NG新勢力綜合論壇

查看: 678|回復: 3

問些新手問題.....

關閉 [複製鏈接]
    擦汗
  • 簽到天數: 340 天

收成的東西好像都有一定的數量,那每一個人進來偷一點
    偷到最後會不會連一個都不剩?

驅趕野生動物會掉水晶,功用又是什麼呢?

戲的宗旨是不是就是種東西~養東西跟偷別人東西啊?
    東西被偷真的恨得牙癢癢的,偷別人的又良心過不去!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

系統會幫你保留40%左右的作物,絕對不會一滴兒都不剩,請儘管放心

水晶只不過是讓你解鎖魚苗時,所需要的道具

基本上並沒有什麼太大的作用

偷摘他人作物倒是還好(合理時間範圍內)

只是用【外掛】或者【不種只偷】這種行為才是令人不齒

我會好好的盯住這些無品之盜賊(手上已經掌握一些人的名單)

在這裡順便也要敬告那些人------剛好就好

評分

參與人數 2ng金幣 +10 評分 +14 收起 理由
    crosshon + 4 精品文章
    龍吉艾斯 + 10 + 10 發言精彩~

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 340 天

bblegion 發表於 2012-3-23 10:18
    系統會幫你保留40%左右的作物,絕對不會一滴兒都不剩,請儘管放心

水晶只不過是讓你解鎖魚苗時,所需要的 ...

原來如此啊!
    那我就可以大方的偷了.....(開玩笑的)

謝謝您昨天幫我加飼料...

不用謝我,因為加飼料....我也可以增加經驗值(利人又利己)  發表於 2012-3-23 10:34

該用戶從未簽到

基本上不是留40%拉是留60%你每次都記錯

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-20 23:50