NG新勢力綜合論壇

查看: 2062|回復: 28

,【生氣 】[憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同

該用戶從未簽到

有一天小新問爸爸 : 「爸,【生氣 】[憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?

爸爸說 : 「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚
⋯⋯ ⋯⋯
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「你打錯了 ! 」
爸爸 : 「少來了,史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「跟你說你打錯了 ! 」說著就把電話掛了。

之後,爸爸立刻又打電話過去 -
對方 : 「誰啦 ! 你打錯了。」
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。

爸爸馬上又撥了一通
對方 : 「你到底是誰 ? 少無聊了 ! 」
爸爸 : 「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 : 「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 ! 」
說完,就把電話甩上。

爸爸告訴小新 : 「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧 ! 」

爸爸又撥一通電話過去
對方 : 「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦 ! 媽的,要是再打來,給我試試看 」 說完就更用力的甩上電話。
爸爸告訴小新 : 「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 ! 」

接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通
對方 : 「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時
爸爸 : 「請問,是林公館嗎 ? 」
對方 : 「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 : 「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「哇 ! 你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ? 」

「嗯 ! 」小新點點頭 : 「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方 : 「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ?
爸爸 : 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 .......

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +10 收起 理由
gn00681021 + 4 感謝分享
steve82820 + 2 + 6

查看全部評分

該用戶從未簽到

這是一個很經典的笑話

其實還有李登輝宋楚瑜馬英九版XDDD

快貼來瞧瞧!  發表於 2011-10-5 16:38

該用戶從未簽到

newmissile  快貼來瞧瞧!
你只要改編一下內容就知道了XDDD

你好我李登輝我要找馬英九~~

你好我李登輝要找宋楚瑜

你好我是馬英九 李登輝剛是不是找我~~

回文夠"屌"  發表於 2011-10-5 18:27

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
newmissile + 4 回文夠"屌"

查看全部評分

該用戶從未簽到

搞笑的對話{:1_159:}

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
steve82820 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

這爸爸機會教育真另類!

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +6 收起 理由
steve82820 + 1 + 2
newmissile + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

bob2345g 發表於 2011-10-5 18:25
這爸爸機會教育真另類!

很有可能會被別人打說

有點欠打嗎?  發表於 2011-10-5 20:44

該用戶從未簽到

=ˇ=
好欠揍的老爸阿{:1_152:}

真的XD  發表於 2011-10-5 20:58
就是有點欠打!  發表於 2011-10-5 20:44

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +2 收起 理由
steve82820 + 1 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile  有點欠打嗎?
還是沒火星船長欠打

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-5 20:58
還是沒火星船長欠打

我專電皮卡丘!

他老愛推我去檔子彈!還好我刀法夠水準!早晚被他出賣啦!

我哪有那麼壞 = =  發表於 2011-10-8 16:59

該用戶從未簽到

如果被鬧的人是我
我也一定會被他逼瘋

XDDD  發表於 2011-10-8 16:59
跟我一樣瘋嗎?  發表於 2011-10-5 22:16

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
steve82820 + 2 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

這就要看NEW大是怎麼個瘋法了
抱歉我不會對點評的做回覆
誰來交我阿

可以點評別人的帖,自己的好像是不行!  發表於 2011-10-5 22:29

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

皮大一定很喜歡玩這種惡作劇

哪有XDD  發表於 2011-10-8 23:01

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +6 收起 理由
steve82820 + 2 + 2
newmissile + 4 換我玩他一把!

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 1789 天

[LV.Master]伴壇終老

姆克儿 Lv:10
    我笑翻了 打字時還在笑 我媽還跑來問我怎麼了

笑到流眼淚 跟 欲罷不能

真是很好很強大

果然LY大是正常人啊!  發表於 2011-10-8 15:27

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +11 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3
    newmissile + 8 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-5 20:58
    還是沒火星船長欠打

甲:那打它啊!

乙:打它啊!
    甲:打他的頭!
    乙:一定,打頭啊!
    甲:打它嗎的頭啊!
    乙從甲的頭一棒敲下去!
    乙:你到底要我打他,還是打他的頭,還是打它嗎的頭啊!你弄得我好亂啊!

該用戶從未簽到

4545153 發表於 2011-10-5 22:25
    這就要看NEW大是怎麼個瘋法了
    抱歉我不會對點評的做回覆
    誰來交我阿 ...

你可以人家點平你帖子的時候

複製人家的點平

再回復就可以了:)

最好用引用 會更清楚

那我以後就用複製的好了= =  發表於 2011-10-8 19:52

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-8 17:00
    你可以人家點平你帖子的時候

複製人家的點平

引用是不是管理人才有的功能

我的版面沒有!

該用戶從未簽到

Lynner 發表於 2011-10-7 18:08
    我笑翻了 打字時還在笑 我媽還跑來問我怎麼了

笑到流眼淚 跟 欲罷不能

XDDD笑到讓老媽來關切也很不簡單

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-10-8 15:33
    甲:那打它啊!

乙:打它啊!

這該不會是某個電影橋段的對白吧=.=

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 08:08