NG新勢力綜合論壇

樓主: newmissile

小良

該用戶從未簽到

ChingFC  才剛吃飽..就看到你回應這樣....沒禮貌的價伙...!!
是火星船長說的

一人做事一人當啦....勿施於人啦 ...XD  發表於 2011-10-13 21:54
大俠從沒說過,去找你的火星船長吧!哈!哈!。。  發表於 2011-10-13 21:23

該用戶從未簽到

ChingFC  你哪是可愛..... -_- 你是可憐沒人愛啦...XDDDDDD  

""惜小朋友都""{:1_155:}

不是人間都有愛嗎??可惜啊可惜啊!鼠輩終歸是鼠類!扶不起啊!  發表於 2011-10-13 21:22

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-13 21:12
是火星船長說的
  1. 虛!

2. 別造口業啦!

3. 反正又不是我在吃哇哈哈
複製代碼
你怎麼一回來就開始,
造口業!

皮皮你學壞了!
辜負大家對你的期望!

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
ChingFC + 2 說得好丫XDDD

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-13 10:30
誰說的 哪有這麼誇張明明是跟麵包一樣香
皮卡丘,用聞的就可以吸收黃金的養瀵和力量啦!

誰說的 哪有這麼誇張明明是跟麵包一樣香
那你就用力吃吧!不夠的話{:1_160:},外面水肥車上還有,我義務幫你接管路到你的嘴裡!

紐大....那些還不夠他吃啦XDDDDD  發表於 2011-10-13 21:58
    鬱悶
  • 簽到天數: 2635 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    newmissile 發表於 2011-10-12 23:21
    皮卡丘,用聞的就可以吸收黃金的養瀵和力量啦!
    newmissile  吃素的都沒慾望,但這位大大啊!看您啊!全身這麼多金牌,是裝神弄鬼騙來的吧!
    紐大黃金鼠用他那三寸不爛舌騙來的啦

MOUSE   LOVE  WATER

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    newmissile + 10 幫忙版主回帖

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2635 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2011-10-13 21:13
    "可"惜小朋友都"愛"

是嗎原來黃金鼠的最愛是飯島愛喔失敬失敬  {:1_160:}  敬佩丫{:1_149:}

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    newmissile + 8 幫忙版主回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-10-13 21:52
    紐大黃金鼠用他那三寸不爛舌騙來的啦

我記得之前有一首歌

叫老鼠愛大米田共!

原來說得就是黃金鼠啊!

紐大家@@ 老鼠愛大米 ,這首歌很好聽ㄋㄟ XDDD  發表於 2011-10-15 01:18

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 什麼...XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

樓上各位大大 這一篇到底是在恭啥密
    有人在說恨死小良 有人說蠍子變龍蝦(還好不是鱷魚)
    最離奇的 居然會扯到數大便是美國的故事
    話說回來 那女生在恨什麼 嘔 手上長了一個疤 所以艮上加一點便成良 怪誰啊 自己受不了毒癮發作 用香煙燙了一下 不要怪警察看錯吧

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    newmissile + 4 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

盧秋風 發表於 2011-10-14 21:08
    樓上各位大大 這一篇到底是在恭啥密
    有人在說恨死小良 有人說蠍子變龍蝦(還好不是鱷魚)
    最離奇的 居然會扯 ...

盧大,您說得一點不差,

但是版主就是喜歡和大家鬥一鬥嘴

才過癮,您請]別見怪啦!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-19 19:00