NG新勢力綜合論壇

樓主: wolfteam

月風魔傳 異典波動神樂- 320K MP3

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

哇,下載下來看看,應該很有回憶才對
回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

非常感謝輝大分享這麼經典的配樂  "月風魔傳"真是FC的經典名作
    沒出續作一直是大家心中的一大遺憾  希望柯拿米公司能夠有機會考慮一下出續作的可能性

置於月風魔的配樂真的沒話說  不管是橫向捲軸畫面的音樂  還是洞穴音樂 甚至於3D迷宮

音樂都做的棒級了讓人真的有一股"聲歷其境"的感覺  個人特別喜歡"橫向捲軸走動的背景"
    "全破"時的音樂  感謝輝大的分享今天以後 總算可以不用開遊戲來回憶它的音樂了

我是喜歡的劃時代的巨型頭目  發表於 2012-2-4 19:19

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    conan23 + 8 發言精彩
    CrossButton + 4 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

月風魔傳在我心目中仍是屹立不搖的作品。
    國中時期,讓我如癡如醉,甚至有一次國文作文題目無題自由創作,
    我就自掰月風魔傳。

秘笈上的故事只有一些簡介,
    我就將我的攻略順序掰一篇故事(→獨眼獨頭→凶骨牛骸→龍頭鬼毛→龍骨鬼)

記得國中當時規定用毛筆小楷寫的(不知道鄉民們是不是用毛筆?)
    對國中作文來說...算是長篇作文了

評分

參與人數 3評分 +32 收起 理由
    conan23 + 6 發言精彩
    afds27 + 6 發言精彩
    wolfteam + 20 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1538 天

[LV.Master]伴壇終老

wolfteam大大,感謝您為所有的鄉民們帶來不同
    凡響的電玩音樂!
    兒時另一款經典的動作遊戲,偶而回味都能大呼
    精彩!
    {:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

國小的時候曾經玩過 音樂還不錯聽. . .讓我好懷念那音樂的說{:1_160:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

龍骨鬼 果真是我胸口的痛

以前小時候玩這個都玩到不敢睡

小時候卡擔小 怕魔神阿@@
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

又是一款另人還念的遊戲跟音樂
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

繼上次的火之鳥鳳凰篇之後,輝大又再次分享同
    是柯拿米的終極強作月風魔傳的神人配樂,由此
    可見柯拿米的確是業界配樂的第一把交椅,他們
    的遊戲在配樂方面的製作都相當用心,例如幾乎
    各平台都有的大盜伍右衛門系列,就是最好的例
    子。只是火之鳥跟月風魔傳這兩片強作,待遇似
    乎和以搞笑為主的大盜伍右衛門系列差很多,沒
    續作也就算了,連移植都不肯,完全搞不懂老柯
    到底在想啥,明明就是移植期待度破表的強作說
    ,該不會又是啥無聊的商業考量吧= =

月風魔傳在Y站似乎沒有TAS影片,只有破關攻略
    影片,總共6片,大家可以參考看看^^

結果去年360惡魔城裡面第11章有月風的關卡 難不成老K想要試水溫?!! 這伏筆值得期待阿XD  發表於 2012-2-8 20:27
    沒辦法QQ 因為主角穿的差不多 所以才告侵權??! 不過老N被合併了 老K卻還在XD 所以老K還是贏家吧XD 我個人是比較喜歡老K出的作品系列~  發表於 2012-2-8 20:23
    因為月風當年有抄襲源平討魔傳的嫌疑XD 造成N社跟K社斷交 後來有協議不能出續作阿..  發表於 2012-2-7 19:45

評分

參與人數 4ng金幣 +10 評分 +43 收起 理由
    afds27 + 8 發言精彩
    conan23 + 7 發言精彩
    mitren + 8 發言精彩
    wolfteam + 10 + 20 發言精彩極了....

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

absolute0 發表於 2012-2-5 11:31
    繼上次的火之鳥鳳凰篇之後,輝大又再次分享同
    是柯拿米的終極強作月風魔傳的神人配樂,由此
    可見柯拿米的確 ...

在下再次獻醜一下  上一篇回覆都忘了自己有找一堆..

這裡有惡魔城360版的裡面第11章就是月風的關卡

點我聆聽1

神人重製版

點我聆聽2

原版XD

點我聆聽3

360版   
    [size=0.9166em]龍骨鬼 extended

[size=0.9166em]

點我聆聽4

神人重製版

點我聆聽5

神人貝斯MIX版

點我聆聽6

希望月風迷都能喜歡

說到底拿姆科不就是眼紅加無恥,硬要逼柯拿米跟他們簽訂啥彼此都不能出續作跟移植的合約,他們以為這樣就贏了嗎?別笑死人了  發表於 2012-2-8 13:10
    我是不知道源平討魔傳是啥東西啦,不過以網路上的期待度來說,月風魔傳顯然遠勝於源平討魔傳吧  發表於 2012-2-8 13:06

評分

參與人數 3ng金幣 +10 評分 +26 收起 理由
    afds27 + 8 發言精彩
    mitren + 8 發言精彩
    wolfteam + 10 + 10 發言精彩極了!!

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

{:1_159:}趕緊來懷舊一下
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小時候常常用錄音機去轉錄電動的音樂還被媽媽罵...
    想不到現在竟有此等東西~
    真是懷念!

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    mitren + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享 , thank you very much.
    回復 支持 反對

難過

月風討魔傳 VS 源平討魔傳 不是這樣滴
    以上要是都能延續作一直到現今的高規家用機...

也只能就想像一下它們的無雙化戰鬥場景模樣了{:1_158:}
    回復 支持 反對

開心

好可惜 一直沒有續作
    好多人都在等月風魔傳的續作 ...
    這片音樂好值得聽
    在youtube正在聽 不過想載下來聽
    謝謝lz分享 這帖真的是一看見就想要回應收藏q_q

---------------------------------------------------------------------

決戰龍骨鬼那首聽了真是超熱血的
    還想起小時候看別人在打龍骨鬼的時候 打了超久的
    這首曲子 真的是超經典的 8bit而已 卻讓人超熱血的
    現在的遊戲雖然音質更好了 但沒有一個遊戲能像這個曲子那麼熱血到炸的!!
    回復 支持 反對

月風魔的音樂超棒的我現在都還會拿出來聽
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

月風魔傳 .. 經典好Game,相當令人懷念,感謝大大分享。
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 303 天

月風魔傳
    經典中的經典
    還記得花了好久的時間抄密碼接關
    結果抄錯1個字就扼腕
    也有玩了2.3小時...結果主機被人動到而當機....
    令人懷念阿
    感謝您的分享{:1_159:}
    對了 1樓那張圖很帥喔

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

超感動的音樂
    好像讓我回憶當時遊玩的感動
    回復 支持 反對