NG新勢力綜合論壇

查看: 2907|回復: 30

騎機車壓車

開心
  • 簽到天數: 2621 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

評分

參與人數 7ng金幣 +4 評分 +31 收起 理由
    sidon904 + 6 貼圖優異
    ChingFC + 2 貼圖優異
    steve82820 + 4 + 5
    另一個海 + 6 完全在搞笑= ="
    newmissile + 3 發言精彩
    北極熊 + 6 貼圖優異
    gn00681021 + 3 貼圖優異

查看全部評分

該用戶從未簽到

這車我以前小時候常在夜市騎,很懷念~!!

我沒騎過T.T  發表於 2011-9-18 09:17

評分

參與人數 3ng金幣 +6 評分 +10 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3
    newmissile + 3 發言精彩
    風I + 4 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

gn00681021 發表於 2011-9-18 01:16
    這車我以前小時候常在夜市騎,很懷念~!!

感覺是欺負機車壓膝蓋,
    不是騎機車、壓車!

XD  發表於 2011-9-18 09:17

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由
    風I + 3 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

呃.....我姪子騎單車都會甩尾了= ="

這個人好像還輸他^^"

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +10 收起 理由
    newmissile + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

另一個海 發表於 2011-9-18 09:09
    呃.....我姪子騎單車都會甩尾了= ="

這個人好像還輸他^^"

甩尾= =""有輔助輪的腳踏車嗎

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +7 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

沒ㄝ....

他2歲都上電視了....現在5歲

2歲娃會開怪手= ="....

下次找到那則新聞在PO上來吧....

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +8 收起 理由
    風I + 4 發言精彩
    steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

另一個海 發表於 2011-9-18 18:55
    沒ㄝ....

兩歲開怪手= =+

你姪子真神童也

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +4 收起 理由
    風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

另一個海 發表於 2011-9-18 18:55
    沒ㄝ....

那海大的姪子這麼厲害,

要好好包裝一下,
    那個爆紅的小小彬就不是對手了!

不要埋沒了天賦!

或許是父母不想讓他紅XD  發表於 2011-9-21 16:12

評分

參與人數 2ng金幣 +8 評分 +3 收起 理由
    風I + 5 發言精彩
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2614 天

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2011-9-18 09:17
    甩尾= =""有輔助輪的腳踏車嗎

哇哩咧...哈..你說的這車是...幼兒在學的嬰兒車啦..

評分

參與人數 3ng金幣 +7 評分 +7 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-18 22:18
    哇哩咧...哈..你說的這車是...幼兒在學的嬰兒車啦..

之前不是有個YOUTUBE影片說幾歲小孩騎裝了輔助輪的腳踏車甩尾嗎

我是聯想到那個

沒想到海大姪子更厲害 = =""

SO..我還真忘了有這部YOUTOBE的影片呢....^^  發表於 2011-9-21 19:24

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +4 收起 理由
    風I + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  SO..我還真忘了有這部YOUTOBE的影片呢....^^  發表於 2011-9-21 19:24 刪除

所以FC大有看過囉

還蠻神的XD

皮皮帥哥..可能我表達的不對..我是說..有印象..但是不知道是不是有看過啦..抱歉..抱歉啦..  發表於 2011-9-21 19:53

評分

參與人數 2評分 +8 收起 理由
    風I + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  皮皮帥哥..可能我表達的不對..我是說..有印象..但是不知道是不是有看過啦..抱歉..抱歉啦..  發表於 2011-9-21 19:53 刪除

喔喔 沒關係啦XDD有印象應該就是了

哈..感謝您  發表於 2011-9-21 22:23

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由

查看全部評分

鬱悶

我到覺得這是一個大人騎著小形電動『追風』牌的摩托車.旁邊再用電扇.讓頭髮飄逸吧..

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-21 20:03
    我到覺得這是一個大人騎著小形電動『追風』牌的摩托車.旁邊再用電扇.讓頭髮飄逸吧.. ...

真的有追風牌摩托車呀XDD

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-21 21:50
    真的有追風牌摩托車呀XDD

是的..皮皮帥哥..

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +7 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-9-21 19:39
    所以FC大有看過囉

還蠻神的XD

我記得式一對兄妹檔,把家裡當作賽車場!

超酷啦!

連我假日騎自行車也忍不住想來個甩尾,

不過想想自己的老骨頭,就算了!

評分

參與人數 3ng金幣 +7 評分 +5 收起 理由
    ChingFC + 1 發言精彩
    steve82820 + 1 + 4
    風I + 6 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-21 22:11
    是的..皮皮帥哥..

你們聊摩托車我都接不上話

連品牌都不知道

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    ChingFC + 2 哈...沒有拉,,我也只知其一不知其二啦.

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-9-21 22:24
    我記得式一對兄妹檔,把家裡當作賽車場!

超酷啦!

小心撞到行人

應該說小心撞到車啦...重型機車可是很貴的喔..有的可以和BMW比了..哈...  發表於 2011-9-21 22:58

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 2 發言精彩

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 09:38