NG新勢力綜合論壇

查看: 1481|回復: 4

[笑話] 上班嚴禁耕田

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2評分 +14 收起 理由
另一個海 + 4 貼圖優異
newmissile + 10 貼圖優異

查看全部評分

該用戶從未簽到

自小家裡在台南鄉下務農

所已長大後,對於農務類遊戲沒甚興趣

因為沒那麼簡單!!務農是靠天吃飯的,那能在冷氣房動動手指就好!

經場水災、風災和旱災來考驗你!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

火星大說的是= ="

做農的....真的是看天吃飯....

我每天5點起床....有時候要忙到晚上8點....

有時候天氣不好....即使你有搭溫室....

也沒東西好出貨....

又風吹又日曬.....冬天又冷的要命= =

夏天熱到爆(50度)....還要進去溫室裡

拿噴火器燒蟲.....出來時早就滿身大汗....

有時...我還真懷疑我有病= =

NG農場還玩得下去.....
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好辛苦喔{:1_158:}
回復 支持 反對

• 簽到天數: 86 天

這好像是FACEBOOK或其他網上遊戲的耕田遊戲哦.....不過公司這通告 , 即是說公司實在有太多人在公司玩網上遊戲吧 . 這公司的風氣實在 ....
    回復 支持 反對