NG新勢力綜合論壇

查看: 742|回復: 2

[kenji1979 笑話帖] 6則同性戀笑話

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 3 天

1、

一個男人肚子疼去看醫生。醫生告訴他說,他得了便秘,需要在肛門注入栓劑。
    於是他就按著醫生的指示,脫了褲子彎下腰,忍著痛讓醫生把藥劑塞入後面。
    「你必須每六個小時用一次藥,一個星期可以康復。」醫生說。
    那天晚上,那個男人回家,但是他自己很困難把藥劑塞入後面,所以他讓他老婆過來幫忙。
    他老婆明白了用藥的方法後,男人脫下褲子彎下腰。
    她老婆一隻手放在他肩膀上,另一隻手把藥劑塞入他後面。

「該死!」那男人大聲罵起來。

「怎麼了?」老婆問,「我弄疼你了嗎?」

「沒有」他回答到,「我剛剛想起來,早上醫生是兩個手都放在我肩膀上的。」

沒有用手放藥劑進去……那麼各位CJ的朋友們是什麼東西他需要忍痛呢?————如果你回答不了這個問題!?小人建議不要繼續看了!@.@

2、

有一天,四個已經退休的老人一起打麻將。
    打了幾圈,中場休息時間,一個老人想去上廁所,
    其他的三個於是就開始聊起來了……
    一個老人講到他的兒子俊明,就忍不住臭屁一下:「我們家的俊明啊……在作珠寶生意,前一陣子不知道發了什麼瘋,
    竟然送個大鑽戒給他朋友,真是受不了他啊……」
    另一個老人也不甘示弱的說:「我那個建國啊……在汽車公司裡作經理,前一陣子也是的,不知道怎麼著,送了一部凱迪拉克給他朋友!你說敗不敗家嘛!」
    第三個老人也說話啦:「我那個不成才的兒子志雄啊!在搞房地產,現在經濟不景氣,前一陣子他竟然還送了一棟房子給他朋友!真搞不懂他在想什麼……」
    三個老人臭屁了半天,第四個老人上完廁所回來了,他說:「你們在聊些什麼啊?」
    「聊兒子啊……,對了,你的兒子家明最近怎樣啊?」其中一個老人問到。

只見第四個老人深深地探了一口氣……說著:
    「唉……我家那個變態家明啊……別提了,竟然是個同性戀,……,不過前一陣子,不知道走了什麼狗屎運,有朋友送他鑽戒,又有人送凱迪拉克,還有個人送了棟房子給他!你們說奇不奇怪啊……」
    就是前面三位老人的兒子都是gay,而且還都喜歡家明 (好直白啊!!掩面奔~~)

3、
    有一天,閻王審到了一位農夫,他問農夫生前做過什麼善事.
    農夫答:「我種米給人們吃,請讓我到極樂世界去吧!」
    閻王便給他一把金鑰匙,意思就是這就是極樂世界的鑰匙.
    接著是一位漁夫.漁夫說:「我捕魚給人們吃,請讓我到極樂世界去吧!」
    閻王也給他一把金鑰匙.
    最後是一名MB.閻王問他生前做過什麼善事,MB說:
    「我給許多男人快樂,就讓我到極樂世界去吧!」
    閻王聽了就給他一把銀鑰匙.
    BOY不解地問閻王為什麼這次是銀鑰匙?閻王說:
    「這是我房間鑰匙,你先去等我吧!」

4、
    某大學一生物學的課堂中,教授正在講解精液裡含有很高比例的葡萄糖。
    一帥氣BOY舉手發問:「如果我理解得沒錯,你的意思是說精液裡的葡萄糖和砂糖裡的一樣多?」
    「對!」教授回答,並準備要補充一些數據。
    那個BOY又舉手問:「那為什麼它吃起來是酸的?」
    教授回答:「如果吃的是自己的,人都對自己的分泌物反映出酸的刺激」
    那個BOY又舉手問:「可是,我吃的是別人的呀,那為什麼還是不甜?」
    一陣死寂之後,全班爆笑,而那個可憐的BOY終於理解到自己無意間說了或暗示了什麼,漲紅了臉,拿起課本,一句話也沒說,走出了教室。
    不過當他正走出門時,教授的回應才真是經典:「它吃起來不是甜的,那是因為感覺甜味的味蕾是在舌尖,不是在後面的喉嚨深處。」

5、
    一個男人心情沉重地在酒吧喝酒.....
    服務生:先生?!心情不好嗎?有心事說出來聽聽嘛!
    男人:我是gay.
    服務生:那又怎樣?
    男人:我哥哥也是gay.
    服務生:.......
    男人:更糟的是,我弟弟也是
    服務生:..........難道你家沒人喜歡女人?
    男人:有!我妹.
    一家子全是同性戀(無語中……)

6、
    皮諾曹和他爸生活在大森林裡,一日,皮諾曹他爹抓住小皮的頭夾在兩腿之間說道:「說實話、說假話、再說實話、再說假話...」這樣說了一千遍,才放開他。 皮諾曹說假話鼻子會變長,說真話然後會變回去……(沒想到皮諾曹他爸也……哎~)

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    gn00681021 + 3 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

看完第一個 我就想吐了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1789 天

[LV.Master]伴壇終老

姆克儿 Lv:10
    類似這種的笑話 請移到黃色圖片笑話區吧