NG新勢力綜合論壇

查看: 1815|回復: 24

小弟今天榮升超級版主--蒼白之影(專用)吐槽帖

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

不開新主題了,這邊以舊有的來代替之。

首先,感謝管理員的賞識,與某大殘忍的第二腳,讓敝人得此榮幸晉升,感激地痛哭流涕....
廢話言盡於此,請見>>>

新官上任三把火

其一:燒自己。目前小弟會每天、或隔天必定巡視這3個區版。
1.成人區

2.手機3C電器 3.學習資訊

同個版面,"轉貼文"一天最好不逾10篇(熱門區往後會改成5篇),"原創文"不在此限。您有本事就盡管來發吧,在不違規的情況下,在下會幫您加分,加到他人眼紅、咬手帕、拿詛咒娃娃來XX您的程度。當然,傑出的文章,小弟絕對會加入精華!前提是只要您發得出來。
考量到現階段責任重大,其他版塊小弟不會再多事插手了,往後只專心致力於上述3版。

其二:燒他人。每天整點簽到的隱藏獎勵仍在,第一名或是發言有趣者,視狀況會稍稍多個2~3分。

其三:燒金幣。有需要的朋友們,請移駕至小弟空間領取紅包。有鑑於前次40份發了3週也未發完,今次稍微減少數量,但是金幣加倍。
http://www.ng173.com/space-uid-32544.html

以上,小弟尚有許多地方懵懂無知、不知輕重,倘若無意中冒犯了閣下,還請您見諒,在下會不斷地檢討並改進!
那,再次請大家多多指教了!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

BY 蒼白之影

首先,感謝管理員的賞識,與某大的一腳,讓敝人得此榮幸晉升管理幹部群中的一名,實乃在下榮幸!

廢話不多說,請見以下 >>>

1. 高升之際必發紅包,有需要的朋友,請移駕至小弟空間,領取一份。共40份2000NG金幣(一份50吧?),發完即宣告停止。
http://www.ng173.com/home.php?mod=space

2. 每天簽到,相信有很多人已注意到,但卻尚有許多人未留意到。首先,除了公開的獎賞,簽到前10人額外收取NG金幣外,小弟會再頒發5評分+5金幣整點簽到的朋友。
顧名思義:12:00:00AM~12:00:59AM
若未斷續並持之以恆,連續天天簽到後,也會有勳章之類的獎賞,有興趣的話,歡迎來試試。
http://www.ng173.com/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign

3. 任期間,小弟會P2P類成人區論壇站務這3個區(就是NG最後的3塊版塊,不包含H-動漫CG)天天固定巡視一次。在不違規的狀況下,發好文(資源、分享、教學等)與回好文(解答、感想、參與等)均雙倍給分。給到沒有小弟也會找人補,毋庸擔心!

請大家多多指教了!!

BY 蒼白之影

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

蒼哥哥~加油.請守護NG和平.. 我的正義與你同在!  發表於 2011-9-16 20:20
TRD
請多加油..但別把身子給累壞了...正事為首要之本..........  發表於 2011-9-15 20:37

評分

參與人數 9ng金幣 +125 評分 +103 收起 理由
china0626 + 5 吐槽升級為超級吐槽!
weilun310 + 6 恭喜賀喜~
newmissile + 10 特別排版
燿西 + 15 恭喜 XD
bblegion + 10 心得分享
black16bit + 5 + 6 有勞您了
reader + 20 + 20 熱心助人
TRD + 100 + 25 論壇之中...正需要你此等人才..跳的好......
gn00681021 + 6 good

查看全部評分

該用戶從未簽到

恭喜.....恭喜..........
身具能力者.......當然會得到該有的賞識.........
只是.......有點好奇...不知那位某大的臨門一腳........?

1=網址貼錯了吧................│
2=無緣之簽.........................
3=不愧為ng榮譽糾察....時間總是多人許多.........

どうぞ よろしくおねがいしま~す.......................

網址貼錯了吧 = 有嗎? 我點時好好的耶........ どうぞ よろしくおねがいしま~す.......................= 彼此,請多關照了!  發表於 2011-9-15 22:28

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
蒼白之影 + 10 + 10 一腳 = 邪惡T囉

查看全部評分

該用戶從未簽到

日過五天了.........今朝非彼日...........
有件事可以明確的說出...........
蒼蠅你還真的無人緣呀(跟某T一樣無人緣)
瞇之聲=這麼直接...不怕傷了蒼蠅的心嗎...........
....................................................................會嗎?..............><"
找個時間..呼叫以前的戰友來幫你聲援+打氣+回覆....................
不...然...就枉費此等復出..................................................................

該用戶從未簽到

恭喜恭喜更上一層樓

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2011-9-20 04:35
日過五天了.........今朝非彼日...........
有件事可以明確的說出...........
蒼蠅你還真的無人緣呀(跟某T ...

恩,好像之前也對某人說過:
這麼殘忍的事,你也說得出口!

恩,面對事實,並不絕對100%殘酷;更殘忍無情的,是:

直接了當地說出這麼殘忍事實的人!!

恩,殘忍無情也無可厚非,人嘛,本來就是要歷盡滄桑,才能成熟茁壯。然而,夠沒人性的是:

即使說出這般殘忍的事實,還不忘多撒一泡鹽!!!

恩,縱使殘酷無情兼沒良心就算了,本人還算意志堅定.....吧。但是,明明就看到:

某人一邊同情似的,卻說出與相貌成反比般的殘忍事實。我知道你在背後給我偷偷竊笑!!!!

恩,好吧我破例上漲贖金並改善待遇這下你可滿意

http://www.ng173.com/home.php?mod=space

咳,回歸正題。ng 榮譽糾察,本來就是一個“曖昧不明“的用戶組。

實質上雖說“管理“、“監督“,然而卻連一般版主有的權限皆無。

講難聽點,ng 榮譽糾察 = 報馬仔。成天到晚把檢舉申訴獎勵這邊當作自己的家。

沒有砍文、刪文等懲處的權限。故,看到不合法、違規等事宜文章時,只能往上報。

易造成沒人想得罪、更無人欲深交的存在。(當然不排除本人人際關係差的因素

反之,亦輕鬆。畢竟無隸屬的專屬版塊需管,想要去哪就去哪~無拘無束。

好比現在,我都是用投幣來決定,每天隨風飄至3~5個版。(有一半是我唬爛)

反正評分很多,隨意給~~若是高層皺眉頭了,再加減給~~金幣於我如浮雲,那就盡量送給需要的人......扯到這邊,40個紅包50金幣,包了一週竟還剩下不少........可見得不少人都是相同的想法。

最後,怎麼,我昨天沒發主題,妳就硬要挖這個舊主題來吐槽呀?

那有什麼問題,以後我天天發一堆,隨時準備來讓妳吐。

附上連結供你方便 >>>

1.
http://www.ng173.com/thread-361075-1-1.html

2.
http://www.ng173.com/thread-360744-1-1.html

3.
http://www.ng173.com/thread-360745-1-1.html

4.
http://www.ng173.com/thread-360747-1-1.html

5.
http://www.ng173.com/thread-361014-1-1.html

6.
http://www.ng173.com/thread-361013-1-1.html

7.
http://www.ng173.com/thread-360749-1-1.html

8.
http://www.ng173.com/thread-360748-1-1.html

別客氣!請隨意ㄟ~_~

加油!NG就靠你了^^  發表於 2011-9-22 07:59
TRD
這麼殘忍的事........ 最殘酷的是,直接瞭當說出來的人......(轉貼蒼蠅名言之一)...  發表於 2011-9-21 20:20

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +18 收起 理由
TRD + 10 + 10 用心殘忍打字....................
gn00681021 + 8 文章感人

查看全部評分

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-20 11:24
恩,好像之前也對某人說過:這麼殘忍的事,你也說得出口!

冷場又有甚麼關係,自己回!!

這是奇蹟努力毅力?抑或是積極與他人互動、認真地回文??還是寶貴的資源分享者???

以上皆非!NO!

小的只不過是發了80帖左右的這樣的...... >>>>
http://www.ng173.com/thread-361340-1-1.html
http://www.ng173.com/thread-360747-1-1.html
http://www.ng173.com/thread-361337-1-1.html
http://www.ng173.com/thread-361014-1-1.html
http://www.ng173.com/thread-360749-1-1.html

然後就榮登寶座!

恩,在本人帳號有危險前,先拍張照紀念一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

TRD
浮名本是身外之物...有需要嗎..看的重...也就越現實...............  發表於 2011-9-21 20:15

該用戶從未簽到

某人=是蒼蠅壞壞...打打的那位嗎...................

殘忍=會嗎..........?看到有人吐糟你..通常不是會..喜出望外.....

改善待遇=別老是拿我的個人空間網址惡搞...............

“曖昧不明“=本是抄襲...是蒼蠅你自己選ng 榮譽糾察............

附上連結供你方便 >>>看看= =日後再研究..(本身可是很忙的說)

評分

蒼白之影 + 10 + 10 安慰一下~~~~

查看全部評分

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2011-9-21 04:15
某人=是蒼蠅壞壞...打打的那位嗎...................

殘忍=會嗎..........?看到有人吐糟你..通常不是會.. ...

某人=

誰丫??

殘忍=會嗎..........?=

恩,沒記錯的話,T早於5年前即獲得了諾貝爾殘忍獎與諾貝爾無人性獎。妳說會不會囉?
選項(多重選擇題):
A:會
B:一定會
C:保証會
D:絕對會
E:打死都會

改善待遇=別老是拿我的個人空間網址惡搞...............=

恩,這點就不要怪我要吐你了......人呀,總是生在福中不知福!妳不知道我這個俘虜小屋,不是想進就能進的。有多少人想進去,卻總是無緣、邊撒淚哀嚎、還是被拒於門外。
有看到限制吧
此屋不是倩女、蘿莉,皆乃不收。
怪廦孤僻自閉以及特殊性趣者,皆乃不收。
所以,你要感到榮幸呀!!
近期,我一直再找另一位與你做伴,可惜找了1個多禮拜都毫無成果!這下你知道了吧~_~

曖昧不明“=本是抄襲...是蒼蠅你自己選ng 榮譽糾察............=

恩,您不知一下瞬間升至頂點是很空虛的嗎??
還要問??更重要的是,目前全NG超版多到可以賤價賣(實質3人、潛水N員);然而實質糾察僅我(1人),嘖~~不懂物稀為貴嗎??當然,最最重要的是,目前全NG有誰有這個奬章呀????啊???????

附上連結供你方便 >>>看看= =日後再研究..(本身可是很忙的說)=

是是是,大忙人,我了解。
.......................對了,那天無意中看到你.....當時不方便跟妳打個招呼。
但身為你的死黨,這邊需給妳一個小建議一下:相親地點最好不要選在那邊,那邊食物是很道地,然而氣氛卻差了些。建議您選擇此家
加州廚房
地址:高雄市五福三路57號10F(大立精品館10樓)
店內視野良好;餐桌上擺設、屋內佈置可媲美五星級;前菜、後菜採自助式可任選;服務生亦會幫客人現磨黑胡椒、切牛排以及按摩肩膀等;主菜可以有2道且鮮美爽口最重要的是物美價廉!再者此店極適合一般女性的青睬,是以頗受她們好評,連我那在讀國小的堂妹都知道!
下次去的話,建議您不要只帶墨鏡,最好多帶一頂帽子、一副口罩、再加上綁個雙馬尾,也許我就認不出來了~~

TRD
打字不要打的那麼多...看到字多都會想些許加點分..............  發表於 2011-9-22 21:12
    開心
  • 簽到天數: 2 天

蒼白之影 發表於 2011-9-21 03:24
    恩,好像之前也對某人說過:這麼殘忍的事,你也說得出口!

當初設置【ng 榮譽糾察】就是輔佐【版務總糾察】的

可惜總糾察職務(沒管理版面的超級版主)被取消後

榮譽糾察這職位也跟著沒落
    目前能見到的,只剩我的好姐妹〝小米〞而已(卸不掉)

您的加入應該可以做個伴吧

1. 哈哈,謝謝鼓勵囉。 2. 為了拿勳章,換掉 50k 多點評分........也真是......厲害。正好之前我有建議,所以改成3:1了  發表於 2011-9-22 09:56

評分

蒼白之影 + 10 + 10 多謝支持!

查看全部評分

該用戶從未簽到

誰丫??=阿知........?

諾貝爾殘忍獎與諾貝爾無人性獎=謝謝...蒼蠅大師頒發給與的.......
    多重選擇題=答案 F 其它...........

俘虜小屋=蒼蠅本是一種無人緣的生物之一..何以可拒於門外......
    ..............一說才注意到.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    什麼的什麼成員A什麼的什麼興趣愛好=5.
    需要我把不解除"TRD"粉絲團限定!!的後果!!!!!的那張蒼蠅重傷圖給貼出來嗎.......
    .........................蒼.......的興趣還真特別.......

瞬間升至頂點=對你來說...會嗎....可能那天升為抄襲時...已高興睡不著覺了你..賣假

無意中看到你=又來了...宅的第七感又覺醒了嗎..............
    蒼 身在國外....我在臺灣........那來的無意中看到你.......
    不要說我不提醒你........今天是不是忘了吃藥了你..........
    又開始再語無倫次..............

加州廚房=
    假若一日=有回鄉下時....本身還記得的話..會考慮考慮...........
    想太多了你...................

評分

蒼白之影 + 10 + 10 感謝吐槽!

查看全部評分

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2011-9-22 04:24

諾貝爾殘忍獎與諾貝爾無人性獎=謝謝...蒼蠅大師頒發給與的.......

該不會是悠悠吧?話說回,妳們感情真好...

不好意思,應該說是諾貝爾托夢+月姊贊同,所以才頒發給妳的。論其您破表般的殘忍度 200%,實至名歸呀!莫推辭......

蒼蠅本是一種無人緣的生物之一..何以可拒於門外......

這麼殘忍的事,你還給我繼續說!

需要我把不解除"TRD"粉絲團限定!!的後果!!!!!的那張蒼蠅重傷圖給貼出來嗎.......

老實說,這張看起來挺帥的,再多送給張來^^

瞬間升至頂點=對你來說...會嗎....可能那天升為抄襲時...已高興睡不著覺了你..賣假

.........................................,很有意思。

但,我真的只能無言.........................................

若是跟妳說,2個月前,我是某2個論壇的超版兼區版........,你相信嗎?

我只不過發個幾篇攻略,外加同時不怕帳號被砍,天天去水區吐槽幾個超版與1位管理員,就被抓入坑

所以,“抄襲“,我早已痲痹~~

無意中看到你=又來了...宅的第七感又覺醒了嗎..............蒼 身在國外....我在臺灣........那來的無意中看到你.......不要說我不提醒你........今天是不是忘了吃藥了你..........又開始再語無倫次..............

.........................................,我沒說過嗎?我人雖在異鄉,但我的X_X尚在你周遭....

所以,無論妳去哪裡,無論妳去做啥,如相親、搶銀行、綁架、逃獄、走私,等一切好行為,皆在我等監控之中。

因此,若要真正躲掉我等的眼線,除非整X或是毀X,或是去做個變X手術,還比較快說。

加州廚房=

不開玩笑,這家真的很有名。地址如上,貼過了。

名曰“加州“廚房,是否代表其整體性不亞於美國加州這邊盛名餐館,那就不得而知了。

TRD
    都說了.........打字不要打的那麼多....不累嗎....................  發表於 2011-9-23 21:18

評分

TRD + 10 + 10 優質=殘忍=介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

悠悠=是誰....是什麼......?........................幽游白書................?

諾貝爾托夢+月姊贊同=虛有其名....確無實至名歸.......月姊不在....空空如也....

殘忍=老實人.....實話實說............><"

再多送給張來=目前無空是也..................=-=.

2個論壇=說來聽聽.....提示就可..................
    你相信嗎=相信......但如查覺有半疑之處............蒼將例入某T的黑名單中..........
    吐槽=蒼也真是的..NG不入...反在外惹火燒身..蒼的好友...等到花兒都謝了...都走了...
                                         失去戰友一事.......不離是蒼蠅半手造成的.................

抄襲“,我早已痲痹說過了...要不是蒼的突現+此權限=.=|.某T早已..入深海之中.....

X_X=蒼蠅的第七感小宇宙嗎...的確是...因為每一個國家幾乎都有蒼蠅.....=.嗡=嗡==嗡=

加州廚房有朝一日....可以的話..............看看.....................

評分

蒼白之影 + 10 + 10 我閒,不行嗎...

查看全部評分

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2011-9-23 05:13
    悠悠=是誰....是什麼......?........................幽游白書................?

諾貝爾托夢+月姊贊同=虛 ...

好啦好啦,我知道你忙,忙著XXOOYY。
    那以後字我打少一點~~~另外找到金主時告知一下咩,我會飛回去參加你的XXOOYYZZ。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

該用戶從未簽到

忙於工作=賺錢....本身又不是宅或啃老族
    忙著XXOOYY=何解意...............

金主=都已說了...說不動...就隨蒼蠅到處=.嗡=嗡==嗡=

那封信=都說了不關我事......
    我只有留言在你的空間打聲招呼而已.....

=那就NG到處晃.....說不定可遇到你人生的另一半........
    畢竟=蒼大你還算年輕....
    年輕=就是有許多說不完的好處.................................

妳這篇回文實在真的是太~~~~~~~冷了。 害我想了2~3天都想不到要怎麼回覆!快去反省去。  發表於 2011-9-27 08:09

該用戶從未簽到

回的太直接了嗎...............
    怎麼會想不出如何回覆呢.........
    別忘了.......

唬爛是你的本能...........
    裝(史)是你的強項...............
    喀GAME是你的愛好...............
    調教是你的興趣............
    俘虜是你的偏向.....................
    尾行是你的樂趣.................
    吐糟是你的言行..................
    萬惡本物是你的根源...............
    奴隸是你的惡趣.....................
    蘿莉是你的最愛.........................
    御姊是你的本愛................
    .

......................因時間問題.....就先這幾個就好..............

舉證非常簡潔,條理分明前後呼應,看來歷史懸案,破案再即!  發表於 2011-10-21 08:58

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
    蒼白之影 + 10 + 20 非常完美!

查看全部評分

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2011-9-28 04:30
    回的太直接了嗎...............
    怎麼會想不出如何回覆呢.........
    別忘了.......

吐糟是你的言行..................改成吐糟是你的天賦較好。
    萬惡本物是你的根源...............
    改成是你的根源較好。字數上要配合
    御姊是你的本愛................
    .
    改成御姊是你的本命較好。

很好,接近完美了,難得看到如此出色過人的吐槽!
    在下有妳這個損友,實乃今生的霉運、前生的不幸、來世的惡運!
    不禁讓敝人感動到痛哭流涕,只好拿你身上泳裝來擤鼻涕。

嘖,基於你的規定上有字數限制,那在下只能速戰速決了!

別忘了,我所有的惡趣、最愛、濫習都是跟師傅您學習的!!!!!

早在6年前,被妳拐進成人18禁區的那一刻開始,我已踏入邪道、萬劫不復!

導致今朝,就算在怎樣動人、楚楚可憐的美女以及好萊塢倩女,裸身站在我眼前,我皆無動於衷。
    這一切的一切,都要拜“變“TRD師傅您的恩賜呀!!

終其此生,我絕對無法青出於藍、更勝於藍!!!

在您的眼光看來,也許徒弟,我=大變態.......

在我的眼光看來,師傅您是=變態中的變態....這有點不雅,應該說是變態中的精銳!!!!!

該用戶從未簽到

非泳裝.......而是類似連身裙............

拐進成人18禁區的那一刻開始=非也...真相莫於雄辯.......↙
    [夜語]大荒原~夜深夢遊者~聊天室~意見徵收~歷史文本編撰處=第五頁開始
    http://ng173.com/thread-96874-5-1.html
    按照約定?前Quote大大(今月明星稀大大),小弟來報到了。

找來找去,東摸西晃,左看右尋,好像本帖滿想像傳說中的聊天打屁帖,所以不介意小弟來這邊灌水吧 ^ ^!

其實小弟不是不愛看這些成人唷,要不是實在沒有什麼時間,我想我一定會天天來這區泡茶的??

管理員大人對小弟真是好呀,到現在已一個月沒有管理了也沒有卸除小弟的超版職位,實在另小弟愈想愈慚愧 >O<

阿,偏離主題了....有關深夜不睡到處亂混夢遊的話別忘了小弟一腳!每天不過一點小弟都是還在奮鬥的???哈哈,尤其假日,甚至到早上都.............

所以現在看到每個大大所貼的圖............都是長得一樣耶??已經分不清是小美女還是小惡魔了???

對了,補充一點,新撰組>>>>月明星稀(名由此來??)>>>>人史光光>>>>目前演到那了,我記得好像只看到第5集左右吧。

此乃某T對於蒼蠅在成人的印象第一帖.........
    已踏入邪道、萬劫不復!=各人造業..........各人擔.....
    跟某T無關係也................

便太=
    .......................................唉......................(超回音)..................
    .................................................唉.............................(續回音)........
    連變化的........態度.......................合成為=便太
    蒼蠅呀蒼蠅阿................
    讓某T無言了好幾天...................

評分

蒼白之影 + 10 + 10 看到妳這篇,讓我震驚了1整個早上!.

查看全部評分

該用戶從未簽到

+雖然不認識你.....
    看到此編就進來了.....+                     某T

恭喜恭喜

TRD
    回覆文...強制編輯....如可以....發表回覆文~請必須在10個字體以上.....雖然此區並無限制.......  發表於 2011-10-4 18:22

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 10:26