NG新勢力綜合論壇

查看: 1400|回復: 4

飛向有你的地方

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100
    迎風飛上天,飛向海的那一岸
    飛向那名叫金門的島中央
    飛向那有你在的地方

路不漫長,水不冰寒
    有你在的地方,總有溫暖

我乘著鳶兒起航,航向海的那一方
    航向那名叫眷戀的手心上
    航向你溫柔的胸膛

晴光正艷,海水正藍
    有你在的地方,總有燦爛

我日期盼,我夜期盼
    總想著見著你的臉龐
    挽著你的手腕,一起走到地久天長

評分

參與人數 2ng金幣 +23 評分 +18 收起 理由
    另一個海 + 15 + 10 精品文章
    蒼白之影 + 8 + 8 文章感人

查看全部評分

該用戶從未簽到

恭賀!您今天獲得了灌水王一詞的稱號!

鼓掌鼓掌!!

純粹近來吐槽您。像這種浪漫、有深度....對敝人來說,頭很痛......

該用戶從未簽到

閣下…… 一口氣…… 貼太多了{:1_158:}
    人的惰是不會翻去第二頁
    這樣把自己的文洗後實在太沒意思了
    如果您不介意,我能代你集合在一個帖裡的,再集成一個新的作品集好嗎?

• 簽到天數: 454 天

风妖精 Lv:100

喔喔~ 這樣有勞版主了。先謝謝你了!! 只是因為很少人會在同個主題再去看第二頁,所以我才分開PO文。

該用戶從未簽到

依類別分開?懷念的放到懷念的堆、快樂的放到快樂的堆?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 03:12