NG新勢力綜合論壇

查看: 5676|回復: 29

某小學女生的拒絕信

開心
  • 簽到天數: 2620 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

了解^^  發表於 2011-9-8 22:24

評分

參與人數 5ng金幣 +10 評分 +22 收起 理由
    北極熊 + 6 貼圖優異
    a29982332 + 5 + 5 精品文章
    seedcp9 + 3 精品文章
    steve82820 + 5 + 5
    gn00681021 + 3 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

真是文辭並茂啊!
    將來可能是個作家!

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3
    風I + 4 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

第七行 你師(溼)不師(溼)

應該是 你帥不帥吧

小學生嘛!XD  發表於 2011-9-8 07:37

評分

風I + 3 + 3 發言精彩
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

第一句就有問題了 不表是=不表示

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

愛上癮 發表於 2011-9-8 06:54
    第一句就有問題了 不表是=不表示

整個很有小孩子的FU呀XD

想想我們以前說話其實跟這個也差不多的

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-8 07:38
    整個很有小孩子的FU呀XD

想想我們以前說話其實跟這個也差不多的

但一般來說 小學生不會寫簡體字吧?
    更何況是個女童軍呢

好問題!  發表於 2011-9-8 10:58

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

我寫的都沒她好........................

XDD女生比較需要學會拒絕  發表於 2011-9-8 10:58

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

愛上癮 發表於 2011-9-8 08:25
    但一般來說 小學生不會寫簡體字吧?
    更何況是個女童軍呢

您問到重點了

他信中有提到
    [.......

國小的時候很多人追我 但是都沒成功

.....]

也就是說

他比較可能是在小學以上的年齡了

所以我認為應該不能說是"某小學女生的拒絕信"

圖片是網路找的標題是 小學女生的拒絕信 是真是假我並不知道  發表於 2011-9-8 16:00

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +4 收起 理由
    風I + 5 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

錯別字和簡體字真多

而且寫得好拖沓ㄚ..

評分

參與人數 2ng金幣 +7 評分 +3 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 15:49
    錯別字和簡體字真多

而且寫得好拖沓ㄚ..

拖沓是什麼意思呀

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-11 15:56
    拖沓是什麼意思呀

「拖沓」的基本解釋:

1.不爽快;不簡潔:說話拖沓|辦事拖沓|用筆拖沓。

明沈德符 《野獲編·詞曲·邱文莊填詞》:「 邱文莊 淹博,本朝鮮儷,而行文拖沓,不為後學所式。」;秦牧 《藝海拾貝·辯證規律在藝術創造上的運用》:「如果在應該簡略的地方不加簡略,力量平均使用,繁冗拖沓,那種感人的力量也一定會大打折扣。」

2.連綿不斷:依微遠峰露,拖沓層城繞。

明李東陽 《尼山春曉圖》詩:「濛濛尼山雲,忽忽天向曉,依微遠峰露,拖沓層城繞。」

在這裡我取的是第一個意涵ㄎ

讚喔!!!  發表於 2011-9-14 18:59
    優唷 XD  發表於 2011-9-11 16:20

評分

參與人數 4ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    newmissile + 2 熱心助人
    sidon904 + 3 優質介紹
    風I + 7 發言精彩
    steve82820 + 3 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

拖沓應該就是寫的不夠簡潔有力的意思吧
    我記得那封拒絕信還有被新聞報過....

評分

參與人數 1ng金幣 +5 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 16:17
    「拖沓」的基本解釋:

的確女主角是很委婉的說

但是其實後面的"很多人追我但是一個也沒成功""你不要想太多"

其實就很清楚了

其實只是他信裡寫得彎彎繞繞的 我看的不舒服 忍不住凸嘈了一下ㄎ ^^  發表於 2011-9-11 16:41

評分

參與人數 1ng金幣 +5 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper  其實只是他信裡寫得彎彎繞繞的 我看的不舒服 忍不住凸嘈了一下ㄎ ^^  發表於 2011-9-11 16:41 刪除

拒絕也是一種藝術呀

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    奇諾 + 3 拒絕也是一種藝術:同感
    風I + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

現在的教育讓我看了不禁搖頭(我可沒嗑藥XD)

拒挹的絕,她寫的既不是挹也不是絕= =自創字來著?
    不表是的示,音同字異= =
    沒辨法的辦,寫沒辨法是怎樣…
    師不師的帥,被卒吃了嗎= =

綜觀文章內容,用一句話來評斷
    她是一個愛看人課業失敗且認為自己小不能交朋友的外貌協會笨女童子軍…

不過可取的是,她能分辨「在」和「再」的差異XD

心得好精闢呀XD  發表於 2011-9-14 20:43

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 5
    風I + 5 + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

sidon904 發表於 2011-9-14 18:59
    現在的教育讓我看了不禁搖頭(我可沒嗑藥XD)

ㄜ= =我想她只是一位不愛讀書的女國中生吧

就放了她吧

台灣很多人才的

別放棄教育

唉 想當初 我無視英文 英文也放棄我XD  發表於 2011-9-14 20:49

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

sidon904  唉 想當初 我無視英文 英文也放棄我XD  發表於 2011-9-14 20:49 刪除

現在繼續努力就都不放棄了啦

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

風大女兒ㄅ...^ ^

XDD  發表於 2011-9-15 10:25
    我未婚不是我女兒  發表於 2011-9-14 22:32

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 3
    風I + 3 發言精彩

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-28 17:30