NG新勢力綜合論壇

查看: 4110|回復: 35

奇摩知識家讓人爆笑的提問

該用戶從未簽到

看到笑了一整天啊~怎麼有這麼天兵的人啊~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

被百步蛇咬到,應該是指毒發的時間非常短暫(百步之內),並非走一百步吧@@"  發表於 2011-9-23 19:43

評分

參與人數 6ng金幣 +2 評分 +35 收起 理由
bblegion + 6 在奇摩網站,果然是〝什麼都不奇怪〞.
670824 + 8 感謝分享
燿西 + 8 爆笑大推!
ChingFC + 3 發言精彩
newmissile + 4 發言精彩
steve82820 + 2 + 6

查看全部評分

該用戶從未簽到

應該是不用走了,
直接掛了吧!

他不會掛..頂多請問朋友說.可不可以卜個卦丫..哈...  發表於 2011-9-20 23:37

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +6 收起 理由
ChingFC + 3 哈..他不會直接掛啦..會告訴朋友說:痳.
steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

他是啟智嗎= =++++++++

他不會成為啟智.頂多難以啟齒啦^^  發表於 2011-9-20 23:36

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
ChingFC + 3 發言精彩
newmissile + 6 幫忙版主回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-13 20:00
應該是不用走了,
直接掛了吧!

對呀~不知道為什麼知識家都有一些很奇怪的提問...

也有很奇怪的回答 例如手槍伯是最有名的 XDD  發表於 2011-9-21 19:45

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +7 收起 理由
steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-18 09:47
他是啟智嗎= =++++++++

我想應該是.........{:1_157:}

評分

參與人數 2評分 +5 收起 理由
steve82820 + 3
newmissile + 2 幫忙版主回帖

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    這人已經成仙了啦..哈..
    就像今天吃午飯時,同事在閒聊中..
    『甲友:拿筷吃飯..
     我說:丫嗯就..拿腳夾菜..』←台語

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +6 收起 理由
    newmissile + 2 發言精彩
    steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

越幫越忙啊這位朋友
    都要將人害死了{:1_146:}

XDD害死了  發表於 2011-9-21 19:44

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

知識+搞笑問題超多的
    其中也有少不了歧視偏見、噁濫習慣、詭異手段的問題
    其中一個問題最噁濫...
    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1511021605593
    關於屎尿癖的問題,無法接受者建議快點關掉此分頁

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
    steve82820 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-20 23:30
    這人已經成仙了啦..哈..
    就像今天吃午飯時,同事在閒聊中..
    『甲友:拿 ...

不太懂FC大那句的台語><對不起對不起

還請FC大解說呢{:1_151:}

該用戶從未簽到

燿西 發表於 2011-9-21 00:29
    知識+搞笑問題超多的
    其中也有少不了歧視偏見、噁濫習慣、詭異手段的問題
    其中一個問題最噁濫...

= =+這是從化糞池拿出來的東西嗎

村長為啥你會看到這種不該看的東西

哎呀 M01之前有人提到,想說屎尿癖是啥就點進去了,沒想到會看見這種畫面XD  發表於 2011-9-21 19:45
    鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-21 19:43
    不太懂FC大那句的台語>

意思是說..
    我們都是左拿碗右拿筷在吃飯
    而朋友卻說..拿筷子在吃飯
    我當然會回應她說..要不然要用腳夾菜來吃嗎...
    這是要用台語(閔南話)來說..較好笑..哈...

皮皮不懂事,請原諒它!  發表於 2011-9-22 00:27

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 2 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

燿西  哎呀 M01之前有人提到,想說屎尿癖是啥就點進去了,沒想到會看見這種畫面XD  發表於 2011-9-21 19:45 刪除

M01是什麼呀= =""

M01=MOBILE01 一個綜合討論網站  發表於 2011-9-22 21:18

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-21 19:47
    意思是說..

理解XDD

就好像

人家接電話的時候說:

A:為~你是誰><?

B:我是我爸的女兒

一樣

對了..你聽不懂『台語』是嗎..不然你怎會看不懂我說的呢...『疑問句』  發表於 2011-9-21 20:38
    丫..只剩下3分..要留些點了..要不然又不知等到何時才有分了..哈..抱歉喔..皮皮帥哥..  發表於 2011-9-21 20:37

評分

參與人數 2評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 1 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-21 19:52
    理解XDD

就好像

皮皮可能不太懂台語,

它的意思是吃飯不用筷子那麼用腳趾夾菜好了,

事一種反諷的用法!
    理所當然吃飯要用筷子!

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 5
    ChingFC + 2 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

ChingFC 發表於 2011-9-21 19:47
    意思是說..

皮皮不懂事,請原諒它!← 嗯..叫小智修理他喔..哈..哈..

= ="當我電器啊  發表於 2011-9-22 20:18

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-22 00:26
    皮皮可能不太懂台語,

它的意思是吃飯不用筷子那麼用腳趾夾菜好了,

說要很了解我真的不很了解台語耶= =""

基本會講就覺得夠了XDD

可是我覺得"吃飯不用筷子那麼用腳趾夾菜"

這個用國語說也可以呀{:1_147:}

為何用台語念比較有感覺呢{:1_151:}

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-22 20:18
    說要很了解我真的不很了解台語耶= =""

基本會講就覺得夠了XDD

皮皮大師說是就是,

研究生不敢有意見!

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-22 20:39
    皮皮大師說是就是,

研究生不敢有意見!

可是我覺得"吃飯不用筷子那麼用腳趾夾菜"

這個用國語說也可以呀{:1_147:}

為何用台語念比較有感覺呢{:1_151:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 17:11