NG新勢力綜合論壇

樓主: imy3636

[每日活動]心情繪本

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

新手報到

第一抓圖.還在學習中...請各位大大幫我加分..我想要積分500,大家幫幫忙..感恩大家哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
imy3636 + 10 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

#閃字接龍:

1.您

2.您

3.你

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

痾....    我發覺得我越來越不能理解90後的同事了...
    都是怪咖一族....     昨天問那個男生要奶頭做啥?
    (還好今天沒有繼續追問下去了.....   
    不過今天又問: X哥你怎都不交女朋友?  哦~ 你是GAY吼?  -.-

我無言了~ 囧     好想用這把槍自殺啊~  

然後又問我喜歡怎樣的女生?  
    我回答: 我喜歡會煮飯的...  ><       馬上被潑冷水...  
    你神經哦~   現在會煮飯的早就已經快絕種了!!
    唔.....   我真的喜歡會煮飯的嘛~  

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 18 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天真開心..被大大加分..離我積分500又進了點....原來貼圖不難..呵..

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2ng金幣 +22 評分 +40 收起 理由
    imy3636 + 12 + 20 用心回帖
    龍吉艾斯 + 10 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

#憫農詩(五言絕句):

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 340 天

馬鷹久的清廉團隊破功了~

這位林先生之前還開記者會說自己是清白的

結果在今天竟然坦承自己收賄~

那開記者會的意思是做賊喊做賊囉

不過我現在看到的還是官官相護,特珍組果然是國珉擋養的

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

星期三要出去露營了....有一個星期不能上來分享心情,八天七夜的刻難生活,不能帶吃的去,不知會不會不習慣,七天不能洗熱水.

30個字會加金幣哦!大大要幫我加...我要積分500..謝謝

本帖子中包含更多資源

x

圖片不要一直相同一樣..才會多多加金幣喔....  發表於 2012-7-2 21:47

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

smith0906 發表於 2012-7-2 14:10
    星期三要出去露營了....有一個星期不能上來分享心情,八天七夜的刻難生活,不能帶吃的去,不知會不會不習慣,七 ...

感恩提醒...明天會用不同圖形,我會更努力的,現在學會貼圖,很簡單的。呵
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天特地等到0000去簽到,竟然只有五金幣,有點失望,還不如我之前不是0000簽到,都有十幾個金幣說,難到今天運氣不好嗎?我快500分,真的很感謝大大的加分哦!
    圖形我也換了,三十個字會加分哦!先謝謝大大的肯定哦!晚安

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

打死不承認收賄的林益世被收押了!
              真是大快人心啊~

前幾天還死不認帳~
              到特偵組應訊時還一副若無其事的樣子!

不過接下來才是重點了~不知道會不會又官官相護
              大事化小~小事化無!

這值得我們在看下去....

評分

imy3636 + 18 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

這幾天新聞都在強力放送林益世索賄收賄的事!
              看來馬英九團隊也不是那麼清廉啊!

這傢伙竟然之前還敢在部落格PO文說政治人物就是要清廉
              還真是大言不慚啊!

還有那一個律師,說他認罪是難能可貴!
              拜託~是人也看的出他只是怕被關而已!

這符合了一句台語俗諺
              一手念經 一手摸奶(要用台語唸)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

噢....    運氣真好耶~   到達台中老闆宣布先放假再說!  
    所以這兩天得好好逛逛了~    好幾年沒見的同學說要帶我去瘋一下~

不知道這邊有沒有淑女之夜呢...?  

痾.. 找不到辣妹跳的圖!   先拿這個來頂嚕~  
    這幾天真是超級熱的啦~   連睡覺的地方都沒有冷氣...  
    熱到睡不著....   跑去網咖玩遊戲吹冷氣~   
    還要一個多月.......  怎麼熬啊~

評分

參與人數 1ng金幣 +22 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 22 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗

聽說台灣美國的三星彩開出014這組號碼!

錯過了發財的機會了~怎麼沒有想到014啊~

不過014它家裡的人還真是天啊!
              把錢藏水塘~燒掉~沖馬桶!

以為這樣就可以毫髮無傷的全身而退嗎?
              真是天兵家族啊!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

好久好久沒有回來論壇
    論壇更新.還有屬於自己的空間
    真的很不錯

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大夥們都歸隊了嗎?

歡迎回來啊!

可惡的颱風,簡直是陰魂不散!

保重!阿南部的鄉親們!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

壓力來囉!

盯著電腦不是上網兒是要作計畫書!!

老闆的催收時間越來越近!

加油!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

還在掙扎要不要去做復建
    天氣陰陰的..怕下雨

管他的.還是去吧!
    悶在家裡也不大好啊

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

腳痛到爬起來
    現在..還是睡不著

又不想看電視..把訂貨的單子來弄好好了

雖然睡不著.但完成一項工作..好像一物換一物
    有犧牲.必有所得

可是我討厭吃白天跟晚上的藥..整天最都口乾舌燥的
    喝再多水都沒法沖掉藥味
    能不能不要吃啊..整天也都昏昏沉沉的

評分

imy3636 + 18 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對