NG新勢力綜合論壇

查看: 3507|回復: 13

[龍吉艾斯帖] [PS]【SLPS-01727】超級機器人大戰F~簡體中文漢化版(已更新)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1093 天

※超級機器人大戰F《BGM》:

※遊戲名稱:超級機器人大戰F

※遊戲語言:簡體

※支援語音:有(只限於戰鬥中!?....)

※支援記憶:有

※檔案格式:bin.cue

※遊戲人數:1人

※遊戲類型:S.RPG

※執行模擬平台:ePSXe、PSX(不限任何版本)

※遊戲截圖:
          (超級機器人大戰F(J)PS遊戲封面)
         (超級機器人大戰F(C)PS遊戲標題)
          (超級機器人大戰F(C)PS遊戲截圖1)
          (超級機器人大戰F(C)PS遊戲截圖2)
           (超級機器人大戰F(C)PS遊戲截圖3)
         (超級機器人大戰F(C)PS遊戲截圖4)

※遊戲載點:DOWN  LOAD

又是機戰!!?....~~~~@@"而且還是中文!!?.....可惜是簡體= =".......只有大部份劇情對白是中文!!尤其像其它模式跟戰鬥對白是日文!?....應該是翻譯不完全吧!!~~.....(無言沉默中= v =.......)現在還只差女神戰記中文遊戲而已了!!~~雖然女神戰記中文版遊戲是有找到,不過有兩款中文版本!!不曉得是不是繁體或簡體!?....雖然我很想分享!!但是它的檔案大小都超大尺寸...只好下次改天再分享吧!!~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +15 評分 +20 收起 理由
    670824 + 5 + 10 感謝分享
    風I + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

感恩阿  謝謝大大的好文
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 1260 天

中文版很稀有...可惜不夠完美 但還是要了謝謝
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 680 天

機器人系列我都很喜歡玩以前日文都看不懂現在有出中文真好謝謝龍大了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中文版ㄉㄧ定要下來玩...感謝大大分享^^

嚴禁注音文 版規請詳讀  發表於 2011-9-17 08:36
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享!

哇!中文版呢!

真是讚哦!

每次玩機器人大戰都熱血沸騰呢!

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    670824 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

f好像是從satan移植的?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

有中文化就很奇蹟了~~
    不過有f完結篇的話更棒!!

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    龍吉艾斯 + 10 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 90 天

腕力 Lv:5
    哇賽 這真是太棒了 居然有這麼好康的中文化 趕快來玩玩看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大的分享啊!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

載點已更新~~總之這款也已經玩到破關了!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大分享~試試看 下載看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問F完結篇有漢化版的嗎?
    不然劇情只看得懂一半,有點不甘心呢= ='''
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太棒了
    謝謝
    我一定用力給他玩下去