NG新勢力綜合論壇

查看: 3417|回復: 4

[分享] 分享

基本來說
對動畫裡面的人物有了喜好
那就會開始找圖片(至少我是這樣子
我先來分享幾張,如果有人也想分享也很歡迎

saber   (不列顛的亞瑟王)騎士王

幾張我不知道該怎麼分類的

遠坂凜  (個人私心較重,所以圖片眾多)

雖然第5次聖杯戰爭的Rider我也蠻喜歡的
不過我沒有圖片,只好請你們自行搜尋了

以上分享各位客官還滿意嗎?

評分

參與人數 4ng金幣 +44 評分 +46 收起 理由
cdatt + 10 + 11 精品文章
newmissile + 10 貼圖優異
小誰 + 14 + 10 我喜歡zero的(誰理你
蒼白之影 + 20 + 15 繼續補~~~

查看全部評分

那就把這裡當成圖帖好了
這些是近期某ova祭典的截圖
(偽)狗狗星星大冒險(L君:我要回家~)(A:你到底在幹嘛阿你)(B:喔喔喔喔喔((新技能GET!)

評分

參與人數 3ng金幣 +15 評分 +17 收起 理由
blue1598 + 2 發言精彩 讚讚讚 :))
yadavid123 + 3 破壞者買東西有異常的喜感
蒼白之影 + 15 + 12 貼圖優異

查看全部評分

回復 支持 反對

聽到了聲音
我就來更新了
以下為ZERO全餐

可惜的是我有其它圖片
可是畫質太高了(超過500K)

所以無法放上來

伊莉雅的吶喊....

saber的圖片目前比較少,有新的圖片我在補上

2011/12/28 新增

2012/2/2 新增

這次分享的是,Fate Extra的圖片。FE說的是比較不一樣的東西。
不過英靈和戰爭的元素都還在 剩下的資訊請自行蒐尋吧

評分

參與人數 5ng金幣 +18 評分 +33 收起 理由
roy02052 + 4 感謝分享
cdatt + 10 + 11 精品文章
blue1598 + 2 發言精彩 好棒喔!!! 狂戰士的主人,超萌.
blat490 + 6 貼圖優異
小誰 + 8 + 10 sabar不論什麼時候看都很帥呢((你.

查看全部評分

回復 支持 反對

久違的更新又來了
不過近期有人在網路上放桌布被警察抓走...
實在令人有點心驚膽戰。
因為以上所以特此聲明,在此所有文章均以學術交流為目的。
不允許商業行為,若是喜歡請支持正版。
以下圖片接由網路轉載分享。
正文

這次累積了那麼久,終於發出來了
4月的連載也快要在展開了,真是令人期待。

回復 支持 反對

???我記得我有發一些Fate相關的帖 在ACG萌屋那  想要的話去那晃晃吧
請溫柔地拿走   雖然我還有很多  以下是我分享的 不知有沒有重複到    

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

哇~好多喔!! 感謝你的分享^^  發表於 2012-5-2 19:09

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
yadavid123 + 4 貼圖優異

查看全部評分

回復 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-28 07:01