NG新勢力綜合論壇

查看: 7092|回復: 94

老鼠的聚會

該用戶從未簽到

有三隻老鼠常在一起聊天...有一天,三隻老鼠又在酒吧相遇。         

第一隻喝了一杯威士忌,喝完....碰的一聲,將酒杯放在吧台上說:「我家主人放的那捕鼠器,我根本不放在眼裡,我都把那上面的乳酪吃掉,再拿它來練臂力。」         

第二隻老鼠聽了後,不以為意地喝完500cc的啤酒後。碰的一聲,也將酒杯放在吧台上,說:「我都把我家主人放的毒老鼠藥磨成粉,當作古柯鹼來吸。」         

第三隻老鼠聽完後,點了一杯2000cc的英雄杯啤酒,一口氣喝完。碰的一聲,把酒杯放在吧台上轉身就走...

其他兩隻老鼠訝異的問:「嘿!你呢?你都不說話?」

第三隻老鼠聽到後,轉過身來說:「我要回家上我主人的貓...」

評分

參與人數 7ng金幣 +6 評分 +32 收起 理由
china0626 + 5 發言精彩
newmissile + 4 文章感人
yadavid123 + 5 發言精彩
gn00681021 + 3 感謝分享
steve82820 + 6
ChingFC + 3 發言精彩
北極熊 + 6 + 6 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

這是有種~~~~夠嗆~~~{:1_152:}

XDD  發表於 2011-9-29 22:48

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
steve82820 + 2 + 2

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2636 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    好多禁藥喔....青少年不可碰喔

這樣才是喝了在上=ˇ= 康貝特~讚啦  發表於 2011-9-29 22:04

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3

查看全部評分

鬱悶

ChingFC 發表於 2011-9-29 22:00
    好多禁藥喔....青少年不可碰喔
    傲月憐星  這樣才是喝了在上=ˇ= 康貝特~讚啦
    哇...我可不碰禁藥的喔...但是康貝特提神到是可以啦...

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-29 22:06
    哇...我可不碰禁藥的喔...但是康貝特提神到是可以啦...{: ...

XDD你當然不碰禁藥啦

評分

ChingFC + 3 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-29 22:55
    XDD你當然不碰禁藥啦

對對對....我碰的是毒藥啦...

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-29 22:57
    對對對....我碰的是毒藥啦...

幹嘛自暴自棄

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    ChingFC + 2 熱心助人

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-29 22:58
    幹嘛自暴自棄

我沒有自暴自棄.......但是我有穿防彈背心.....想把你炸掉..

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-29 23:00
    我沒有自暴自棄.......但是我有穿防彈背心.....想把你 ...

皮卡丘很會跑的你抓不到

評分

ChingFC + 2 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-29 23:04
    皮卡丘很會跑的你抓不到

紐..大...您...喝醉了嗎...皮卡丘在燃燒自己了丫....不要救他..

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-29 23:07
    紐..大...您...喝醉了嗎...皮卡丘在燃燒自己了丫....不要救 ...

我哪有燃燒自己

評分

ChingFC + 2 熱心助人

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-29 23:11
    我哪有燃燒自己

對..對..對你是燃燒自己.照亮別人啦...

這是紐大{:3_209:}在你背後對我..稱讚你是好人啦

『感覺到燃燒自己.照亮別人...說的有夠....噁...心.....

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 1 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

什麼時候要在去酒吧記得也約我一下

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-29 23:18

這是紐大{:3_209: ...

對啊!
    皮卡丘是好人
    這個版面是毒藥,但不是禁藥!
    讓你殺時間的毒藥!ㄏㄏ>>>>>。。。

好個毒藥XDD  發表於 2011-9-30 19:19

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-9-29 23:18

這是紐大{:3_209: ...

真的嗎 你們都是好人

你是好人也是個壞人~~~~(方炯鑌的壞人???)  發表於 2011-9-30 19:30
    我一而再,再而三的重申皮卡丘是好人,而且是好笑版的大師!  發表於 2011-9-30 17:56

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    newmissile + 4 用心回帖

查看全部評分

鬱悶

newmissile 發表於 2011-9-30 06:09
    對啊!
    皮卡丘是好人
    這個版面是毒藥,但不是禁藥!

在快樂中..居然忘了今天是星期?了...

忘了就算了XDD  發表於 2011-9-30 19:19
    你中毒太深了! 皮皮有解藥,去向他要吧!  發表於 2011-9-30 18:00

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
    newmissile + 4 用心回帖

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-9-30 10:11
    真的嗎 你們都是好人

是披著羊皮的.....狼..專門吃好人的...

誰是披著羊皮的.....狼XDD?  發表於 2011-9-30 19:20

評分

查看全部評分

鬱悶

ChingFC 發表於 2011-9-30 17:07
    在快樂中..居然忘了今天是星期?了...
    newmissile  你中毒太深了! 皮皮有解藥,去向他要吧!  
    紐大..這是什麼話丫...我又沒生病丫..

FC大在快樂中..居然忘了今天是星期?了,中毒啦! 是慢性中毒,皮皮你的毒怎麼蔓延的無法收拾了!  發表於 2011-9-30 19:42
    XDD  發表於 2011-9-30 19:21

評分

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-20 13:06