NG新勢力綜合論壇

查看: 616|回復: 3

請不要幫我除蟲....(問題已解決)

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 340 天

因為玩太快了~
    導致任務還沒拋出來我就把自己的蟲除完了!
    結果任務出來卻無蟲可除~
    昨天守了一天也沒看到半隻蟲,就算有也被別人除走了!
    拜託拜託~先別幫我除蟲!讓我過個任務再說!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

多刷新好友清單,不然就請其他人幫忙放蟲

放蟲的條件,作物必須要已經達到大種子→開花的階段

需要嗎?我可以幫你放幾隻蟲喔(解決你的任務)
    擦汗
  • 簽到天數: 340 天

bblegion 發表於 2012-3-23 10:07
    多刷新好友清單,不然就請其他人幫忙放蟲

放蟲的條件,作物必須要已經達到大種子→開花的階段

感謝BB大大的幫助!
    任務完成了~

不過又跑出一個幫好友澆水任務.....

雖然有聽過FB的開心農場
    但這是我第一次完這種遊戲
    所以如有不懂之處還請多多指導我一下!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

rurumigod 發表於 2012-3-23 10:14
    感謝BB大大的幫助!
    任務完成了~

澆水的話.......我就愛莫能助了

多去他人的農場看看吧!這是系統給的〝恩惠〞(自動產生雜草、害蟲時才會出現)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 01:15