NG新勢力綜合論壇

查看: 2266|回復: 7

新風光車頭燈不夠亮想換

該用戶從未簽到

我的新風光車頭燈移植都很不亮.就算是沒街燈的路車燈也照不到路面.
第一次有換過150元的白光.結果也只有亮一點而已.老闆也說沒辦法再更亮了.
我不相信..是不是要改裝一些線路.燈要選哪一種的呢?
謝謝....:(

該用戶從未簽到

喔喔~換那種白光燈炮沒啥用唷!!   你可以考慮歐斯朗的黃金燈泡!!<要指名唷>
去機車精品店應該都有!!先檢查你的大燈外觀吧   如果燈泡正常(沒有黑黑的)    然後反射面沒有霧化的    燈罩沒有刮花掉或是霧霧的   如果以上情形都沒有
請去機車行或是電機行檢查線路
如果只是燈泡老化或是燈具霧化的話
建議你
去買一組新的燈組+黃金燈泡
另外接燈泡的線組也要用新的喔
這樣子亮度就會明顯的提升

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
reader + 6 謝謝你參與回覆討論 .

查看全部評分

dudu0709 該用戶已被刪除
有時候是燈具的設計讓本身就不會很亮....還有白光燈炮真的會亮才很奇怪
建議是用黃色的燈泡...像狼大說的黃金燈泡...那才是真正好用的燈泡..
有錢一點就可以上HID或是看仿間有人在幫人家移植燈具的...
就我所知道RS的燈具設計的很好...蠻多人都去移植的

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
reader + 6 謝謝你參與回覆討論 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

燈具設計不良<==罪魁禍首= =+.....

該用戶從未簽到

JR的好像也不錯吧~呵呵~
我用過檸檬光~還蠻亮的~
zv315 該用戶已被刪除
原帖由 野狼小子 於 2005-12-15 00:31 發表
喔喔~換那種白光燈炮沒啥用唷!!   你可以考慮歐斯朗的黃金燈泡!!<要指名唷>
去機車精品店應該都有!!先檢查你的大燈外觀吧   如果燈泡正常(沒有黑黑的)    然後反射面沒有霧化的    燈罩沒有刮花掉或是霧霧 ...

請問一下勁戰SR改狼大所說的歐斯朗的黃金燈泡,再改燈具及線組,要多少錢:kiss:
可以只換燈泡而已嗎,跟上面的有什麼差別,:@還有只換燈泡要多少錢:(
sakurafire 該用戶已被刪除
HID $4000-6000

8000k

看廠牌
亮到像白天一樣

該用戶從未簽到

我才剛幫一台G4的車改RS的反光罩,效果真的不錯
一般而言,兩顆燈的機車燈光都比較分散
而單燈的RS反光罩,射出的光效果比較集中
搭配黃金燈泡效果更好
HID不建議你裝,除非你改三相發電
不然你的電瓶會常沒電喔!