無所不知的超級神通哦
    由此可見  我真是太謙虛了ㄚ

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +4 收起 理由
    風I + 5 發言精彩
    steve82820 + 2 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-25 22:36
    是“宇宙無敵人見人愛花見花開一片梨花壓海棠超級善良可愛的小狐狸”

看清楚看清楚  小的我可沒說我有什 ...

今天我對謙虛又有了另一番"見地"

評分

參與人數 1ng金幣 +3 收起 理由
    風I + 3 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-8-25 22:41
    今天我對謙虛又有了另一番"見地"

哦~  是什麼是什麼
    快跟我說  快跟我說

評分

參與人數 1ng金幣 +4 收起 理由
    風I + 4 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-25 22:45
    哦~  是什麼是什麼
    快跟我說  快跟我說

原來謙虛也可以這麼招搖

評分

風I + 3 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-8-25 22:52
    原來謙虛也可以這麼招搖

哪有ㄚ  是你問我才不得已“看在你的面子上”

很勉為其難地將自己表露出來
    其實..通常我都是很低調的ㄎ  

我是謙虛的皮卡丘啦@o@ 快說對!!><  發表於 2011-8-27 19:40

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-8-25 23:00
    哪有ㄚ  是你問我才不得已“看在你的面子上”

很勉為其難地將自己表露出來

不不不 千萬別看我的面子

我是真正謙卑的皮卡丘呢

怎麼辦看完之後好想跟你說兩個字哦... “屁啦~~~~~~~~”  發表於 2011-8-27 19:36

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +4 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還真有心阿  把一整套都PO上來

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    風I + 3 發言精彩
    steve82820 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

c3dpe03u 發表於 2011-8-27 16:07
    還真有心阿  把一整套都PO上來

真的= =PO這個有點煩

評分

風I + 3 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 9 天

蠻好笑的 能借分享 和收藏嗎

不要將圖片連結網址轉貼他處即可  發表於 2011-8-29 23:46

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +5 收起 理由
    風I + 2 不要將圖片連結網址轉貼他處即可.
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

sgr 發表於 2011-8-29 21:15
    蠻好笑的 能借分享 和收藏嗎

評分

風I + 3 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

哈哈 全家居然有這東西哦 真好玩耶

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +3 收起 理由
    風I + 4 發言精彩
    steve82820 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

dfre3003 發表於 2011-8-30 06:10
    哈哈 全家居然有這東西哦 真好玩耶

我也是現在才知道=O=

評分

參與人數 1ng金幣 +4 收起 理由
    風I + 4 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對