NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

一陣風吹過

該用戶從未簽到

另一個海 發表於 2011-8-30 10:01
....在吃點心就看到這個

我能想像這個慘況=O=

評分

參與人數 1ng金幣 +3 收起 理由
風I + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

原本想說點進來會有經典的好康圖片...
好個讓人"吐血"的圖片= ='
害想睡的我一下子睡意全消...超清醒!!

P.S正常的服裝應該是蠻MAN的.只是這種服裝....{:1_158:}

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +8 收起 理由
steve82820 + 3 + 4
風I + 4 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

這一切都是幻覺~嚇不倒我滴~!!

要接受他呀XDD  發表於 2011-8-31 08:42

評分

參與人數 1ng金幣 +4 收起 理由
風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

dreamdream3 發表於 2011-8-31 00:57
原本想說點進來會有經典的好康圖片...
好個讓人"吐血"的圖片= ='
害想睡的我一下子睡意全消...超清醒!!

大大您那麼晩睡

會被嚇到也是正常的

評分

風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

應該是剛表演完吧 地點應該也不是大街上

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +4 收起 理由
風I + 4 發言精彩
steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

奇諾 發表於 2011-8-31 10:58
應該是剛表演完吧 地點應該也不是大街上

為啥表演要穿成這樣反串呀

也許是表演上需要  發表於 2011-8-31 15:32

評分

風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

o no my eyes.....................

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +2 收起 理由
steve82820 + 2 + 2
風I + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

frank0912 發表於 2011-9-3 09:17
o no my eyes.....................

希望不會傷了更多人的眼

評分

參與人數 1ng金幣 +5 收起 理由
風I + 5 發言精彩

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    unsleeper 發表於 2011-8-28 20:16

我現在才明白這圖像是狐狸..而不是貓喔?

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

還好不是吃東西時間不然早就吐出來了

XD  發表於 2011-9-23 09:51

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-21 00:14
    我現在才明白這圖像是狐狸..而不是貓喔?

原來,C大也認同狐狸了呀!

狐狸狐狸狸呀!七隻壞狐狸!~~~這是60年代的國片!我已經找不到片子了,滿生動的啦!

評分

參與人數 3ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 4
    ChingFC + 2 發言精彩
    風I + 6 發言精彩

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    哈...大家都這麼認同的丫...我第一次剛看到時..還真的以為是貓呢...

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-22 22:18
    哈...大家都這麼認同的丫...我第一次剛看到時..還真的以為是貓呢...

= =""個人感覺不同吧 我第一次看到就覺得是狐狸了

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    ChingFC + 2 發言精彩

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 15:51