NG新勢力綜合論壇

查看: 5025|回復: 50

[心得] 測驗你是"真三國無雙"的哪個人物2

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

第一格是你的稱呼,再來輸入生日&血型

真三国無双ワць占ゆ
http://u-maker.com/345.html

翻譯 http://excite.co.jp/world/chinese/

該用戶從未簽到

我是周瑜
性格寫的有點准吧~
========
周瑜類型的你,是不太裝飾自己,表現實事求是的身姿的類型。討厭的東西討厭,想發怒的時候發怒。不能打小算盤地行動,所謂生活下邊。可是反過來大東西也有那樣的態度。不喜歡乘輕的流行,好好地有著自己的愛好。在能尋求表現力的藝術性的領域能發揮力量。
●先生真的媽媽,現在,徬徨明石大橋上面一邊走,一邊呼籲著你的名字。
● 那樣的你的本日的運氣是這邊

該用戶從未簽到

哇!!
我是關羽耶
真是驚人
想不到我竟然是位文武全才:P

whalesty 該用戶已被刪除
●夏天候Atsushi類型的你,是作為整潔的心情好的性格。是有豪爽的地方,從朋友被依靠也穿(戴)的大哥的存在。雖然那麼說,在意ii乘情形嚴禁。過分猛跑了的話,大家變得不能跟來了。冷靜沉著的狀況判斷力。如果連那個好好地持(有)著,一般的事順利吧。
....獨眼龍夏侯惇

該用戶從未簽到

==為神麼字都會變
我是呂布
是個有魅力的類型............

不知會不會成功@@

該用戶從未簽到

會亂碼是因為
直接把那個網頁的日文複製
貼上來就會亂碼了

該用戶從未簽到

童卓類型的你,是提高心很強,平時以上為目標努力的類型。經常看前頭行動的身姿成為大家的範本吧。同時,因為也許因為突出信息集中在自然上被珍視的表面也多吧。乘氣勢的時候,因為種種地腳下變得疏忽,稍微拉,縱覽全體的事重要。

● 先生真的媽媽,現在,徬徨西伯利亞的雪原一邊走,一邊呼籲著你的名字。

● 那樣的你的本日的運氣是這邊!

:(:(:(:(

該用戶從未簽到

那個翻譯的....
先生真的媽媽??
真是無言的翻譯

該用戶從未簽到

我是馬超耶~
看起好像很勇猛的樣子:P

該用戶從未簽到

原帖由 nick79122002 於 2006-1-2 22:57 發表
我是馬超耶~
看起好像很勇猛的樣子:P

喔喔
馬超阿
不只勇猛應該還很帥喔
"錦"馬超
應該很帥:hug:
qwertyui 該用戶已被刪除
●呂布類型的你,是怎樣的人也能疼愛,有魅力的類型。作為所謂治療系向(以)不知不覺的裡面使之溫和起來大家的心的貴重的存在。由於不形於色的行動順暢地推進事物的機會應該多。戀愛運撒嬌根據能手的你如何怎樣的對方一起順利呢。全般地運好,不過,過分乘著情形的話,不知不覺有立刻還擊。不忘記對人的同情心的事重要。

● xxx先生的luckyplace,是壁櫥中!

● 那樣的你的本日的運氣是這邊
我是呂布= =
crazy911 該用戶已被刪除
我的是:馬超~

真是讚~勇猛又帥氣的猛將~

該用戶從未簽到

我是周瑜
性格寫的有點不准~"~

周瑜類型的你,是不太裝飾自己,表現實事求是的身姿的類型。討厭的東西討厭,想發怒的時候發怒。不能打小算盤地行動,所謂生活下邊。可是反過來大東西也有那樣的態度。不喜歡乘輕的流行,好好地有著自己的愛好。在能尋求表現力的藝術性的領域能發揮力量。
=常山趙子龍= 該用戶已被刪除
天啊,我竟然是孫尚香啊,救命啊!!!:time:

該用戶從未簽到

我是關羽ㄝ
真想不到
雖然他有忠義的性格
但他的鬍子有點......

該用戶從未簽到

曹操類型的你,考慮深深地,比每東西表面都,是對本質有興趣的類型。掌握即席的知識和技術的事要說哪一個的話難對付因為不管什麼都從本質打算理解,,不過,從本質理解了一次的東西,自在功效做應用事能。那樣的特質不能能請對別人相當理解,不過,如果一一步一步前進不久是得大的成果吧。。

我是那種人阿 ....- -
夢無痕 該用戶已被刪除
我是呂布@@"
他說我是療傷係ㄉ 看不懂(=ˇ=||)

該用戶從未簽到

-.-先生直截了當是《呂布》!

●呂布類型的你,是怎樣的人也能疼愛,有魅力的類型。作為所謂療傷系向(以)不知不覺的裡面使之溫和起來大家的心的貴重的存在。由於不形於色的行動順暢地推進事物的機會應該多。戀愛運撒嬌根據能手的你如何怎樣的對方一起順利呢。全般地運好,不過,過分乘著情形的話,不知不覺有立刻還擊。不忘記對人的同情心的事重要。

●-.-先生生離了的雙生子的兄弟,是現在在九州的花樣。

● 那樣的你的本日的運氣是這邊!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-18 03:11