NG新勢力綜合論壇

查看: 1750|回復: 4

[討論] 請問一下現在發表求檔文為什麼都要審核了? (解決了)

該用戶從未簽到

如題  現在為什麼發表求檔文都要審核 我在模擬器MD區發表一篇求檔就會變成要審核
以前都不用說     

順便問一下在別人的主題上面回覆有順便貼圖片 自己回覆就會不見怎麼會這樣
以前論襢都不會這樣是最近這幾天都會這個樣子

該用戶從未簽到

我好像都沒遇過這問題

不過有一篇文章類似
豆花妹你看看
http://ng173.com/thread-366683-1-1.html

若文章被刪除(應該會有被編輯紀錄)

不過我想這個應該不是正解,因為認識所以,回復一下
我看到了

評分

參與人數 2評分 +20 收起 理由
mitren + 10 發言精彩
布丁豆花 + 10 感謝解答

查看全部評分

該用戶從未簽到

因為有很多廣告.所以我把以前發現的廣告網址.讓系統自動加到[審核]裡面

我剛剛看了.你發的圖片剛好是系統自動加到[審核]的網站.所以才需要[審核]

我剛剛解除那個網址的[審核]

但.如果日後還發現該網址的廣告文.我就會在禁止

為了不要讓論壇變成廣告天堂.也只能如此了.請多包含

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2648 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    p29893 發表於 2011-10-9 21:24
    我好像都沒遇過這問題

不過有一篇文章類似

論壇改版之後人氣有上升很多

前陣子增加了許多發廣文連結的違規會員

只要文章裡有兔大之前抓廣告文所發現的廣告網址連結

文章大都會變 [待審核]

不管是貼圖的網站還是附上其他網站的網址

系統都會將文變成 [待審核]

就是發有附上網址的文章一半一半都會變 [待審核]

因為不知道兔大輸入的 [待審核] 裡網址的關鍵字

只要網址有幾個字跟違規廣告文的字一樣都會變 [待審核]

[待審核] 都是要等兔大上線看過之後才會解除限制

如果兔大一忙沒上線文章就會延後出現在論壇上

我是屬於常發有附上網址的文章

不管是貼圖或發文都是

我也是有許多文都變成 [待審核]

必須等兔大上線觀看之後才能出現

這也沒辦法

只是我認為兔大上線的時間不一

通常解除 [待審核] 已經過了發文的關鍵時間

例如是當天的文隔天才出現就失去了話題性

還有求檔文可能是假日求檔但是解除 [待審核]

變成求檔文出現在平常會員上班日

造成無法立即得到答案

評分

參與人數 2評分 +30 收起 理由
    reader + 20 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

風I 發表於 2011-10-9 22:45
    論壇改版之後人氣有上升很多

前陣子增加了許多發廣文連結的違規會員

為了避免審核的文章會很多.

所以我也會在解除一些需要[審核]的[關鍵字]

現在那些圖片的網址.我已經解除了

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    風I + 5 + 5 謝謝兔大的用心

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 16:44