NG新勢力綜合論壇

查看: 5195|回復: 17

[沒過濾內容帖] 太空戰士4代-人物精美圖片集

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 4 天

太空戰士4玩家應該都"熟到不能再熟"了吧

以下的圖片可是20周年紀念版的

"人物精選"圖片集  可以說是"張張精美.不容錯過 "

以上的圖片是否有喚起鄉民們 對"太空戰士4"的記憶呢

希望大家喜歡唷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我感覺比較像NDS版的  發表於 2011-12-25 00:10

評分

參與人數 21ng金幣 +12 評分 +93 收起 理由
    狂獅子 + 2 精品文章
    kel_210 + 2 + 2
    fanco668 + 5 + 5 感謝分享
    mama5200 + 3 精品文章
    ceelouwa + 4 特別排版
    hanger1 + 2 精品文章
    s661023snj + 3 感謝分享
    crosshon + 3 感謝分享
    kk036971 + 1 精品文章
    asd88238 + 4 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1093 天

很適合當桌布喔~~謝謝分享先拿去用了!!呵呵~

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    afds27 + 6 這些圖片我也是超愛呢

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2631 天

[LV.Master]伴壇終老

龍吉艾斯 發表於 2011-12-24 23:05
    很適合當桌布喔~~謝謝分享先拿去用了!!呵呵~

我著有Q版的太空戰士4著比較適合當桌布

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4評分 +22 收起 理由
    conan23 + 4 感謝分享
    mitren + 6 感謝分享
    kego + 6 用心回帖
    afds27 + 6 哇這張也真的很棒

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝afds27大大分享優質桌布
    我還來不及玩這個遊戲雖然我有保留下來
    但是我一直都還沒玩耶....哈哈

龍騎士和風之忍者我收下了
    謝謝唷

評分

參與人數 2評分 +10 收起 理由
    conan23 + 4 用心回帖
    afds27 + 6 K大客氣了 感謝支持

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

Q版的桌面 還真是百看不厭
    太空戰士遊戲一向是為人所稱道
    大大可有其他幾代的圖片 如:2 3 5 6 7代等...
    艾捷(忍者)那張還蠻不錯 如果拿正宗刀就更好囉~

評分

參與人數 3評分 +16 收起 理由
    conan23 + 4 用心回帖
    mitren + 6 發言精彩
    afds27 + 6 這是偶然找到的 剩下幾代我會再留意的.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1990 天

[LV.Master]伴壇終老

相當優美的優質貼圖(桌布)分享 ~

很值得抓下來收藏.並細細欣賞 !

afds大大用心分享遊戲貼圖.

小弟萬分敬佩 ~ 辛苦了 ^^

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    kego + 6 發言精彩
    afds27 + 6 感謝再感謝C大支持

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最終幻想4真的是個好game
    我從國小五年級第一次玩,到現在每次重製我都再玩一次到全破
    我想nds版難度最高,psp難度很低~
    但psp版畫面是我比較喜歡的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

想不到畫面已進步到如此好
    開始玩 SFC 版就已迷上
    接者 PS、GBA、NDS 版
    也想去玩 PSP 但苦於無機器加上模擬器又不成熟
    目前已經覺得 NDS 很好,無機器的能去使用模擬器來玩
    劇情十分動人,已有中文劇情版流出
    最喜愛角色「召換士-莉迪雅  ( リディア ) 」
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

相當優質桌布,蠻好{:1_159:}多謝分享!!!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇賽~~

男的都帥斃了,以前我最喜歡龍騎士了

好帥
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近在玩nds的太4中文版,覺得據情真棒,尤其是看得懂,哈哈哈
    這些桌布看起來超帥的啦,謝謝啦
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

全數收下!~
    精細的畫工~
    FF4是我超任的第一個遊戲呢~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的是勾起不少回億
    最近都用手機模擬器在玩FF4
    剛好有看到真的是不錯
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇,好漂亮的照片,下載來當桌布,謝謝分享
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 895 天

圆陆鲨 Lv:15
    哇  每一張圖都讓人愛不釋手
    小弟忍不住全收下嚕
    afds27謝謝您的分享
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 189 天

哇,好漂亮的照片,下載來當桌布,謝謝分享{:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝分享~{:1_159:}
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 655 天

FF系列 相信在遊戲界無人不曉吧, 無論幾年後看到, 都覺得很精美的桌布
    感謝分享{:1_145:}
    回復 支持 反對