NG新勢力綜合論壇

樓主: newmissile

ID決定你的命運

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-10 12:12
你成功的吊到了我的"胃"口 難怪我一直想吐

黃金鼠,米田共吃太多了!

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ChingFC + 6 說得妙丫^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-10 12:06
對啊 我也想問為什麼

怎麼把問題丟回來呢??

沒人會啊!

當然有請"皮"得度啦克大師來講解啦!

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-10-9 12:17
大師皮得度啦克(卡丘)是當代頂尖,
由於他的指導,
NG才有""好笑版""的今天! ...

steve82820  是你們不棄嫌啦XDD   發表於 2011-10-10 12:16

ChingFC  說的好貼切喔..XDDD   發表於 2011-10-9 12:23
我是認真的,

好了要去塞車看煙火回北部了!

嗯...結局了..XDD  發表於 2011-10-10 16:11
嗯...結局了..XDD  發表於 2011-10-10 16:11

該用戶從未簽到

裡面沒有符合我的{:1_154:}

只適合我們一般凡夫俗子,不適合風儻剔透,溫文儒雅的OCT大!  發表於 2011-10-11 12:39

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
newmissile + 4 發言精彩

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2011-10-10 12:04
    居然趁我不在的時候通過好下流

你說那一流丫是黃河流域向下游嗎.....,,...我們要像鳟魚向上遊丫
    因為我們是不向命運低頭的天龍特攻隊   {:1_160:}{:1_142:}

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    newmissile + 10 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-10-10 12:05
    現在是要強暴一隻無辜的電氣鼠嗎

強暴你怎麼這麼說呢我們怎可能用這字眼丫我們是被你這外太空的黃金鼠強力電流震暴受傷的丫包青天大人丫您在哪兒丫

評分

查看全部評分

鬱悶

ChingFC 發表於 2011-10-8 19:45
    嘿...沒有啦...是有皮卡丘的指導喔.....我和紐大都還是很嫰的啦
    ...
    steve82820  你們都不要謙虛了 都是大師 @o@!!  發表於 2011-10-10 12:11
    newmissile  大師皮得度啦克(卡丘)是當代頂尖,由於他的指導,NG才有好笑版的今天!  
    嘿...黃金鼠出現了喔我們沒有謙虛丫我們只有那小小的蟹鬚那能比得上你這大師的龍鬚呢....←歇後語『上帝丫.原諒我喔..沒辦法...說笑時就只有這圖案丫』

是丫..紐大.{:1_160:}.我們都是這樣的尊崇黃金鼠的喔

它近來常裝忙!  發表於 2011-10-11 12:42

評分

查看全部評分

鬱悶

ChingFC 發表於 2011-10-10 15:51
    嘿...黃金鼠出現了喔我們沒有謙虛丫我們只有那小小的蟹鬚那能比得上你這大師的龍鬚呢{ ...
    newmissile  它近來常裝忙!
    我也這麼覺得喔莫非這黃金鼠正在摩拳擦掌嗎

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-10-11 20:07
    我也這麼覺得喔莫非這黃金鼠正在摩拳擦掌嗎

不知道總覺得,他按兵不動事有欺翹,真是不尋常啊!

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 不知道為什麼...

查看全部評分

鬱悶

newmissile 發表於 2011-10-11 20:18
    不知道總覺得,他按兵不動事有欺翹,真是不尋常啊!

他不是有發帖要我們回應嗎我丫是連理都不想理真的不夠意思喔

評分

newmissile + 10 幫忙版主回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-10-11 20:22
    他不是有發帖要我們回應嗎我丫是連理都不想理真的不夠意思喔{:2_17 ...

它的意思是說,有空去那兒下戰書

who 怕who啊!
    等一下我恢復精神就去貼啊!

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 心得分享

查看全部評分

鬱悶

newmissile 發表於 2011-10-11 20:25
    它的意思是說,有空去那兒下戰書

who 怕who啊!

就只想waterwaterwater
    想扁他丫

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 23:25