NG新勢力綜合論壇

查看: 2123|回復: 14

[討論] 各位大大的理智和包容心到哪去了???

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

最近論壇筆戰不斷
常常讓其它會員感到很困擾
為什麼上網這麼快樂的一件事非把它弄到大家都心情不好呢????

看完那些筆戰的發文者
有很多都是現任或是原NG的版主們
這讓我不禁感到困惑了
原本那個和樂的NG論壇跑到哪裡去了.............
還有各位大大的理智以及對其他人的包容心怎麼不見了.............

同樣是一句話
為什麼就一定要用最難聽~其它人最不能接受的方式來說呢???
有話就好好說啊 ^  ^

筆戰真的有趣嗎????
真的能夠藉由把對方擊倒而證明自我的價值嗎???
我想是不可能的..........
相對的
反而會讓一旁的人產生不好的感覺~更甚者還會影響到他人對於NG的看法
這真的就是大家想要的結果了嗎???

我說了這麼多
並沒有針對任何人
也沒有責怪任何人事物的意思

我只是希望大家能夠找回原來的理智和對他人的包容心
讓原本那個和樂的NG論壇再次重現 ^  ^
這才是我們大家所希望的結果不是嗎???
鬥爭或是一心把對方擊倒並不能解決問題的

讓我們多一些包容~少一些爭執
這樣好嗎???? ^  ^   :):):)

該用戶從未簽到

對啦對啦?
記得有空也到小弟的版上看看啦:lol
有生活上的資訊
還有好吃的東西讓大大們
在家自己做
吃得心情好
就不會筆戰了啦:lol

該用戶從未簽到

好啦...筆戰話題也該結束了...一起努力保持NG人氣吧

不然等主機修復後還沒人要來...到時就連哭的時間也沒有^^"
365236541 該用戶已被刪除
原帖由 小魚 於 2005-9-1 21:26 發表
好啦...筆戰話題也該結束了...一起努力保持NG人氣吧

不然等主機修復後還沒人要來...到時就連哭的時間也沒有^^"

..................................:L
老實說..現在我們主畫面已經連結臨時論壇了...但是人數還是這樣的情況下...我已經心知肚明了...想要恢復本來沒當機的人數實在是.....................粉難吧!
因該又要重新打基礎了...呵呵呵?~~不過大家都閒閒滴..那就努力一起奮鬥吧!!
直樹 該用戶已被刪除
"所謂的戰爭就是要鬥的你死我亡嗎? 這才是戰爭嗎?
   沒有更好的辦法嗎?"
希望大家可以恢復到以前那一個時候吧!
  想想以前ng7月時沒有那樣的時候吧!

大家應該不是這樣的啊!

該用戶從未簽到

如果有發現任何人的言論包含互相攻擊或是口氣不佳的言論時

請立即回覆該文章警惕他

不論他的身份如何

謝謝大家

該用戶從未簽到

如果有發現任何人的言論包含互相攻擊或是口氣不佳的言論時, 應該建議他們讀讀:

版主寶鑒(每個版主都該讀讀)

[推薦]論壇生存法則

文章雖是我寫的  但信不信由你  我每天複習這兩篇文章至少三次  感覺就有如在讀大悲咒一般  心境較易平靜:o
365236541 該用戶已被刪除
原帖由 twgirl 於 2005-9-2 07:18 發表
如果有發現任何人的言論包含互相攻擊或是口氣不佳的言論時, 應該建議他們讀讀:

[url=http://ng173.com/viewthread.php?tid=3627&extra=page%3D1]版主寶鑒(每個版主都該讀讀)[ ...

我到今天才發現twgirl 板主是女生~~~好神奇...偶一直以為會管理帶有情色的板都是男生..其實這不是我驚訝的其中部分而已...而是你提供的板主寶鑑.論壇生存法則的文章...強的讓我驚訝.不知道twgirl 板大是不是也是NG之前的老幹部之一..不然實力為啥麼如此令人不得不注意到..呵呵呵...

不過我確定的是....您的出現跟努力.又讓NG明確的確定.多了一位極優秀的幹部.
感謝您之前發表那麼良好的文章給大家欣賞....感恩喔!~~~~

該用戶從未簽到

的確的確!!!!!:handshake:handshake:handshake:handshake
我們是要停下筆戰:D:D:D:D:D:D
:):):):):):):)
謝謝你!!!!:P:P:P:P:P:P:
:victory::victory::victory::victory:
提醒我們:lol:lol:lol:lol:lol:handshake:handshake
:victory::victory::):):P:P:D:D

哈哈哈哈哈~~~!!!!!:lol:lol:lol:lol:lol
><
:lol:lol:lol:victory::victory:

該用戶從未簽到

沒錯
小米大大一點都沒說錯

該用戶從未簽到

原帖由 老爹 於 2005-9-2 10:12 PM 發表

我到今天才發現twgirl 板主是女生~~~好神奇...偶一直以為會管理帶有情色的板都是男生..其實這不是我驚訝的其中部分而已...而是你提供的板主寶鑑.論壇生存法則的文章...強的讓我驚訝.不知道twgirl 板大是不是也 ...

原來他真的是女生= =''
想說版主寶鑑這種費時又費力的工作
男生怎會有耐心一個字一個字慢慢打完
果然twgirl是女生!!

至於筆戰我都去別人的留言版挑撥:lol
從古至今筆戰從來沒輸過:victory:
我在聲明一次
我是在別人的留言版亂搞
而不是在NG
就算是在別人的網頁裡筆戰
我也會徵求網主同意!!(那裡的網主都同意了要不然你想怎樣= =)
隨心 該用戶已被刪除
真不明白..有什麼好吵的..
吵架只會讓大家心情不好..
吸口氣..心情放鬆..
就沒事啦..

該用戶從未簽到

或許吧...........常常筆戰也不大好...
這樣會傷和氣的...論壇又不是拿來宣洩的:handshake

該用戶從未簽到

原帖由 諸葛貝如 於 2005-9-3 07:16 發表
的確的確!!!!!:handshake:handshake:handshake:handshake
我們是要停下筆戰:D:D:D:D:D:D
:):):):):):):)
謝謝你!!!!:P:P:P:P:P:P:
:victory::victory::victory::victory:
提醒我們:lol:lol:lol:lol:lol:hand ...

那你就可以用這種方式嗎=  =
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #11 st20215 的帖子

那你這樣跟他們有什麼不同- -!!~(雖然我在別的論壇也曾製造補少筆戰)!!~總之要減少筆戰的發生,有賴於各個版區的版主協助!!~讓大家一起為NG拓展出美好的未來(拍手)
回復 支持 反對