NG新勢力綜合論壇

查看: 617|回復: 2

[kenji1979 笑話帖] MOVIE之不可能的訪問 - 蜘蛛人

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 3 天

《蜘蛛人》第三集最大的敵人是自己,為了這是專訪,FHM最大的敵人則是....懼高症。

蜘蛛人你好,你可以下來說話嗎?我們一直抬頭跟你講話很累。

我現在不太方便下來,蜘蛛絲打結,我被纏住了。

還是我們上去好了,你在上面不要動,我們搭電梯上去,你那裏幾樓?

72樓 (3分28秒後)

你三更半夜掉那麼高作啥?

沒幹嘛呀,只是半小時前在做高樓彈跳練習,路過這裡,發現有一個老闆和女秘書在做愛,就停下來看一下而已。

你還真坦白啊,那蜘蛛絲怎麼會打結呢?

因為我打手槍太激烈,右手纏住繩子,沒多久就打死結了啦!

你是蜘蛛人耶!怎麼那麼低級?

低級?還好吧,健康教育課本不都說,自慰不是壞事,不用有罪惡感,只要適度就好。

等等,剛剛太暗沒注意到,現在才發現你全身都是黑的,你是誰?

我是蜘蛛人啊,邪惡的那一面。

哦,這是蜘蛛人第三集的賣點。

對啊,我覺得黑色蜘蛛人比較酷,紅蜘蛛人爬來爬去很像紅蟳。

那除了衣服黑色的之外,新的服裝有新的功能嗎?

有啊,可以無線上網,也可以連接iPad。

上網這個功能很無聊,現在連冰箱都可以上網了,不過你說連接iPad是什麼意思?

就是蘋果電腦專門為蜘蛛人設計的,就是只要我在衣服和IPad各連接一個裝置,播放歌曲的節奏就會影響我跳躍和擺盪的速度與距離,IPad的液晶螢幕也會顯示敵人的戰鬥力和弱點所在。

太酷了,快示範給我們看!

辦不到。

為什麼?

太貴了,我買不起。

那個裝置不是特別地為你設計的嗎?為什麼你還要買?

沒辦法,商人是合法的壞人。

難道貧窮是蜘蛛人最大的困擾嗎?

不,貧窮還好,最大的困擾是有時候會忘記自己是到吊著,就拉開拉鍊尿尿,結果灑在自己頭上,有時候一緊張,大叫一聲,還會不小心喝到....

夠了,不要說下去了!我們是善良純淨的媒體。這種狀況很常發生嗎?

滿常的,幸好我家街角的旺旺乾洗店老闆贊助我永久免費洗衣。

他知道你是蜘蛛人?

因該不知道,每次我送衣服去洗,就會在衣服胸前的蜘蛛標誌上,貼一張蟑螂的貼紙。

所以他一直以為你是蟑螂人?

對啊,有次他還對我說:「年輕人,善用你的特異功能,好好努力,有天你會像蜘蛛人一樣紅。」然後他拿起腳上的拖鞋說:「警告你死蟑螂,別偷我桌上的蛋糕!」我跟他說,我是站在正義一方的蟑螂,不會偷吃鄰居的東西。

為了不想出風頭,還要偽裝成蟑螂,真是令人心酸,你的情操真是太偉大了!

也還好,我沒吃蛋糕,但他老婆卻被我偷吃了,嘻嘻‧‧‧

你連老闆的老婆都要染指,真是太壞了!

我沒有白吃啊,有次幾個無賴準備去他店裡勒索,是我阻止他們的。你要搞清楚,他音樂要付錢、看電影要付錢,連上網賣東西都要扣手續費,那麼享受超人維持正義,當然也要酌收工本費。

黑蜘蛛真是壞透了!

我剛剛說了甚麼?

啊!衣服變紅了,你是好蜘蛛人?

你是誰?

我們是來採訪你的,你剛剛變成黑蜘蛛人,說了好多你幹的壞事。

那我為什麼吊在這裡,蜘蛛絲還打死結?

因為你剛剛…還是不要提好了。趁你正常時,趕快問你幾個問題,請問你一直都在高處懸盪,是不是常常能看到人行道上辣妹的乳溝?

是的,有時候甚至能看到乳暈,不過我是正義的超人,對這種情色的事情沒興趣,我一心只想打擊犯罪,拯救世人。

那你穿著緊身衣服到處跑,如果你去救一個從大樓跌下來的女子,抱住她的時候不小心碰到不該碰的地方,使你興奮了,下體鼓起一包,是不是會很尷尬?

我執行任務時,一心只想打擊犯罪,拯救世人,不會心生邪念。你這個記者怎麼回事?都問我這些下流的問題?

下流?啊,難道我們被之前的黑蜘蛛人感染了壞因子?

黑蜘蛛人對你們做了什麼?我去教訓他!我要打擊犯罪,怎救世人。

嗯,抱歉,蜘蛛人,你是不是可以變成黑蜘蛛人,我們突然覺得,好像跟他聊天比較愉快。

在我打擊犯罪,拯救世人之後,會盡量達成你們的心願。

你的回答真的很像政客的屁話,我們聽了突然很想睡覺,走了,再見!

嘿!等等,可以給我一把剪刀嗎?這個死結打不開啦!

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    gn00681021 + 6 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

真是夠無言的對話了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

每次我送衣服去洗,就會在衣服胸前的蜘蛛標誌上,貼一張蟑螂的貼紙。

這真是帥啊
    回復 支持 反對