NG新勢力綜合論壇

查看: 562|回復: 2

[kenji1979 笑話帖] Discovery

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 3 天

話說~ 在民國N年時,教育部要求小學也要教英文,
    而有一天,
    就讀國小的小飄回到家時,
    看到媽媽正在看Discovery的節目。

小飄:「媽~~ 我告訴你喔!!
    我今天英文考高分耶!!」

媽媽:「喔! 那很好啊! 那我考你喔~
    電視上的那個"Discovery"怎麼唸啊? 還有,中文的意義是什麼?」

小飄:「媽,你少土了! 這麼簡單你也來考我!
    當然是唸做 Disco - Very 嘛!! 意思就是「非常迪斯可」嘛! 笨笨喔,考我這麼簡單的問題~」

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由
    gn00681021 + 2 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

這是探索頻道啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

奉勸各位如果真的不會,可以不恥下問的
    不需要不懂裝懂,很丟臉的!
    回復 支持 反對