NG新勢力綜合論壇

查看: 1542|回復: 3

[日文版] 夢工場卡匣版

該用戶從未簽到

看了以下這帖任堂模擬器 - Nestopia 1.41 繁體中

https://www.ng173.com/thread-387523-1-1.html

讓我想起我找夢工場卡匣版十幾年,終於在去年找到
小時候我沒磁碟機都嘛玩卡匣,這才是我玩的版本,此版不用換片玩起來更方便
不過我試過7款模擬器只有fceu與Nestopia這兩款能開

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 4評分 +24 收起 理由
black16bit + 8 優質介紹
mitren + 8 感謝分享
nhk12444 + 2 原創內容
conan23 + 6 優質介紹

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1989 天

[LV.Master]伴壇終老

多謝大大辛苦測試 ~

卡匣版本遊戲中途無需換面真的很方便喔 !

這款遊戲更是經典中的經典喔 ^^  
    支持 !!

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    black16bit + 6 用心回帖
    mitren + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1600 天

[LV.Master]伴壇終老

夢工廠我小時候也有玩過
    最怕的就是被面具追殺,那時還真的有很害怕的感覺
    這遊戲還被任天堂買去改成瑪利歐版

使用 Nestopia 1.40 玩過發現卡匣版沒有大部分音效
    像是拔蘿蔔、丟中怪物、丟power方塊,都沒有音效
    磁碟機版本是有音效的

.nes的卡匣版根本找不到,以前我曾經很用力搜尋過
    只有.fds磁碟機版本,所以這個檔極為稀有,是暗黃色稀有物品

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    black16bit + 6 用心回帖
    mitren + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

nhk12444 發表於 2012-1-17 09:51
    夢工廠我小時候也有玩過
    最怕的就是被面具追殺,那時還真的有很害怕的感覺
    這遊戲還被任天堂買去改成瑪利歐 ...

是喔Nestopia 1.40 沒有大部分音效,
    我剛剛試了真的耶,這是剛模擬沒多久,可能模擬不完全,真遺憾
    不過說真的,用卡匣怎全破阿,全破要花很長時間,我是用模擬器才全破的

回復 支持 反對