NG新勢力綜合論壇

樓主: newmissile

女生最愛說雙關語

該用戶從未簽到

不會XD 皮大教我的

多跟他學幾招話術用用

好呀快來學XD  發表於 2011-9-30 09:24

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

sidon904 發表於 2011-9-25 22:15
男人也該回應回應

1、我們還是當朋友好了

sid大有研究內,

如此一 來,"海大"不必沈在深深太平洋底啦!

我們還是做朋友吧.←其實這句話我也用過..感覺若沒有..就不要浪費對方的時間..給對方可以另找的機會.但要婉轉的回應才好..  發表於 2011-9-30 17:14
拉誰一把XD  發表於 2011-9-30 09:24
拉他一把吧  發表於 2011-9-26 19:37

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +11 收起 理由
台灣俠客 + 8 用心回帖
steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

太平洋是感傷了點

不過歌詞不錯欸 呵

偶爾哼上兩句也挺不賴的

一波還來不及 一波早就過去

是丫..我們都是性情中人..不像皮卡丘喔..哈...  發表於 2011-9-30 17:16
出走太平洋><  發表於 2011-9-30 09:25
大家都是性情中人!  發表於 2011-9-26 19:39

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +3 收起 理由
steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2642 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    563323 發表於 2011-9-25 18:45
    看完後似乎恍然大悟.....
    原來女人心海底針呀! ^0^

女人心 是海底針...那男人呢.....?

XDD  發表於 2011-9-30 09:25

評分

查看全部評分

鬱悶

newmissile 發表於 2011-9-26 07:25
    怕是怕皮皮生氣的樣子,因為沒生氣過!

誰丫...誰被電過...那滋味如何丫....

通體舒暢XD  發表於 2011-9-30 09:26

評分

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-17 12:29
    有些問題並不是出在自己身上

不需要因為那些問題而刻意的改變自己

『但是因為要強求那些遇不到  而改變了自己

有時候結果雖是好的

但是大部分的結果都是差的』→我到覺得先充實自己..不要一昧的追求那完美...凡事順其自然.自然緣分就會到了...

『因為一直求不到,導致身心的不健康』←皮皮帥哥..為什麼會身心不健康丫....別人又沒想不開...你想這麼多幹什麼丫....

CH大是錦衣衛,還是東廠或是西廠,這裡是NG,是很FREE的地方沒有文字獄哦!  發表於 2011-9-26 21:55

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-17 17:14
    ㄜ= =是很朝氣啦 要學習那種朝氣嗎

有人在幫小S打廣告喔.....有廣告嫌疑喔...抓他....

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-26 21:46
    有人在幫小S打廣告喔.....有廣告嫌疑喔...抓他....

CH大是錦衣衛,
    還是東廠或是西廠,
    這裡是NG,
    是很FREE的地方沒有文字獄哦!

青龍偃月在此,誰敢放肆!

哈哈.......開玩笑別認真了!

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
    ChingFC + 3 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

ChingFC 發表於 2011-9-26 21:43

有時候結果雖是好的

哈...紐大你太見怪了啦...我沒有別意思喔...只是俏皮的回應皮皮帥哥的丫....我沒有想當錦衣衛啦...若想當...我要當個『開封有個...包青天...』,,,,,哈...

哈哈.......開玩笑別認真了!  發表於 2011-9-26 22:28

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    newmissile + 4 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-26 18:58
    XDDD就是要變高就對了

哈...我自然就好...不用很高啦....哈.....
    鬱悶

newmissile 發表於 2011-9-26 21:56
    CH大是錦衣衛,
    還是東廠或是西廠,
    這裡是NG,

紐大...你要嚇死我丫....我還沒有看完時...還真的以為你生氣在為皮皮帥哥出氣呢........看到最後...哈...你真的很有風趣ㄋㄟ...小的在此...向您貼罪喔......

P.S 原來...皮卡丘是好人..........

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-26 22:10
    紐大...你要嚇死我丫....我還沒有看完時...還真的以為你生氣在為皮皮帥哥出氣呢........看到最 ...

皮卡丘是好人.....嗎?  除非它肯承認是大師。

炒熱版面是我對大家的承諾,

有時間就來,CH大歡迎你加入話題!

發表出那獨特的有建設性的看法!

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    ChingFC + 2 謝謝指教喔^^

查看全部評分

鬱悶

newmissile 發表於 2011-9-26 22:18
    皮卡丘是好人.....嗎?  除非它肯承認是大師。

沒有啦..我還是很弱的喔...那像有的人丫...明明就比別人憧..又要裝不懂..還要別人一直吐嘈他...真的很臭屁..
    所以丫...紐大...我們連合起來把他電死...看看他到底要不要承認他是大師....

對啊!電它是我們版民的樂趣!哈哈......  發表於 2011-9-26 22:27

評分

查看全部評分

鬱悶

ChingFC 發表於 2011-9-26 22:24
    沒有啦..我還是很弱的喔...那像有的人丫...明明就比別人憧..又要裝不懂..還要別人一直吐嘈他... ...

哇...好ㄟ..皮皮帥哥...現在小智不能救你了啦...你等著被電吧....

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-26 19:05
    記得之前YOTUBE上有一個號稱可以解讀女性同胞話中的話的機器XDD

真的哦??

是甚麼機器啊!

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-26 21:43

有時候結果雖是好的
    我到覺得先充實自己..不要一昧的追求那完美...凡事順其自然.自然緣分就會到了...

『因為一直求不到,導致身心的不健康』←皮皮帥哥..為什麼會身心不健康丫....別人又沒想不開...你想這麼多幹什麼丫....

(1)對 就是這樣XD

(2)因為求不到就常會有負面情緒呀{:1_152:}

負面情緒???你嗎???身体髮膚,受之父母..不要再做傻事了丫..XDD  發表於 2011-9-30 18:41

該用戶從未簽到

男人是水中線XD

因為「針線情」

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

sidon904 發表於 2011-9-30 09:55
    男人是水中線XD

因為「針線情」

針線情是什麼意思呀{:1_151:}

說台語你又聽不懂..還這麼愛問..真是欠扁的皮卡丘..XDDDDD  發表於 2011-9-30 18:43
    意思是 扎你一針XD  發表於 2011-9-30 10:14

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 10:16