NG新勢力綜合論壇

查看: 5505|回復: 47

關於我的近況

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

大家好久不見了

自從十月初忙起來以後

一直就沒辦法做好好笑版版主的責任了

而我也一直到前幾天才能算是真正的放假

在這段期間

我一直覺得有點苦惱就是

我沒辦法每個帖子都看過然後給予評分

回饋心得

甚至沒辦法上線

然後我也覺得有些抱歉的就是

因為時間有限

所以就變得很不公平

明明有好幾個人都有分享

但是我只能給一兩個人評分

其實我也不知道該怎麼做才好..

不過至少讓我跟大家說一聲對不起

我實在是沒做好我的職責

因為個人生活上的因素

我未來幾年可能會沒有辦法再像以前一樣照顧大家了

以前都是人人有獎

大家都很開心的聊天

一直到去年九月多的時候

好笑版真的是非常的熱鬧

我也感到十分開心

但是我發現我因為生活因素漸漸放掉好笑版後

好笑版真的就熱鬧不起來了

我不知道該怎麼辦耶

還有就是

身為管理員

也有一些事情要做

所以有時候都會優先處理好笑版以外的事務

變成我常常沒來好笑版看

我現在這樣的做法是對的嗎

還是

大家對我有什麼建議嗎{:1_146:}

今天累爆了....先睡了~明天再來好好地吐皮兄~~咳...  發表於 2012-1-28 15:39

相關帖子

開心
  • 簽到天數: 2 天

建議〝皮老闆〞沒事就來農場逛一逛,紓解一下心情

這裡除了種種菜、養養小動物之外
    最近還發現一項農場的秘密任務就是........【抓鬼
    對您來說應該很刺激才是,考慮看看

評分

參與人數 5ng金幣 +15 評分 +24 收起 理由
    mitren + 6 發言精彩
    另一個海 + 4 發言精彩
    kego + 8 [抓鬼}...是分身嗎?
    steve82820 + 15
    蒼白之影 + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

皮卡兄 小弟現在都半潛水狀態了

不是不去逛逛 是跑去玩線上遊戲(RO)

哪個不支持你 跟我說 我就去......跪著求他支持你

評分

參與人數 4ng金幣 +10 評分 +20 收起 理由
    kego + 8 發言精彩
    steve82820 + 10
    蒼白之影 + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

小弟能受邀參與討論真是備感榮幸     

看完皮大一席話真覺語重心長

字裡行間充滿許多無奈

小弟個人覺得好笑版顧名思義就是讓人放鬆的地方

無論是進來看看笑話、圖片

抑或像不才一樣進來亂灌水

無非都是尋找一個宣洩現實壓力的地方

加上每個人都有對文章評分的權利

我相信大家看到喜歡的文章都不會吝惜給予鼓勵

在NG這段時間我也發現除了左岸那些廣告文外

這裡的成員水準都很高

皮大不需要給自己這麼多壓力去管理

放輕鬆點吧~~~共勉之

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

啃雞大真的是很熱心的人,好笑版有你真好:DDD  發表於 2012-1-29 11:44

評分

參與人數 5ng金幣 +48 評分 +34 收起 理由
    swordtrail + 10 圖片好可愛 :)
    kego + 8 皮卡丘超可愛的拉~~^︿^
    steve82820 + 48
    蒼白之影 + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2012-1-28 11:59
    建議〝皮老闆〞沒事就來農場逛一逛,紓解一下心情

這裡除了種種菜、養養小動物之外

我會希望管理好再去玩啦

但是因為現實生活所以連管理都有問題了

玩的部分就自然被犧牲了

所以我已經好久沒玩遊戲了

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    kego + 8 我也都忙到常常沒去餵食ㄟ~~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

gn00681021 發表於 2012-1-28 12:16
    皮卡兄 小弟現在都半潛水狀態了

不是不去逛逛 是跑去玩線上遊戲(RO)

也不是支不支持的問題

只是看好笑版冷下來

自己又無能為力

就覺得蠻難過的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

您要考慮找一個代理版主嗎?
    應該能減輕負擔.....

評分

參與人數 1ng金幣 +4 收起 理由
    steve82820 + 4

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

yoyo3636 發表於 2012-1-28 14:36
    您要考慮找一個代理版主嗎?
    應該能減輕負擔.....

有壓

可是我不知道有那些大大有意願
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

kenji1979 發表於 2012-1-28 13:20
    小弟能受邀參與討論真是備感榮幸     

看完皮大一席話真覺語重心長

你的圖片好可愛啊啊阿阿

啃雞大客氣了

邀請您是應該的

畢竟您那麼熱中分享

早就是好笑版重要的一員了

也很謝謝啃雞大的安慰

希望好笑版不要因為沒有人帶頭「灌水」就冷下來了
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1093 天

我說寫(縮寫)一篇笑話才不會無聊!!至於好不好笑您們看著辦XD~還是不說冷笑話好了....恐怕也不好笑更加冷>"<......為了面子還是說了...
    #黑貓皮鞋:您知道為什麼黑貓穿皮鞋嗎??因為叫黑貓皮鞋嘛!!當然我也知道這個笑點很低也很冷~~總之超級尷尬的QQ........因為也不好笑...反而越說越冷XDD~~~~~至於為何叫黑貓皮鞋是取自於知名品牌鞋店的!!呵呵~~說明原因也很難解釋不出來的!嘿!!

這次再說一篇笑話:
    范大兵帶著一隻雞,好不容易擠上公共汽車,可是一不小心,讓雞給跑掉了。肥雞躲進一位小姐的座位下,范大兵急忙說:「小姐,請把妳的兩腳張開,好讓我把雞抓出來」,小姐一聽,花容失色,幾乎要打死范大兵。

以上說完!報告完畢YES  OVER!!

評分

參與人數 2ng金幣 +43 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 43
    蒼白之影 + 8 回文夠&quot;XX&quot;

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

蒼白之影  今天累爆了....先睡了~明天再來好好地吐皮兄~~咳...
    看的出來你很累XDD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍吉艾斯 發表於 2012-1-28 15:35
    我說寫(縮寫)一篇笑話才不會無聊!!至於好不好笑您們看著辦XD~還是不說冷笑話好了....恐怕也不好笑更加冷>" ...

我還是聽不太懂黑貓皮鞋的梗說

范大兵的算是小黃色笑話

龍吉對我有什麼建議呢><

我太忙

都不常來看大家

你們會傷心嗎

你走了俺會哭哭QQ  發表於 2012-1-28 16:25
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2671 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    論壇只是休閒

現實生活的世界才重要

至於評分問題

會員他們自己看到好笑的帖子就會幫忙評分

版主如果忙的話就去忙不用說一定要評分

版主發個公告告知因為私事忙無法參與評分就可以了

論壇很多版的版主很多都不上線也沒有人會去抱怨

個人私事比較重要

而且最近網路上免費空間的新聞鬧很大

應該有許多會員都會加入潛水的行列

評分

參與人數 2ng金幣 +29 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 29

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

燿西  你走了俺會哭哭QQ
    那怎麼辦呢><

寒假完後又會好忙了

我這幾個月對大家都好內疚
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

史提芬大:

加油!
    我上線沒見到你和紐大,還滿失望的!

可是現實生活大家都太忙了!
    我也好久沒發帖啦!因為忙生忙活啊!
    祝新年快樂!!{:1_159:}
    幫我通知紐大有空多上來聊一聊!

你說的對 大家都在忙生活QAQ  發表於 2012-1-28 22:47
    因為今天晚上有事,還沒洗澡,明天再回您XD  發表於 2012-1-28 22:46

評分

參與人數 2ng金幣 +14 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 14

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

現實生活比較重要,先顧好自己的生活,沒有後顧之憂,
    才來考慮版上問題比較好.
    只要有給大家個通知知道你在休養身心,暫時潛水又如何?
    至少你又不是已經被炸沉在水底,大家知道你還存在這就夠了.
    不然你本身還沒整頓好就又多了整理版務的壓力,當心爆鍋!
    該休息就快別猶豫阿
    恩 開始練習文章+標點了

然後,您標點已經算很不錯了,不過這是否會花您很多時間呢@@?!  發表於 2012-1-28 22:48
    很感謝您溫馨的鼓勵QAQ  發表於 2012-1-28 22:47
    因為今天晚上有事,還沒洗澡,明天再回您XD  發表於 2012-1-28 22:46

評分

參與人數 2ng金幣 +28 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 28
    kego + 8 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

皮卡丘經常不在家~~的確 ! 讓小朋友感到很孤單
    因為少了一隻可以餵食的寵物 ...(開玩笑的別介意喔!!)

開心點啦~~大家都是因為現實世界壓力太大、無聊、拘謹..等等眾多因素
    才會到虛擬世界來找歡樂
    NG就是一個好地方
    NG帶給大家許許多多的歡笑和快樂

現實世界是人人都要過的生活
    虛擬世界是讓人找到心靈放鬆的地方

所以如果累了或是受委曲了
    再回來找我們~~我們都會用熱情擁抱你~~(我會多餵食數千萬電力...千萬別客氣喔!!....)

至於版主問題.....也可像以前的元老一樣卸任
    讓有志年青人去經營....但是千萬別找我 ( 不要覺得我幼稚園還沒畢業就=年青人, 我只是幼稚園小朋友喔...)
    也許有很多人正窺視你的位子很久了也說不一定....呵呵

有些前任版主雖然卸任了
    但是還是會找我們村民聊聊天跟我們一起同樂

如果真的沒有管理時間虛擬世界,那麼就真的要放手
    但是記得大年初二(回娘家)一定回來
    跟大家報平安喔。。。。

ㄚ~忘了一件事
    恭喜發財~紅包拿來.... (想要用這個圖案很久了, 一直沒有機會用...)

謝謝><小朋友打好多喔  發表於 2012-1-28 22:48
    抓鬼--------主帳號兼眾分身(5個以上)  發表於 2012-1-28 21:38

評分

參與人數 1ng金幣 +76 收起 理由
    steve82820 + 76

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2664 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    天空陰暗沒關係
    皮卡肚裡水滿滿
    若怕好笑沒人管
    那就好好來把關

NG農場  小賊藏
    最怕 FBI 來作伴
    若非事實不會說
    鐵正如山誰人擋

短短小篇訴心意
    只願好友放寬心
    NG  論壇樂趣多
    朋友應當多珍惜

XD  發表於 2012-1-30 23:02

評分

參與人數 2ng金幣 +17 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 17
    kego + 8 打油詩~回的好!!!

查看全部評分

回復 支持 反對