NG新勢力綜合論壇

查看: 1875|回復: 3

[建議] 關於文章待審核問題【已解決】

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2642 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

我有回 會員 布丁豆花 以下這帖的求檔文

[求檔] 求圖片這3個遊戲跟金手指

http://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=367376&page=1#pid2651606

但是我的 2 樓 回復文變成〔待審核〕

我知道是因為我回復文裡的網址多又雜才會變成〔待審核〕

後來 會員 tomy777 也回復了 會員 布丁豆花以下這帖的求檔文

但是會員 tomy777 回復內容沒有含任何的網址所以沒有變待審核

反而將我的 2 樓 回復文待審核變不見

意思就是我的 2 樓 〔待審核〕回復文不見了變成會員 tomy777 的回復文

之後我改以留言方式告訴會員 布丁豆花 我的回復文內容

沒想到留言內容也變成〔待審核〕

我的建議

論壇文章〔待審核〕制度出發點是好的

但是在模擬器區所發的遊戲分享文或是求檔文

大部份都是要將網址給對方才知道到那裡去下載遊戲

論壇實施含網址文章必須要〔待審核〕

這樣模擬器的文便無法在第一時間發帖及回帖

通常網路上遊戲下載的地方網址多又雜很容易都變〔待審核〕

雖然兔大說之後會慢慢減少〔待審核〕的限制網址

但是網路上的遊戲下載網址何其多不可能很完美的過濾

我的建議是是否模擬器含網址文章的文系統可以不用設成〔待審核〕

模擬器的文有很多熱心的資深會員 會幫助看 一有廣告違規文會馬上檢舉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    CrossButton + 4 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

那個功能真的抓到不少援交文{:1_149:}

不過你說的對

如果有熱心會員協助那其實可以放寬一點

之前已經通過好多個誤抓的審核文了{:1_151:}
    開心
  • 簽到天數: 2642 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    steve82820 發表於 2011-10-17 14:41
    那個功能真的抓到不少援交文

兔大不回文我想應該是不會放寬要維持現況

我變通的方式是現在轉貼文章都不加網址了

只有文字內容而已

如果有需要圖片的文章都改以論壇附件上傳圖片

這樣就比較沒有待審核問題

兔子說明了:)  發表於 2011-10-18 19:45

該用戶從未簽到

沒有回文是因為我沒有看到這篇文章

待審核的問題.是全論壇一起設定的.所以沒有辦法設定哪些版面的文章需不需要

現在論壇人氣越來越多.廣告也是越來越多.每天我都在待審核文章.發現一堆

也幸好有這機制.才讓論壇的廣告變的少一些

我都是看到廣告文.就將裡面的網址放進[需審核]的內容裡面

所以.發文章.會出現待審核的問題.通常就是有人使用該網站的圖片來發廣告.才會被我拉近黑名單裡面

如果我又開放該網站不需審核.那麼那些廣告又會出現在論壇.所以只能請大家多包含了

瞭解 謝謝兔大的回答  發表於 2011-10-17 19:06

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-19 07:15