NG新勢力綜合論壇

查看: 4766|回復: 18

[沒過濾內容帖] (Mega-CD) 慶應遊擊隊

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

欲下載者 請誠意評分,會發送解壓密碼。
    發文者也需要各位的正面支持與參與。
    符合版規用心回文,一定會有額外加分。
    本遊戲有450M,請耐心下載。更新載點20120915
    遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 200 才可瀏覽,您當前積分為 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

可以玩就好 不是原版也OK  發表於 2012-9-23 23:26
    這個遊戲看影片滿不錯可愛風趣風格讓我這熱愛飛機射擊類的人也想玩玩上次b大介紹的機器人進攻 機甲襲擊 也非常好玩很有收藏價值  發表於 2012-3-27 03:45
    有點極上瘋狂大射擊味道  發表於 2012-3-19 23:47
    一定要玩的經典射擊名作~趕緊來回味囉~  發表於 2012-3-19 17:49
    濃濃江戶風格的射擊遊戲,可說是經典中的典範!  發表於 2012-3-16 00:31

評分

參與人數 17ng金幣 +5 評分 +117 收起 理由
    REIGENDOUSHI + 5 + 5 感謝分享
    麥香奶茶 + 8 精品文章
    z0000 + 4 精品文章
    boss222 + 4 感謝分享
    CrossButton + 6 精品文章:剛升級可評6了
    ccw_chen + 4 優質介紹
    林格林 + 2 用心回帖
    布丁豆花 + 8 感謝分享
    b8203008 + 4 用心回帖
    地瓜大王 + 4 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1990 天

[LV.Master]伴壇終老

回帖獎勵 +15 元ng金幣

Black大大 再度發表 MD - CD 的遊戲 ~~

不但細心的貼遊戲截圖 ~ 還分享 YOUTUBE 影音....

剛剛小弟看了一下影片.覺得這個遊戲還真是 熱鬧喔 !!!

應該是屬於可愛版射擊遊戲.. 連敵人都那麼可愛 (小豬划船 ^^)

小弟先按下 支持 !!  辛苦了喔 ~
    版大  ~~

密碼已傳送  發表於 2012-3-15 23:26

評分

參與人數 11評分 +67 收起 理由
    boss222 + 6 用心回帖
    地瓜大王 + 6 用心回帖
    布丁豆花 + 7 用心回帖
    北極熊 + 6 用心回帖
    麥香奶茶 + 6 用心回帖
    CrossButton + 6 用心回帖。剛升級可評6了
    mitren + 6 用心回帖
    sonic7228 + 6 發言精彩
    bblegion + 6 用心回帖
    black16bit + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

我喜歡你這樣來塞滿我的硬碟

我從來沒玩過MDCD謝謝你

這是一款好遊戲~

密碼已傳送  發表於 2012-3-20 07:38
    歡迎你常來參與  發表於 2012-3-20 07:38

評分

參與人數 3評分 +13 收起 理由
    mitren + 5 用心回帖
    bblegion + 5 用心回帖
    black16bit + 3 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 8 天

這是我第一次看到如此有趣的MEGA-CD 射擊類遊戲
    很熱鬧,和超任的兵蜂很像. 不知色彩是否也很鮮豔,多樣.
    實際玩過才會知道

密碼已傳送  發表於 2012-3-22 15:50
    欲下載者 請誠意評分,會發送解壓密碼。  發表於 2012-3-21 07:46

評分

參與人數 3評分 +15 收起 理由
    mitren + 5 用心回帖
    black16bit + 5 用心回帖
    bblegion + 5 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2109 天

穿山鼠 Lv:16

不錯的遊戲   一定要試玩試玩

密碼已傳送,下次分享遊戲的積分門檻會提高,請多多參與論壇活動。  發表於 2012-3-21 08:22
    這樣的回文,是不會有額外加分的喔。  發表於 2012-3-21 08:21
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 11 天

慶應遊擊隊的遊戲走搞笑風格的,但是沒有瘋狂大射擊系列那種熱

鬧的氣氛,攻擊的種類只有向前與三方向這兩種,炸彈只有追縱及

向下兩種,也沒有其他攻擊方式可以選擇了。但是小心敵人的子彈

亂飛或子彈超多,很容易game over,玩起來還滿順暢的。

~感謝Black大的熱情分享遊戲~

我看你是喜歡性感瘋狂大射擊這一款吧?!  發表於 2012-3-22 07:31
    平心而論,比較之下,我自己還是喜歡瘋狂大射擊系列。  發表於 2012-3-21 09:22

評分

參與人數 4評分 +24 收起 理由
    CrossButton + 6 用心回帖。剛升級可評6了
    mitren + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

看來跟小魔女以及瘋狂大射擊有點相似

喜歡玩這類型的玩家應該可以玩看看這遊戲
    且已目前的電腦配備來說,使用模擬器玩MD-CD遊戲也應該都OK

在SS主機上有發行"慶應游擊隊活劇篇",是動作類型遊戲
    在PS主機上發行的則是"慶應游擊隊外傳",大富翁類型遊戲

欲下載者 請誠意評分,會發送解壓密碼。  發表於 2012-3-26 08:24

評分

參與人數 3評分 +18 收起 理由
    mitren + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看著大家評語好像說都滿不錯 看了影片 也讓我想到像小魔女 和 瘋狂大射擊味道
    讓小女子想抏玩 家裡的PS主機就有買瘋狂大射擊常常跟老公玩常被它唸笨手笨腳
    真想給我老公 射擊遊戲本來就不是小女子最會玩的

更新載點 密碼已傳送  發表於 2012-9-15 00:18

評分

參與人數 6評分 +37 收起 理由
    mitren + 6 用心回帖
    boss222 + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這一款確實不錯前陣子有去網拍找想買有找到但價錢滿貴 對方出價3千3
    我也留言殺價但對方不肯只好放棄 還在努力找這款比較合理價錢的人
    最近也出了一款同人版的宇宙巡航機2012 日本玩家製作 還滿不錯
    但給我感覺 也有點 R - Type 的味道   如果b兄想玩在傳訊息我在給

本帖子中包含更多資源

x

熊大能不能也給我這款飛機遊戲看圖片滿好玩加上我也很愛飛機遊戲  發表於 2012-10-1 16:04
    既然是最新版當然是不可放過熊哥就來一份吧XD  發表於 2012-9-25 01:57
    慶應我現在看拍賣有1900的,你一定要原版的嗎?  發表於 2012-9-23 23:11

評分

參與人數 8ng金幣 +6 評分 +56 收起 理由
    北極熊弟 + 6 + 4 優質介紹
    bblegion + 8 宇宙巡航機初登MD、必屬佳作
    布丁豆花 + 8 精品文章
    boss222 + 6 優質介紹
    地瓜大王 + 6 優質介紹
    麥香奶茶 + 8 優質介紹
    black16bit + 8 謝謝熊兄,最近還是在玩MD的遊戲,有需要再.
    mitren + 8 優質介紹

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可惜我的積分不太夠~~

那就努力點,做些有建設性的回文,版上老朋友都會積極加分的。  發表於 2013-3-1 07:40
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

麥香奶茶 發表於 2012-9-14 23:10
    看著大家評語好像說都滿不錯 看了影片 也讓我想到像小魔女 和 瘋狂大射擊味道
    讓小女子想抏玩 家裡的PS主機 ...

最近我跟教我製作OPENBOR遊戲的好友AC合作修改的怒之鐵拳已經完成了 裡面小嘍嘍都修改成其它角色

然後加入了 吞食天地2 和 幽遊白書 龍虎拳2一些角色 你和布丁有上的話想玩在告知

本來想把 Shiva 和 Mr.X 修改成 戶愚呂 兄 和 戶愚呂弟 但測試後 太多 Bug 加上 動作都不順暢就放棄了

連吞食天地的曹仁都上場了,真是太棒了!下次可以多加一些該遊戲的大頭目當主角  發表於 2013-3-15 07:22
    呵呵~那麼多角色的大亂鬥很有意思啊!  發表於 2013-3-13 20:38
    熊大真是厲害之前會製作洛克人現在連怒之鐵拳也會製作真是讓我佩服給你一個讚  發表於 2013-3-13 20:26
    連幽遊白書的人物和吞食天地2的人物都跑來怒之鐵拳這下子真的熱鬧了 這款修改看鯠熊大花了很多時間修改辛苦了  發表於 2013-3-13 13:15
    熊熊我想要臜煩你給我一份了這個看起來改的非常的好  發表於 2013-3-12 08:39

評分

參與人數 8ng金幣 +22 評分 +62 收起 理由
    bblegion + 10 精品文章
    boss222 + 8 + 8 原創內容
    mitren + 8 精品文章
    地瓜大王 + 8 + 8 精品文章
    black16bit + 8 精品文章

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

北極熊 發表於 2013-3-11 09:00
    最近我跟教我製作OPENBOR遊戲的好友AC合作修改的怒之鐵拳已經完成了 裡面小嘍嘍都修改成其它角色

然後加 ...

這次改的不錯看來用了很多角色下去修改還出現吞食天地2的BOSS
    難怪最近熊哥都超安靜沒看到你發文主是現在論襢改版改的好不習貫
    加了太多新的東西論襢的讀取的速度也沒以前快了真懷念以前論襢
    平凡操作起來也比較簡單論襢速度也很穩 自己也慢慢很少來這邊了
    主要速度變的好慢
    這個怒之鐵拳也來一份吧熊哥我想要用那個桑原兄來玩玩

是啊~論壇好像加了太多功能,感覺慢了許多~  發表於 2013-3-13 20:22

評分

參與人數 7評分 +44 收起 理由
    boss222 + 7 用心回帖
    mitren + 7 用心回帖
    麥香奶茶 + 6 用心回帖

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

布丁豆花 發表於 2013-3-11 14:42
    這次改的不錯看來用了很多角色下去修改還出現吞食天地2的BOSS
    難怪最近熊哥都超安靜沒看到你發文主是現在 ...

在補充7個最近新出的怒之鐵拳新的HACK版 從對岸和國外下載整合
    你和奶茶姐 b兄想玩在告知  

你上次求的MD版瑪莉歐64 已經有ROM可以下載是MD破解版 但因為我沒辦法下載可能要麻煩b兄你們幫忙提共

本帖子中包含更多資源

x

加入快打旋風的人物也不錯,角色就是要多樣化,玩起來才有不同以往的新鮮感^^  發表於 2013-3-15 07:24
    這次的怒之鐵拳改版好多喔看到熟悉的陸行鳥真是可愛^^  發表於 2013-3-14 10:59
    當然是來一份 這個必收集XD  發表於 2013-3-14 07:43
    越來越多快打旋風人物被加進怒之鐵拳真期待後面還會有那些人物在出現到怒之鐵拳  發表於 2013-3-13 20:28
    越來越多快打角色加入了,真是棒,最吸引人的應該是豪鬼版本了吧!  發表於 2013-3-13 20:17

評分

參與人數 7ng金幣 +46 評分 +52 收起 理由
    bblegion + 8 + 8 精品文章
    麥香奶茶 + 8 + 8 精品文章
    布丁豆花 + 8 + 8 精品文章

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

北極熊 發表於 2013-3-12 10:46
    你上次求的MD版瑪莉歐64 已經有ROM可以下載是MD破解版 但因為我沒辦法下載可能要麻煩b兄你們幫忙提共  

這個MD MARIO 64的DUMP ROM無法用模擬器運行
    我已將ROM 與 IPS提供給熊兄
    靜待熊兄佳音

註:此ROM可在WII上用Gens Plus GX運行

評分

參與人數 6評分 +42 收起 理由
    bblegion + 6 優質介紹
    boss222 + 7 用心回帖
    mitren + 8 發言精彩
    北極熊 + 8 感謝阿

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

black16bit 發表於 2013-3-12 20:24
    這個MD MARIO 64的DUMP ROM無法用模擬器運行
    靜待熊兄佳音

我請朋友給我找到破解版了  用Game32就可以運行  b兄想要在告知

以下我測的畫面

本帖子中包含更多資源

x

期待已經的瑪莉64真的等到了以前也有玩過MD版瑪莉兄弟感覺是松鼠大戰改的現在這版不知道遊戲手感好不好  發表於 2013-3-15 06:15
    小女子也跟大家一樣等到了這個瑪莉64看起來好像內容是講超任的瑪莉4代要玩過才知道^^  發表於 2013-3-14 11:01
    等好久了總算可以玩到了這個也來一份吧熊哥  發表於 2013-3-14 07:44
    等了好久總算有瑪莉64可以玩了記得有看過影片就覺得滿不錯加上我非常熱愛瑪莉兄弟的遊戲不管那個主機都非常喜歡  發表於 2013-3-13 20:30
    連這款小瑪也dump了啊,真是大開眼界~  發表於 2013-3-13 20:18

評分

參與人數 9ng金幣 +32 評分 +74 收起 理由
    Juhn0210 + 10 + 10 精品文章
    麥香奶茶 + 8 感謝分享
    black16bit + 10 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

black16bit 發表於 2013-3-12 20:24
    靜待熊兄佳音

在多補一款我剛整合好的最新熱血格鬥遊戲 世界大會篇 需要在告知

另外一款我8樓介紹的大感謝祭還是沒遊戲看來好像要購買才能玩了可惜影片介紹滿不錯
    最主要我想要它的音樂和關卡角色mOD 以方便以後製作遊戲能用到

http://www.ng173.com/thread-379810-1-1.html

啊... 好想玩這款遊戲啊~ 只要是熱血系列的必收藏! 超喜歡熱血系列的遊戲~  發表於 2013-3-16 10:58
    真的好久都沒有玩到熊大發表的熱血遊戲也久沒有出了現在看到這款真的很揪心又可以好好收藏起來玩之前幾個熊大整合熱血我多少都會拿出來玩玩  發表於 2013-3-15 19:54
    好一陣子沒看到熊大發表新的熱血遊戲,看到這款真讓人興奮啊,世界大會我來囉~呵呵  發表於 2013-3-15 11:08
    最近都沒有聽說該系列有新的作品,這熱血格鬥遊戲是一定要收藏的  發表於 2013-3-15 07:31
    這系列真的都滿好玩最愛玩就是熊大整合的熱血格鬥版的初代熱血硬派我都有收藏起來偶爾拿來玩玩 大會篇不知有沒有新增角色  發表於 2013-3-15 06:17

評分

參與人數 9ng金幣 +32 評分 +70 收起 理由
    Juhn0210 + 10 + 10 精品文章
    boss222 + 8 + 8 精品文章
    mitren + 8 精品文章
    地瓜大王 + 8 + 8 優質介紹
    black16bit + 6 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2321 天

看到這麼可愛的人設_射擊遊戲就想載來玩賞一下
    最近都在找MD類遊戲
    感恩阿版大
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

SEVEN2 發表於 2013-10-18 20:55
    鬼姥的新作需要在跟我講

上次你整合的快打旋風玩起來不錯這個也來一份吧
    不過這邊奶茶大姐也都沒來了自從你沒來後介紹你們那邊論襢後都好像都只在那邊論襢看到它
    回復 支持 反對