NG新勢力綜合論壇

查看: 3303|回復: 7

[分享]一個很棒的英文PS2 Cheats網站

該用戶從未簽到

www.cheatplanet.com - 這裡面有所有(不只PS2)遊戲的Cheat 或有 Hack and 公略, 建議是破完遊戲以後再去享受用Cheat 的樂趣吧

www.megagames.com - 這個網站有許多PS2的Cheat 檔, 也有許多PC的Game Hack ! 同樣的, 破了遊戲在去想用神之等級的享受吧:D

-------------------------------

以上是我最常用的兩個網站, 如果有新的, 本人會在跟大家分享的!

該用戶從未簽到

喔喔...版主你好,問一個笨問題,請問Cheat是什麼東西??
P.S.我比較少回帖不要打我><

該用戶從未簽到

呵呵 我很和藹的啦 ~
cheat 就是.... 密記 作弊在用的嚕...我中文很濫... 哈哈
lanqiaoqi 該用戶已被刪除
扂炰辣ㄛ階ㄛ盓厥善菁ㄐㄐㄐ洷咡樟哿楷ㄛ郅郅ㄐㄐ

該用戶從未簽到

是不錯@@
不過我都是去金手指帝國..最少自己得得懂
∴∵郔縎∵∴ 該用戶已被刪除

笨笨的我

我也可以問笨問題嗎?那Hack是啥勒?
請告訴笨笨的我
∴∵郔縎∵∴ 該用戶已被刪除

請問一下?

請問一下.各位大大是否有PS2的模擬器
  幫幫 貼一下  ..........       謝謝各位大大
    開心
  • 簽到天數: 1 天

哇....裡頭有各種主機的遊戲密技耶....
    連N64都有...真是太強了:P
    但現在的問題就是------看不懂英文....:')
    我還是去翻字典好了XD
    謝謝大大呢~~

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    moocow0468 + 5 回文夠"屌"

查看全部評分