NG新勢力綜合論壇

樓主: imy3636

[每日活動]心情繪本

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

老實說.我想換螢幕大一些的智慧手機
    因為..一般的女孩子手指頭都細細長長的.用起來很快就按的到了
    我的手指頭就像甜不辣..又短又肥又都老腫腫的

雖然羨慕別人的纖細長的雙手.一錢真的好怨這樣的自己
    人就不漂亮了..好像缺點都在我身邊一樣

現在不會了.我喜歡我的手..或許這樣的手.是自己專屬的
    謝謝老爸老媽把我生下來  老爸老媽!我愛你們.妳們是我的好福氣

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

經過長期的婆媳姑嫂對抗後..這2年.我和夫家的人好相處多了
    不愧是經典的"不看.不聽.不多說"
    昨天 老哥到婆婆那.婆婆跟阿伯都說我有進步.她們都看在眼裡

但是婆婆有跟老哥說到.我還要再努力.做到"媳婦應該做的事情"
    我懂妳的需求.婆婆!!!
    你希望我和先生搬回跟妳們住.妳更希望能像我沒工作而有兒子給錢花
    能的話..我能去賺錢更好

妳的"再努力"與"媳婦應該做的事情"
    雖然是誇獎我有幫忙.淡是我知道妳的想法...
    我會再努力.但是我想依現在的生活方式來做自己
    不被任何人影響..順其自然就好

評分

參與人數 1ng金幣 +26 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 26 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

每天~都好累
    因為
    有兩份職業
    一個給薪~一個不給薪
    白天是奶爸
    晚上是職員
    但是
    每天~都好爽

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 6 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

希望自稱"平凡人"的某人
    妳能夠不要太計較與小心眼
    "凡事"順其自然就好
    妳根本還不清楚..隨遇而安.平凡生活的意義
    雖然妳無法接受人家為你好而說的話
    那我也不說了
    30歲3個孩子的媽了!別再整天跟人還有家人比誰對誰好 這並沒有好處
    妳現在的情況應該是帶好孩子吧?
    自重摟!!太計較.抱怨.酸人..對妳並不好喔
    "平凡人"

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 18 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天心情無限好
    帶著兒子去兜風
    太太在家顧女兒
    回家伴禮贈愛妻

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 14 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

每天的生活可以都一樣

每天的生活可以都不同

每天的心情可以很開心

每天的心情可以很鬱悶

一切都決定在個人

要加圖片x2喔!  發表於 2012-9-25 19:49
    回復 支持 反對

鬱悶

難得今天的天氣很好
    超想去菜市場 打游擊戰
    可是..眼睛不舒服  
    今天就呆在家裡胡搞瞎搞吧!!

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 10 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看到孩子一天一天的成長{:1_159:}

心中喜悅一日一日的增加{:1_149:}

人生~~~~~真是美好~~~~

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 10 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

話說..這幾天皮膚過敏
    眼睛也不舒服  所以就沒出門了

吃了藥.整個人都懶懶散散的
    可是我還是想出門

漫無目的的閒逛也好.逛逛賣場也不錯
    但..先生卻說:妳1天吃3餐藥 人精神也不好
    出去的話 發生事情怎麼辦?

還好晚上他會載我去晃一下..不然悶在家裡
    一直悶著也不好吧?

評分

imy3636 + 18 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

中秋節烤肉果然過得太開心
    這幾天就肚子痛了  嗚嗚
    看來是時候要修身養性一番

最近天氣變冷了  要多穿一點唷^ ^

評分

imy3636 + 18 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近無意間~在雅X看到了某個部落客的文章
    感覺還滿好笑的說~

(飯鍋王 莫名其妙就被叫成 飯桶王->飯桶 )
    (有點像是皮卡丘的進化一樣~ 電氣鼠 > 皮卡丘 > 灌水丘 > 大叔丘 > 大師丘~)
    然後就花了些時間將整個網誌上的文章 大略看過
    笑點不少呢~
    看著看著~發現居然還出書 還有塔羅牌

以前有近距離看人家算塔羅過呢~
    感覺很神奇~
    所以 就抽空到論壇來找找相關的東西
    不過 似乎很久沒有相關的新文章了
    有點可惜說~

但是  沒關係~
    自己常常是三分鐘熱度的興趣~
    唯一有學成的也只有一個~只花一天

--

話說...
    莫名其妙的發現
    日誌標題被站長寫在公告的文章內
    要去領獎嗎
    嗯嗯~當然是不要

日誌可以引人共鳴
    是件令人高興的事情
    所以
    如果有人"懂得"
    那會是很開心的事~

獎章已經設定好了  發表於 2012-10-12 14:46

評分

參與人數 1ng金幣 +22 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 22 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

胖胖是個大男生了!!
    原始的本能..抬起小腿..小便

但是聽了朋友的建議
    把他的後腿綁住(有留一些空間.方便走動) 這樣他會乖乖的的報紙上小便

可是綁了2.3天...看牠睡的好可愛
    視線再往腳移..後腿綁著鞋帶..

我覺得好像我在虐待牠
    但..現在不教 以後該怎麼辦呢?
    老公有個折衷方案
    胖胖可以抬腿  但是要把他教好...只能在報紙上

2.3天下來.我也稍微能體會"照顧"的辛苦
    要盯著牠  跟牠講 不可以..要打打喔...對!要在報紙上喔
    今天的阿胖..顯然也有些累

就讓他好好的休息休息吧

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 + 20 文章感人

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

這幾天看了一部電影 [班傑明的奇幻旅程]
    一個出生由衰老到年輕的男孩與一個出生年輕到衰老的女孩的故事還有成長歷程
    覺得..有時候不要堅持己見..換角度或交換立場來想.來看待事情.往往會有一些讓自己驚奇的地方..
    原本看衰的事情..也不至於太壞

給自己...山不轉.路不轉時..自己的雙腳轉
    知道嗎?? 笨笨的自己

這部片子已看過三次~雖然有點長 但是卻很有故事性 也給人不少發想與省思^^  發表於 2012-10-12 23:23

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +24 收起 理由
    s94au3e94 + 4 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

希望...明天起
    先生的工作能接著來.漸而穩定
    10多天的淡季  讓我看到他的臉色..都是擔心  

有時候我會覺得為何男人總是要一個人擔心家裡的大小事
    而不是都不說..起碼說一些出來也好
    基本上是不想讓當太太的擔心.這我明白

你怕我更擔心才不說..可是你知道嗎?
    看著你的眼神我就知道了.只是我不能說..
    我能做的就是不要憂愁的過日子
    老公!!你很辛苦..你的辛苦跟忍耐 都印在我心中...

評分

參與人數 1ng金幣 +26 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 26 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在花蓮有著比蚊子還恐怖的蚊子  就是小黑蚊
    之前被叮了好幾包 都過了快一個禮拜還是很癢阿
    沒想到吃個飯居然連普通蚊子都來盯我  真是太可恨了
    不過想想  可能是因為我的肉太香太好吃吧(←這沒啥好得意的好嘛XDD)

小黑蚊超恐怖的說~>"<  發表於 2012-11-2 18:56

評分

參與人數 2ng金幣 +18 評分 +24 收起 理由
    s94au3e94 + 4 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

昨天難得休假卻在家養病,最近感冒不容易好...
    下班同事找我訴苦,口憐滴窮忙族...

請補2個圖!  發表於 2012-11-4 00:06

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 6 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

日子有點煩悶~
    本來預定好的行程
    又因為應允者臨時反悔
    導致整個計劃全都從來...
    重新收拾好心情
    也將行程再次更正後
    卻又有新的變數出現

漸漸發現
    在這環境中
    人與人之間的交往
    常是說一套做一套 滿口客套話
    說白了就是信口雌黃做不到

既然做不到 為何輕易給人承諾呢?
    一個月前  
    信誓旦旦地承諾
    再三確認都說可以
    為何一個月後就變卦了呢?
    如果我沒有開口再問
    是不是打算等到預定行程開始的前一天才會跟我說不行呢?
    真是爛透了...

平常都說
    "互相幫忙是應該的"
    "這次你幫我 下次換我幫你 沒問題"
    等我一而再再而三的幫完你之後呢?
    就什麼事情都沒發生嗎?
    話敢講的那麼滿 就不要做不到

--
    難怪前人常說
    靠人如上九重天

這種人多ㄉ很!!要看開><  發表於 2012-11-22 16:14
    最討厭臨時變卦讓人反應不及的狀況 說到做不到的人 下次他的話記得要打折扣 或許下次幫忙他也要打個折XD 不過世界也是會有說到做到的人 像你一樣   發表於 2012-11-5 01:39

評分

參與人數 2ng金幣 +22 評分 +26 收起 理由
    imy3636 + 22 + 20 心得分享
    doris棉 + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

這1.2周有點無力感
    蕁麻疹.肌肉過度緊張.臉部跟手掌麻麻的
    真不知道是怎麼回事
    雖然都有去個別門診看醫生.按時吃藥
    但是..這些情況只有一些好轉
    醫生說.蕁麻疹要根治才好.不然會變成延長治療 就比較麻煩了

1天吃3種門診的藥  
    覺得口中都有一種奇怪的味道
    一直喝開水想沖淡 也沖不掉

我覺得..牙痛.皮膚癢.酸痛
    雖然..這些都是常見的小毛病...但這些一痛一癢起來
    真讓人不舒服.甚至會影響到情緒跟作息

天氣早熱晚涼..朋友們要多注意保暖
    容易過敏的朋友們也要注意天氣變化喔!!

評分

參與人數 1ng金幣 +25 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 25 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對