NG新勢力綜合論壇

查看: 3035|回復: 38

海已死了

開心
  • 簽到天數: 2646 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    地理老師:「李同學!請問死海位在哪裡?」

李同學:「不存在!因為這海已死了。」

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 3 + 5
    gn00681021 + 3 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

中了北斗神拳的秘招死的嗎

我沒看過北斗神拳耶,這招是什麼呀@@?  發表於 2011-9-10 18:10

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3
    風I + 3 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

還以為在玩腦筋急轉彎呀

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

老實說這個笑話很冷噎~
    就跟魚遊到一半溺死了一樣冷...

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

t8802848 發表於 2011-9-10 18:32
    老實說這個笑話很冷噎~
    就跟魚遊到一半溺死了一樣冷...

的確是還蠻蠢的...

評分

參與人數 1ng金幣 +4 收起 理由
    風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

根據最近的報導死海確實快死了

因為上游的水被截留

死海的含鹽量已經快達到無生物可生存的程度

所以某種層面來說

李同學的回答沒有錯

錯就錯在他回答的是地理位置的問題

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +9 收起 理由
    steve82820 + 5
    風I + 5 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 15:02
    根據最近的報導死海確實快死了

因為上游的水被截留

原來如此@@

還以為只是戲謔的玩笑罷了

原來他快成為死氣沉沉的海了{:1_151:}

嗯嗯 這是不久前的新聞 因為死海上游國家截留用水領域 由原本的飲用、農用一直延伸出去而無節制所造成的ㄎ  發表於 2011-9-11 20:48

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-11 17:18
    原來如此@@

還以為只是戲謔的玩笑罷了

八卦也有死門,
    也不見得進入一定會死路一條,
    只要在對的時辰和方位,
    一樣絕處逢生!

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-11 17:36
    八卦也有死門,
    也不見得進入一定會死路一條,
    只要在對的時辰和方位,

NEW大對卦非常有研究嗎{:1_151:}

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-11 17:42
    NEW大對卦非常有研究嗎

我只知道皮毛,山上還有很多高人!
    我是火星看得比較遠啦!ㄏㄏ........

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-11 17:44

你為什麼是火星啊= =你是地球!!

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-11 17:44

這回是易經ㄎ  看來new大對形上學情有獨鍾ㄚ  呵呵

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 20:50
    這回是易經ㄎ  看來new大對形上學情有獨鍾ㄚ  呵呵

不小心,
    又被狐大探知了我的秘密,

我要隱了。火遁起.......

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-11 20:57
    不小心,

該不會您是哲學系碩士吧

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-11 21:06
    該不會您是哲學系碩士吧

我是一個新的科系---運籌管理所

我一開始也是對這名稱所吸引
    不過,現實與理想是有差距了!

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 2 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-11 20:57
    不小心,

有這麼嚴重嗎?!(那個前總統的聲調請自行配音ㄎ)  
    看來是造孽了  得多念幾次心經了ㄎ  

對啊!念來聽聽!  發表於 2011-9-11 21:40

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-11 21:13
    我是一個新的科系---運籌管理所

我一開始也是對這名稱所吸引

所以您還要學到統計學呀@@

該用戶從未簽到

unsleeper 發表於 2011-9-11 21:17
    有這麼嚴重嗎?!(那個前總統的聲調請自行配音ㄎ)  
    看來是造孽了  得多念幾次心經了ㄎ  
    ...

我比較想聽小狐狸用前總統聲音唸這段XD

對啊!念來聽聽!  發表於 2011-9-11 21:40

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-23 16:24