NG新勢力綜合論壇

查看: 2278|回復: 12

兔大~農場跟牧場問題~要偷農作物來我地偷

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

兔大~農場跟牧場問題

1.農場中的有機種仔有什麼作用

2.牧場無法去別人農場

3.農場中的動物無法顯

4.農場科研無法顯示(棚跟窩)
我已經2個升級到9等

5.沒有看到情人節活動

好也~~~~一般肥料改回來了
可以用農幣買.要是一般魚食料也可以農幣買.不然就是VIP會員送魚食料也可以

一般肥料改回來了,趁機買些備用XD  發表於 2012-4-3 19:57
將【一般肥料改回來】---這甲是愛台灣啦^^  發表於 2012-4-3 19:06

評分

參與人數 6評分 +36 收起 理由
mitren + 6 發言精彩
odicanpalon + 4 熱心助人
et2011 + 8 心得分享
bblegion + 6 熱心助人
ChingFC + 8 發言精彩
crosshon + 4 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

我跟版主一樣哩.....
牧場的動物無法顯示(時好時壞)

清空瀏覽器的緩存.再點一下牧場的圖示.就可以進入了  發表於 2012-4-3 18:56
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛丟了2科有機種到紅土地上,似乎有寫增產10趴,
所以我猜他是比較高經濟價值的一般作物。
第2跟3問題應該是一樣的吧我猜,兔大說清空瀏覽器緩存就可以,
不過我試了下清空後動物出現,但是切到農場再回去就又卡了
只好每次進牧場就清一次緩存,等待進一步解答。
另外有機作物要加快收成只能用[有機]肥料
這樣倒是有些麻煩了,因為有機作物的時間都很長...

只能等下一次更新時.看看提供者.會不會解決這問題  發表於 2012-4-3 18:56
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問   我的牧場也無法進入   只有圈圈再轉  有何解決方法   謝謝

清空瀏覽器的緩存.就可以進入了  發表於 2012-4-3 18:55
在【我的牧場】按一下,讓系統重新〝整理頁面〞即可  發表於 2012-4-3 18:11
回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2649 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    我的牧埸可進入也可以進入他人牧埸..

若是無法進入者,我想可能是農牧埸更新之原故...

在每次更新之時,會出現小視窗接受拒絕其字樣

就按接受即可正常運行喔...

加油吧..農友們...
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

農場科研無法顯示(棚跟窩)
    我已經2個升級到9等

請點擊相關的場所(窩、棚),它就會出現對話框
    這時將要研發的動物(基因庫)點一下
    系統會自動將它提升到科研位的位置
    回到牧場就會發現場所,已經開始研發了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2評分 +28 收起 理由
    et2011 + 8 心得分享
    asdfg2244 + 20 請另外發表新主題來分享.這樣大家才容易知.

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶

站長,我無法像bb一般可以看到科研丫...{:1_151:}

而我也重新開機,比照bb的方法還是如此...

是否有人現在也是和我相同的情形呢....

棚要33等 窩要30等才能升級到九等(還要各八十幾萬的金幣)目前只有牧場前七名才可以吧,你應該還不能使用吧  發表於 2012-4-3 20:46
    你的棚跟窩等級不夠,要升級到9級建築..  發表於 2012-4-3 20:43
    窩與棚都得8級(可各養10隻動物),才能升級第九級的【科研】,加油喔!  發表於 2012-4-3 20:40
    回復 支持 反對

鬱悶

ChingFC 發表於 2012-4-3 20:35
    站長,我無法像bb一般可以看到科研丫...

而我也重新開機,比照bb的方法還是如此...
    bblegion  窩與棚都得8級(可各養10隻動物),才能升級第九級的【科研】
    原來如此...嗯..謝謝 bb 的說明...
    bb 好讚喔...

回復 支持 反對

鬱悶

1. 邪惡小鐵  棚要33等 窩要30等才能升級到九等(還要各八十幾萬的金幣)目前只有牧場前七名才可以吧,你應該還不能使用吧
    複製代碼
    哈....感謝小鐵大大的回應喔...
    我呢..總有一天會達到的喔...
    縱然經過許多的風風雨雨...
    但是能到此等級,都要感謝大家的愛護
    最重要的是,好友們的真心教授,和你們的分享....

感謝...真的由衷感謝喔...

加油喔!!!! 農友們...向目標前進吧....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

{:1_146:}兔大&BB大的方法我都試過哩......
    {:1_146:}還是不行啦
    {:1_147:}明天清明節本來想要給他努力耕耘(抓)的說~

你在試試看.應該可以的清空瀏覽器的緩存.再點一下牧場的圖示.就可以進入了. 或是設定瀏覽器的[清除最近的歷史紀錄]裡面的.每次關閉時.自動清空緩   發表於 2012-4-3 22:54
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我也是一直無法去別人的牧場
    牧場中的動物無法顯示
    連我的物品包裡面的動物都不見了
    動物都歸零了{:1_146:}

清空瀏覽器的緩存.就可以了. 或是設定瀏覽器的[清除最近的歷史紀錄]裡面的.每次關閉時.自動清空緩存  發表於 2012-4-3 22:55
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

crosshon 發表於 2012-4-3 22:02
    兔大&BB大的方法我都試過哩......
    還是不行啦
    明天清明節本來想要給他努力耕耘 ...
    我也是一直無法去別人的牧場
    牧場中的動物無法顯示
    連我的物品包裡面的動物都不見了
    動物都歸零了

【我的農場】、【我的牧場】兩個地方來回點擊

直到牧場動物正常出現為止(應該幾次就能恢復),這個算是升級時的BUG吧

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    odicanpalon + 4 BB大~你的科研好帥喔

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我剛剛試了一下要重新開機才能進牧場
    接著換第二個帳號也要再重新開機一次
    不然第二個帳號也會進不了牧場
    不知道其他人的會不會也是這樣{:1_147:}

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    crosshon + 4 我就是這種情形咩~看來好伊陣子不能進牧場.

查看全部評分

回復 支持 反對