NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

此心非彼心

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-28 22:38
我只是高掛天空的火星

你明明是火星船長 想裝死嗎
    鬱悶
  • 簽到天數: 2639 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    newmissile 發表於 2011-9-28 22:26
    真厲害,和牛頓一樣強!

怎說是牛頓呢..他不是華盛頓嗎...

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-28 22:39
    你明明是火星船長 想裝死嗎

皮皮你看風大多認同了,還幫我加了分

不是我一個人說啦算數,是大家認同的

我看辦個投票,很快就知道結果!

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +4 收起 理由
    風I + 5 發言精彩
    steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-28 22:44
    怎說是牛頓呢..他不是華盛頓嗎...

牛頓也沒讀甚麼書,就寫出原理和發明微積分了!

= =讀過很多啦  發表於 2011-9-28 22:51

評分

參與人數 3ng金幣 +7 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 發言精彩
    ChingFC + 2 發言精彩
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-28 22:48
    皮皮你看風大多認同了,還幫我加了分

不是我一個人說啦算數,是大家認同的

誰認同你啦 風大也很無奈的

評分

參與人數 1ng金幣 +5 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-28 22:51
    誰認同你啦 風大也很無奈的

皮皮又不是風大,怎麼知道風大的想法!

難道莫非
    你是雙重人格,
    一分為二,
    同時是演兩個角色!

但我深深覺得不可能!

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +4 收起 理由
    風I + 5 發言精彩
    steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-28 22:56
    皮皮又不是風大,怎麼知道風大的想法!

難道莫非

好啦 這個問題對我不利

因為風大一定會說 :我不知道...

結論,newmissile勝!頒獎囉!我請假!  發表於 2011-9-28 23:11

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

newmissile 發表於 2011-9-28 22:49
    牛頓也沒讀甚麼書,就寫出原理和發明微積分了!

= =讀過很多啦←  什麼時候看你讀書了丫..你是文曲星嗎...

我是皮卡丘...  發表於 2011-9-28 23:21

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +3 收起 理由
    風I + 5 發言精彩
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-28 22:59
    好啦 這個問題對我不利

因為風大一定會說 :我不知道...

原來皮皮帥哥遇到風大就會沒輒...

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile  結論,newmissile勝!頒獎囉!我請假!
    其實是風大贏了 你別想太多

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-28 23:10
    原來皮皮帥哥遇到風大就會沒輒...

因為風大作人一向不打折

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-28 23:22
    因為風大作人一向不打折

那麼你呢...要打對折嗎...聽你在ㄉㄡ  ㄖㄨㄟ ㄇㄧ 啦..

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

風大作人一向不打折 這是真的 我才沒有說謊呢{:1_151:}

風大很實在的{:1_149:}

評分

風I + 5 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-28 23:27
    風大作人一向不打折 這是真的 我才沒有說謊呢

風大很實在的 ...

唉..你這皮皮帥哥很欠揍喔我可沒說我否定風大喔..你這麼愛在我的字眼打轉
    小心夜晚丫..紐大會叫你起來上廁所...

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-28 23:33
    唉..你這皮皮帥哥很欠揍喔我可沒說我否定風大喔..你這麼愛在我的字眼打 ...

你才喜歡打轉呢

NEW大不會叫我上廁所的 那個時間剛好是他和周公在比賽尿尿
    鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-29 08:30
    你才喜歡打轉呢

NEW大不會叫我上廁所的 那個時間剛好是他和周公在比賽尿尿

我是地球喔....我還會公轉和自轉呢....

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-29 20:08
    我是地球喔....我還會公轉和自轉呢....

這樣你尿尿的時候不就..
    鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-29 20:13
    這樣你尿尿的時候不就..

喂...........你很扯ㄋㄟ

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
    steve82820 + 2 + 2

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-23 23:07