NG新勢力綜合論壇

查看: 2440|回復: 24

看來近視又加深了

該用戶從未簽到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

^^  發表於 2011-11-2 18:25

評分

參與人數 8ng金幣 +3 評分 +33 收起 理由
qwe70301 + 4 精品文章
jkq221321 + 4 貼圖優異
Lynner + 4 感謝分享
gn00681021 + 3 貼圖優異
steve82820 + 3 + 6
台灣俠客 + 3 發言精彩
mitren + 6 感謝分享
ChingFC + 3 感謝分享

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2613 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    這起跳的彈力也未免太弱了哦

真的=V=  發表於 2011-11-2 21:55
    XD!!  發表於 2011-11-2 18:26

評分

參與人數 3ng金幣 +3 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 3 + 2
    台灣俠客 + 3 發言精彩
    watting1 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

很明顯 不是近視加深了
    是肚子餓了咕嚕咕嚕叫 全身無力跳不起來

XDD或許是喔  發表於 2011-11-2 21:55

評分

參與人數 3ng金幣 +2 評分 +10 收起 理由
    qwe70301 + 4 回文夠"屌"
    watting1 + 3 我覺得也可能是想睡了
    steve82820 + 2 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

這隻狗狗最後的動作我超愛的{:1_155:} 還定格{:1_149:} 超口愛

你不是只喜歡CAT嗎>﹏<不要搶我喜歡的狗....。_。  發表於 2011-11-2 23:11

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 3 愛耍帥啦.....^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-11-2 21:56
    這隻狗狗最後的動作我超愛的 還定格 超口愛

那動作現在看起來 不是近視 也不是肚子餓
    比較像日本摔角 練摔的

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +6 收起 理由
    watting1 + 3 那這是那一招?

查看全部評分

該用戶從未簽到

盧秋風 發表於 2011-11-2 22:05
    那動作現在看起來 不是近視 也不是肚子餓
    比較像日本摔角 練摔的

重看一遍又有新觀點了嗎XDDD

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-2 16:37
    這起跳的彈力也未免太弱了哦

不是太弱 是近視算錯距離,所以力道用的不對

評分

ChingFC + 3 帥哥...還在上班吧@@

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  你不是只喜歡CAT嗎>﹏<不要搶我喜歡的狗....。_。
    可愛小動物我都愛 我的好朋友

是嗎 一 一+ ..可愛小動物你都愛喔!!拍謝..狗遇到你.會咬你..因為牠是霹靂犬..XD  發表於 2011-11-3 22:50

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    ChingFC + 3 不...行...搶>﹏<

查看全部評分

該用戶從未簽到

我覺得他是在跳的時候 忽然腳抽筋
    話說她是不是太胖啊 才跳的這麼低

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3
    watting1 + 3 有可能哦 XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  是嗎 一 一+ ..可愛小動物你都愛喔!!拍謝..狗遇到你.會咬你..因為牠是霹靂犬..XD
    我看到狗狗都會和他玩ㄋㄟ 怎麼可能 狗狗是皮卡丘的好朋友

評分

參與人數 2評分 +5 收起 理由
    ChingFC + 3 汪汪汪..賴皮狗...
    watting1 + 2 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

jkq221321 發表於 2011-11-4 00:56
    我覺得他是在跳的時候 忽然腳抽筋
    話說她是不是太胖啊 才跳的這麼低 ...

他的體型看起來還蠻正常的說

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-11-4 22:33
    他的體型看起來還蠻正常的說

說不定是隱性的肥胖  
    不然他的高度也不可能這麼低吧
    難道她腳上有鉛塊

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

jkq221321 發表於 2011-11-5 02:09
    說不定是隱性的肥胖   
    不然他的高度也不可能這麼低吧
    難道她腳上有鉛塊

有時候我們突然腿軟的時候也可能這樣子唷

或許狗狗是腿軟XDDDD

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-11-6 10:52
    有時候我們突然腿軟的時候也可能這樣子唷

可能歐  可是不是所以的動物都會腳軟
    我還沒看過黃金鼠腳抽筋 或是腳軟
    是不是太短的原因呢

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由
    watting1 + 3 回文夠"屌"
    steve82820 + 5 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

jkq221321 發表於 2011-11-6 17:18
    可能歐  可是不是所以的動物都會腳軟
    我還沒看過黃金鼠腳抽筋 或是腳軟
    是不是太短的 ...

因為小智沒按時餵我吃飯 肚子餓餓就腳軟了

評分

jkq221321 + 3 藉口吼

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-11-7 19:21
    因為小智沒按時餵我吃飯 肚子餓餓就腳軟了

這是藉口  因為小智可是很寵你的
    可是她說你太挑食了 所以你才會腳軟

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +3 收起 理由

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 3 天

是我太瞎嗎.........
    我怎麼看都像一隻小胖貓跳不起來 = =?

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    watting1 + 2 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

jkq221321 發表於 2011-11-8 07:26
    這是藉口  因為小智可是很寵你的
    可是她說你太挑食了 所以你才會腳軟

哪有我只是對電池的尺寸挑了一點..

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    jkq221321 + 4 文章感人

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-28 22:41