NG新勢力綜合論壇

查看: 2252|回復: 23

我的新外套

該用戶從未簽到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 6ng金幣 +2 評分 +27 收起 理由
jkq221321 + 4 蜘蛛貓 ><
newmissile + 4 發言精彩
yadavid123 + 4 貼圖優異
steve82820 + 2 + 6
qwe70301 + 4 貼圖優異
ChingFC + 5 貼圖優異

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2641 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    這是貓被蜘蛛吃了嗎....

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    watting1 + 3 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-24 08:41
    這是貓被蜘蛛吃了嗎....

今年冬天最流行的蜘蛛皮大衣

評分

參與人數 2評分 +7 收起 理由
    qwe70301 + 4 真的齁
    ChingFC + 3 哈....

查看全部評分

鬱悶

watting1 發表於 2011-11-24 08:47
    今年冬天最流行的蜘蛛皮大衣

還不到這樣離譜吧..若是穿出去讓人看到...沒嚇死也只剩半條命了...

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 2 + 3
    watting1 + 4 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-24 08:51
    還不到這樣離譜吧..若是穿出去讓人看到...沒嚇死也只剩半條命了...
    ...

其實那隻貓正在練習如何當好貓咪界裡的女神卡卡

可能喔XD  發表於 2011-11-24 12:40
    哈...卡卡嗎....真是的...XDD  發表於 2011-11-24 08:59

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3
    ChingFC + 3 什麼....^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

這張臉也是挺有殺氣
    還真當自己是隻黑寡婦啦

XD  發表於 2011-11-24 12:40

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 1 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

真的是超Q的啦XDD

這個設計很成功

評分

參與人數 2評分 +6 收起 理由
    ChingFC + 3 是嗎...XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-24 08:51
    ...

沒這麼誇張吧 我覺得超可愛耶

評分

ChingFC + 3 真是不要命的MOUSE...XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-11-24 12:41
    沒這麼誇張吧 我覺得超可愛耶

它給人的壓力太大了
    眼神冷冽如嚴冬中的寒風......(我在說什麼阿,語無倫次啦XD)

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

qwe70301 發表於 2011-11-24 12:45
    它給人的壓力太大了
    眼神冷冽如嚴冬中的寒風......(我在說什麼阿,語無倫次啦XD)

貓咪的眼神都是這樣的

雖然狗狗會給人感覺比較親切

但是貓咪這樣子也很可愛呀

我最喜歡這樣的貓咪了

好啦XDD我先去吃飯了唷

壞消息是..下午晚上都有事情,沒辦法上來陪大家聊了

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    watting1 + 5 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2011-11-24 12:39
    真的是超Q的啦XDD

這個設計很成功

那若是黃金鼠穿了會變成如何丫..

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 2 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-24 14:49

一點也不嚇人  唷

當然XD因為超可愛的  發表於 2011-11-26 22:20

評分

參與人數 3ng金幣 +1 評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 3 嘿...
    steve82820 + 1 + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

貓王修練有成

幻化為蜘蛛精啦!

百年之後又會幻化為白骨精!

評分

參與人數 3ng金幣 +2 評分 +9 收起 理由
    ChingFC + 3 哈....XD

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2011-11-24 14:49

那我跟你保證這套絕對大賣

評分

ChingFC + 3 嗯...^^

查看全部評分

該用戶從未簽到

newmissile 發表於 2011-11-26 10:14
    貓王修練有成

幻化為蜘蛛精啦!

十年就差不多了吧

是十年還是十光年...????? ^^  發表於 2011-11-26 23:57

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    watting1 + 2 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

newmissile 發表於 2011-11-26 10:14
    貓王修練有成

幻化為蜘蛛精啦!

不...紐大...應該說是...綠油精...讓黃金鼠的外皮變色
    要小智認不得它...嘿嘿...

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +7 收起 理由
    watting1 + 4 回文夠"屌"

查看全部評分

該用戶從未簽到

貓咪 我看到傳說的蜘蛛貓了  (好像被吃掉的貓歐)
    那隻喵 會不會用八隻腳走路呀

評分

參與人數 2ng金幣 +3 評分 +7 收起 理由
    steve82820 + 3 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2011-11-26 22:20
    那我跟你保證這套絕對大賣

皮大還是保持著金黃色的比較順眼

綠色真的不好看 像嬰兒挫出來的東西=__=  發表於 2011-11-27 17:56
    謝謝XD  發表於 2011-11-27 17:27

評分

steve82820 + 3

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 16:48