NG新勢力綜合論壇

查看: 4670|回復: 36

買了80元只抽到6元

該用戶從未簽到

買了80元只抽到6元,最近常抽到個位數,快沒錢發紅包了!

朋友有散財之義!來領紅包了,這次,一百包發完為止! 有空來聊聊!歡迎上座!

下次樂透有中,再加發!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 9ng金幣 +310 評分 +230 收起 理由
t8802848 + 4 我也贊助一下呀~
TRD + 50 現今權限最高可以加50...(抄襲)來說........
Lynner + 4 要有國父的精神 加油
weilun310 + 5 加油~
ChingFC + 3 你好有錢喔...@@...XDDD
風I + 10 難為你了
另一個海 + 50 + 10 回饋好朋友^^
bob2345g + 4 難為你了
reader + 200 + 200 我贊助你一些.呵呵

查看全部評分

該用戶從未簽到

火星大難為你了!

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +6 收起 理由
steve82820 + 2 + 2
newmissile + 4 你也要學著幫其他好友加分,人際關係會更好.

查看全部評分

該用戶從未簽到

bob2345g 發表於 2011-10-16 11:29
火星大難為你了!

反正這裡的NG幣又帶不走,分給需要的人也很好!

該用戶從未簽到

紅包偶都還沒有領到內~~

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +4 收起 理由
newmissile + 2 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

你的評分有5730 分

在個人中心裡面.1個評分可以換到3的ng幣.你還是很有錢的拉

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +13 收起 理由
steve82820 + 1 + 3
newmissile + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

jojoson 發表於 2011-10-16 11:34
紅包偶都還沒有領到內~~

歡迎來我的空間領紅包,在右上角有個"福"字的紅包袋,按下即可!

我這個月已經發了一百包了,

而且在我的每一帖下面打廣告請大家來領

你都不來,要怪我嗎?

還是怪你眼睛不好!只要看美女!不喜歡大俠了!

該用戶從未簽到

哈哈哈~~~最後一句~~說的真妙~~偶都素有看到~~只是不知道那是什麼玩意

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +5 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

jojoson 發表於 2011-10-16 11:43
哈哈哈~~~最後一句~~說的真妙~~偶都素有看到~~只是不知道那是什麼玩意 ...

在右上角有個"福"字的紅包袋,按下即可!

那就再去一趟,

煩麻領到了通知我一下囉!感恩啊!

該用戶從未簽到

感謝紐大~~~小的已經領回了

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +4 收起 理由
newmissile + 2 不會不服氣囉!

查看全部評分

該用戶從未簽到

我到現在只有買過一次紅包
我很節省  都花不下手
則金錢卡都是任務送的
紐大辛苦了阿

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

我拿過好幾次一元的....

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
ChingFC + 3 你們這二個臭皮匠@@我的呢..什麼時候送我丫.
newmissile + 4 不要再發一圓得紅包啦!我都懶得領你的!.

查看全部評分

該用戶從未簽到

辛苦了 我也有拿過一元的
真的是運氣阿

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
steve82820 + 3
newmissile + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-10-20 11:52
我拿過好幾次一元的....

不要再發一圓得紅包啦!我都懶得領你的!

來領我的吧!這次一百包領完為止!{:3_216:}

該用戶從未簽到

....................看了一下這篇文章......對抽到10次以上一元的小弟我....

情何以堪.......................

我第三次中一元時有拍張照>>>
http://www.ng173.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=365213&pid=2649732&fromuid=32544

當然,我也有中過120元的,只是中1元的次數更多!不外乎一堆2元、3元、4元的.........

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +7 收起 理由
steve82820 + 2 + 4
ChingFC + 3 還真的喔....XDDD

查看全部評分

該用戶從未簽到

話說不知道錢錢有何用處呢~不過還是想要多一點~滿足自己的虛榮感><

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +5 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

不知為何..............
昨天NG金幣可評200.....................
現今極限只可以達到10......................
目前無法幫忙........實為可惜.........
+10+精神上支持..............

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-10-21 12:58
....................看了一下這篇文章......對抽到10次以上一元的小弟我....

情何以堪... ...

話說為什麼你拿到10次以上啊 {:3_212:}

我也頂多拿到四五次而已..{:3_215:}

該用戶從未簽到

t8802848 發表於 2011-10-21 21:18
話說不知道錢錢有何用處呢~不過還是想要多一點~滿足自己的虛榮感>

錢可以買道具(雖然都有點廢XDD)

可以玩遊戲之類的{:3_215:}

但是我覺得好像還不是很發達就是...其實就是你說的滿足虛榮心吧{:3_213:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-20 16:01