NG新勢力綜合論壇

樓主: newmissile

女生最愛說雙關語

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-17 17:36
我故意留下空格,
讓皮大入座,
等不到三分鐘,

不要吃糖

你快說你是大師

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
newmissile + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-17 17:39
不要吃糖

你快說你是大師

快說你是大師

皮卡丘是大師,

我就給糖吃,

疑!狐狸吶!
又不知道去那玩了,算了讓他去玩吧!

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
台灣俠客 + 8 用心回帖
steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-21 22:50
快說你是大師

皮卡丘是大師,

亂講

我是說"你快說你是大師"才對

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-22 22:06
亂講

我是說"你快說你是大師"才對

有啊!

我已經照你的意思說,
快說:你是大師"

有問題嗎?

支持皮大當大師!
我第一個報名,我要當 "大師兄"
ㄏㄏ..........,來哦,先繳這個月學費!哈哈

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +12 收起 理由
steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-25 15:30
有啊!

你快說你是大師

鬱悶
  • 簽到天數: 2640 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    結論是,皮大認為自信心有多高,成就有多大

是這個意思嗎?←應該說...皮皮帥哥的臉有多薄,皮就有多厚丫....紐大..難道你不怕那10萬伏特嗎.....哈.....哈....

p.s 說到伏特...我就想到康貝特丫.....該提神了喔....

還沒7點就要提神喔....昨晚去狂歡喔^^  發表於 2011-9-25 18:49

評分

參與人數 1ng金幣 +4 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 4 + 4

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 2198 天

看完後似乎恍然大悟.....
    原來女人心海底針呀! ^0^

醒了就好,別太在意!  發表於 2011-9-26 08:18
    海大的痛T.T  發表於 2011-9-25 21:40
    真的是如此.....  發表於 2011-9-25 18:47

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
    newmissile + 2 發言精彩
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2640 天

Super sky Lv:100
    ChingFC 發表於 2011-9-25 18:10

是這個意思嗎?←應該說...皮皮帥哥的臉有多薄,皮就有多厚丫... ...

又沒伴..怎麼狂歡丫.....

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

是這個意思嗎?←應該說...皮皮帥哥的臉有多薄,皮就有多厚丫... ...

自信拿出來是很好

但是自信高不一定成就高呢

拆工程的廢棄物,拿來墊高也不錯!  發表於 2011-9-26 07:22
    可以拿積木來堆...應該會就會比較高了.. ^^  發表於 2011-9-25 22:22

該用戶從未簽到

男人也該回應回應

1、我們還是當朋友好了
    →其實你還是有多餘的利用價值
    →→各取所需,彼此彼此

2、我想我真的不適合你
    → 我根本就不喜歡你。
    →→不喜歡不代表不愛,我懂

3、我覺得我需要更多一點的空間
    →我不太想看到你啦!
    →→日子一久便會乾柴碰上烈火

4、我暫時不想交男朋友
    →閃邊啦!你還不到我心中帥哥標準的一半。
    →→我是卒仔,但帥鴿終究會被卒仔吃掉

5、我的心中牽掛著一個人
    → 那個人是我特地虛設用來擋像你這種人的。
    →→門神是擋煞,我是信徒,豈能閉門?

6、你給我個時間考慮
    →沒給我時間,我怎麼跑得掉....
    →→跑得了和尚,跑不了廟

7、你的條件真的很好
    →你的條件真的還沒好到我想要的地步。
    →→條件隨妳開,空頭支票我來填

8、可是...這樣好怪..真的很怪
    →你這醜八怪..怪成這樣還想吃天鵝肉?
    →→醜八怪頂多四不像,但天鵝是畜生…

9、坐機車可以呀,騎機車很方便的
    →窮小子,沒汽車還敢來接送我。
    →→改天開靈車送妳一程

10、但你的溫柔我會銘記在心的
    →情聖!光溫柔是沒用的,還需要錢錢..
    →→使用者付費?溫揉也得耐戳

11、其實我一直沒有勇氣接受你
    →看到你差點嚇死..哪裡還有勇氣?
    →→我們都需要勇氣,相信會在一起

12、我覺得你很乖耶
    →穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。
    →→沒出去怎知道不好玩,宅女

13、我們應該給彼此一點緩衝時間
    →給你時間滾!你再不走,我真的會翻臉!
    →→沒想到妳還有京劇底仔–變臉

14、別急嘛,我們可以先作朋友
    →我可以趁這個時候找男朋友。
    →→從哪找像我這麼好的男朋友

評分

參與人數 3評分 +19 收起 理由
    steve82820 + 7
    另一個海 + 4 有梗^^
    newmissile + 8 回文夠"屌"

查看全部評分

該用戶從未簽到

怕是怕皮皮生氣的樣子,因為沒生氣過!

"十萬伏特"倒是從沒怕過,流動電容隨時等著充電啊!

哇...還流動電容呢...哈...乾脆用 CPU 來振壓不就好了...哈....  發表於 2011-9-26 21:33
    呀哈哈哈XDD我不電你 叫小智打你XDDD  發表於 2011-9-26 18:56
    有人就已經被電過了 == =="  發表於 2011-9-26 08:12

評分

參與人數 3ng金幣 +3 評分 +13 收起 理由
    ChingFC + 2 發言精彩
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

sidon904 發表於 2011-9-25 22:15
    男人也該回應回應

1、我們還是當朋友好了

SIDON大有研究耶

該用戶從未簽到

另一個海  有人就已經被電過了 == =="  

誰呀XDDD我這麼NICE

該用戶從未簽到

newmissile  拆工程的廢棄物,拿來墊高也不錯!  
    ChingFC  可以拿積木來堆...應該會就會比較高了.. ^^  

XDDD就是要變高就對了

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-26 18:55
    SIDON大有研究耶

鑽研有成

改天再出書XD

書名﹕男人破解女人的雙關語XD

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

sidon904 發表於 2011-9-26 19:01
    鑽研有成

改天再出書XD

記得之前YOTUBE上有一個號稱可以解讀女性同胞話中的話的機器XDD

該用戶從未簽到

我現在比較想解讀皮卡丘的話術

皮卡皮卡~皮!! 卡!! 丘~~~

XDD皮卡皮卡  發表於 2011-9-30 09:23

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

sidon904 發表於 2011-9-26 19:09
    我現在比較想解讀皮卡丘的話術

皮卡皮卡~皮!! 卡!! 丘~~~

你也會揪咪~~啾咪,皮卡皮卡~皮!! 卡!! 丘  嗎?

啾咪XD  發表於 2011-9-30 09:24

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
    steve82820 + 3

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-24 05:14