NG新勢力綜合論壇

樓主: conan23

[conan23帖] Ootake version 2.64 繁體中文版 ~

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

小時後超懷念這些遊戲的謝謝大大

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
conan23 + 1 仔細觀看一下文章喔 ^^" 再加油 ~~.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 613 天

大嘴雀 Lv:41

一直以來
    我的模擬世界都是繞著FC、SFC、MD、SS、DC在轉
    可能是我個人遊戲的眼光不夠深
    加上前面幾款主機的遊戲就讓我玩到瘋掉
    所以一直沒有機會將視野拓展到其他主機身上
    昨天,恰好在SS版看到一位版友分享SS遊戲載點
    下載到我找尋很久的飛龍騎士一代、月下夜想曲、櫻花大戰2等遊戲
    然後老天爺順道將天外魔境-第四默示錄讓我看到
    於是就開啟了我找尋天外魔境的遊戲之路
    這也是我進入PCE世界的啟門
    原來PCE有這麼多好的遊戲
    我之前真是有眼不視泰山
    希望來的還不算太遲
    感謝樓主分享這個模擬器
    讓我有機會可以玩到更多平台的遊戲
    另外請教
    這款模擬器可以同時玩PCE-CD跟PCE-SCD的遊戲嗎?

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    mitren + 6 發言精彩
    conan23 + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

best0041250 發表於 2012-3-24 10:15
    一直以來
    我的模擬世界都是繞著FC、SFC、MD、SS、DC在轉
    可能是我個人遊戲的眼光不夠深

可以玩.....

PC-Engine模擬器Ootake使用教學
    http://tw.myblog.yahoo.com/marchbiggg/article?mid=3073&next=3066&l=f&fid=12

評分

參與人數 3評分 +15 收起 理由
    conan23 + 6 熱心助人
    mitren + 6 熱心助人
    best0041250 + 3 優質介紹

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wolfteam 發表於 2012-2-12 15:21
    前飛夜論壇高手 K兄的系列中文化版本

本次更新係針對0.63版本在默認設置畫面

pc-e是我最懷念的遊戲機曾雍有過但借朋友玩後一去不回好想在回味
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝版主的分享 終於可以好好玩了 謝謝
    煩請提供密碼

請你再仔細看看文章喔 ^^  發表於 2012-3-26 16:57

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    conan23 + 2 網站區域公告

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝樓主的分享
    請給我密碼
    fongtiniao@gmail.com
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不知道這版的使用會不會玩到一半當掉的情形,版主我想要下,請給解壓密碼~謝謝你~

您還沒幫 評分 或 按下支持喔 !  發表於 2012-5-10 00:00

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    conan23 + 4 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 13 天

我之前都是用Magic Engine耶{:1_154:}
    用用看新的模擬器好像也不錯XDD
    話說回來 pce的遊戲真的非常不錯
    現在玩得超入迷的 哈哈

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 1162 天

烈空座 Lv:100
    小時候一直覺得玩PCE很屌~畫面及遊戲感覺都很好玩,但沒錢買,只有羡慕的份,最近一直在回找小時玩的遊戲,
    FC己經玩的差不多了~現在朝PCE來看看囉~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我已download左,請回密碼(code)給我{:1_152:}

請在仔細看看文章.該如何取得密碼 ~  發表於 2012-5-13 21:54
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近開始收集pce cd
    真心希望這模擬器好用

樓主分享ˇ好東西

您還未幫文章評分~ 請評分後.等待我發消息給您密碼 !!  發表於 2012-5-15 16:06

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 5 天

感謝分享阿~看看這次有哪些不同~那麼久才看到....
    哈~哈~,有用過舊版的覺得還不錯用..不過用這麼模擬器時..
    我發現要用他來用ec金手指.找pce-cd的都找不太到!?...不知道哪位仁兄知道這個pce-cd
    金手指要怎麼用呢!?虧這模擬器還不錯說~~總之還是謝謝囉!{:1_160:}!

評分

參與人數 2評分 +9 收起 理由
    mitren + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 18 天

cargod50 發表於 2012-5-16 15:43
    感謝分享阿~看看這次有哪些不同~那麼久才看到....
    哈~哈~,有用過舊版的覺得還不錯用..不過用這麼模擬器時.. ...

Ootake  2.64模擬器

自帶有Cheat輸入的功能

ME可使用的金手指 Code皆可使用

這當然包括 CD-Rom的金手指 Code

有關 pce遊戲 EC碼是很少

但是ME用的金手指 Code

可是非常齊全

建議尊貴費心 Google一下下...

又最新版本的Ootake模擬器

2.65版本喔!!

評分

參與人數 6評分 +40 收起 理由
    black16bit + 6 用心回帖
    bblegion + 8 熱心助人
    mitren + 8 發言精彩
    conan23 + 8 優質介紹
    tomy777 + 6 用心回帖
    cargod50 + 4 阿輝哥哥感謝你的回答咧~

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

多謝分享,可以給我密碼嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原來PC-E這個模擬器還有在更新,小女子真是太孤陋寡聞了~@@"
    自從很久以前接觸過一次PC-E,在那之後都不曾再碰過這個這個主
    機了,希望能藉由CONAN大的提供,讓小女子重新認識這個只接觸
    過一次的傳奇性主機的模擬器^^

別忘了幫小弟 評分喔 !!  發表於 2012-5-31 16:20

評分

參與人數 3評分 +18 收起 理由
    mitren + 6 用心回帖
    black16bit + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好久沒有來尋寶了~~(最近都在忙著尋找PSP的遊戲)

沒想到一進來看就看到這麼好的PC-E模擬器...

這款模擬器我前一版拿到時是2012/12月份

沒想到他更新那麼快....真是太感謝~柯南大大那麼用心分享給每位NG村民

謝謝唷....

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
    mitren + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我要快快試試..............................玩
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 85 天

皮丘 Lv:5
    感謝大大的分享^^
    剛玩八勇士2  讀取和系統好像有些不順
    下載這版來試試看

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    conan23 + 2 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對