NG新勢力綜合論壇

樓主: imy3636

[每日活動]心情繪本

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

今天聖誕節
    本人卻只能在家死命讀書

天啊~~~~
    明天考試到底會不會PASS哩!!

加油吧!!
    該背的都背了盡力啦!!!

評分

參與人數 1ng金幣 +15 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 15 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 90 天

2011年的最後第2天上來留言一下新年快樂為何今天來留言,因為明天沒控了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 30 + 20 精品文章

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇~一年又要過了...

今晚是跨年夜~

祝福 imy3636版主 及各位道友:
    {:1_144:}新年快樂{:1_148:}
       {:1_160:}心想事成{:1_142:}

話說在下住的有點遠~
    只好看跨年煙火電視現場轉~{:1_142:}

先去休息一下好了...

評分

imy3636 + 30 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

今天是新的一年了!!!{:1_148:}
    不過昨晚睡的不是很好...
    煙火聲不斷...{:1_142:}
    還有鄰居在辦 party 辦了一整晚...
    現在頭好暈喔~
    外面的天氣又不友善...
    還是留在家裡上來NG玩玩~
    再次祝福各位:
    {:1_144:}新年快樂{:1_148:}
       {:1_160:}心想事成{:1_142:}

評分

參與人數 1ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 90 天

加油!加油!再過2天就要過農曆新年了撐下去還有2天我快撐不下去了還要公司打掃除
    加油囉

本帖子中包含更多資源

x

評分

imy3636 + 20 + 20 加油啦!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

為什麼過年還要上班.....        天啊!  今年只排休到初5一天...

錢也沒比較多          紅包公司只發600元...  這是包給小朋友的吧!  

有股想離職的衝動....     樓上的..我早就撐不下去囉~

評分

imy3636 + 30 + 20 新年快樂

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不知不覺就已經初四了呢,時間怎麼過的那麼快啊
    我想多放點假~平常工作都做到快掛了~

評分

參與人數 1ng金幣 +14 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 14 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

在你們眼裡、我永遠不會流淚的那一個
    在你們眼裡、我永遠是最堅強的那一個
    在你們眼裡、我永遠是不服輸的那一個
    在你們眼裡、我永遠是最逞能的那一個
    在你們眼裡、我永遠是會保護的哪一個

你們從沒想過
    我也許有的時候真的需要好好的痛哭一場
    因為真的偽裝得累了

你們從沒想過
    我也許有的時候真的需要好好的休息一下
    因為真的假堅強了很久

你們從沒想過
    我也許有的時候真的需要好好的認輸一次
    因為真的沒能力贏了

你們從沒想過
    我也許有的時候真的需要好好的放慢腳步
    因為真的太逞能了

你們從沒想過
    我也許有的時候真的需要好好的被人保護
    因為真的需要被保護

也許真的太堅強了、所以沒人可以看得懂我的喜、怒、哀、樂
    也許真的太堅強了、所以沒人可以知道我真正需要什麼
    也許真的太堅強了、所以沒人可以看穿

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 18 + 20 精品文章

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

心情動態表情來簽到嚕>"<...... 最近比較忙....很少來論壇分享XD~~快累掛了說= v =!!

總之為了ng著想!!大家一起加油吧QQ.....

評分

imy3636 + 14 + 20 用心回帖~加油!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

人生就八個字 …
    喜怒哀樂酸甜苦辣。

八個字裡面 …
    喜樂甜只占三個。看透就好。:)

本帖子中包含更多資源

x

評分

imy3636 + 14 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

唉 難得放連假
    想好好的大玩特玩都會被念= =
    雖然是家人 但是我也會感到很煩的不是?{:1_153:}

評分

參與人數 1ng金幣 +6 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 6 + 20 少一個圖..要補上喔

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒有試過回過頭去看你跟一個人的聊天記錄,{:1_154:}

從一開始到現在..

看著看著就笑了,笑著笑著就哭了{:1_159:}

一個人;從陌生走近你,然後再陌生...

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 10 + 20 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

身邊有個女朋友...真是燒錢...

2次情人節加一個聖誕節.還來個生日趴........(暈....

好懷念單身時的時光啊.....     

評分

imy3636 + 14 + 20 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 344 天

什麼~竟然有這樣好康的加分帖!
    我今天才發現耶!
    那我之前不就虧大了,都沒有加到分!
    下次真的要好好仔細的看看論壇的內容
    往後還請多多指教!
    大大還真是佛心來的!

評分

參與人數 1ng金幣 +18 評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 18 + 20 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

上課好無聊喔{:1_151:}
    各位大大 安安唷 {:1_159:}

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
    imy3636 + 20 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雨一直下 好煩阿 好冷

未加2個小圖...請補上!  發表於 2012-3-13 07:07
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

並不是聊得來、就適合在一起
    並不是適合在一起、就能夠在一起

並不是能夠在一起、就會永遠在一起
    並不是永遠在一起、就會幸福的 …

評分

imy3636 + 14 + 20 精品文章

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

這個不是我的babe唷~~千萬不是喔XD~如果我要養嬰兒的話還不如養狗最好 因為狗狗就是我的小孩 哈~人不如狗哩XDD!!~當然也不想養女人也更加不想養男人=  =......我只想養狗養老鼠養蜥蝪!!當然養蛇更不可能~~~~怕都怕死嚕>"<....

本帖子中包含更多資源

x

評分

imy3636 + 20 + 20 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對