NG新勢力綜合論壇

查看: 4090|回復: 18

等級異常

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

這兩天因該有人跟我一樣 都發現到有個人的帳號 從30多級一下下變成 52  真希望這玩家來教教我  ˊˋ..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2評分 +18 收起 理由
    ChingFC + 8 貼圖優異
    bblegion + 10 感謝舉報違規

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

該會員今年1月29日發帖時,還只是等級3的新手農友(她自稱)

能在短短的兩個月期間就直接飆升,簡直比之前的農場達人還要神

而茶樹就算再怎麼高經驗值,沒全面開發普土(24塊)

要等級竄升--------可說是比登天還難

另外,開發普土需要大量的金錢,更遑論紅土與黑土了

茶樹與青稞到底能變賣多少錢----飛火也只偷個百來顆罷了(不種是絕對不可能有這麼多錢的)

如果藉口是論壇的BUG,那就感覺有些瞎(把【火大了】與【WING】兩位當傻子)

按照底下的截圖顯示 ,火大了目前等級37、WING為36

該員夾在兩人中間,想必當初為37級左右

才短短的兩三天時間就躍升52級,還能擴展黑、紅土地

可說是今年農場最為靈異的事件,當事人是否該出來釋疑一下呢?

本帖子中包含更多資源

x

有人躲在暗處....唉!!!!!無法相信還會再如此.......>.<"""  發表於 2012-4-7 22:13

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    ChingFC + 8 站長這次會如何....嗯..又.回到從前..還是.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有這麼神奇的事情阿@@?
    根據bb大大所說的
    應該是不太可能會這樣才對
    所以說 這個人是用那個東西嗎?
    有必要請當事人出來說清楚才是喔
    不然其他玩家的努力 不就跟x一樣
    (x為不雅字 在此以x來代表)

黑土地每開發一塊都要24小時價錢才會回復~不然價格都會翻漲一倍~她哪來這麼多錢~真騙 = =  發表於 2012-4-7 22:07
    真害 我又打錯字了 >< 是 超級利害  發表於 2012-4-7 21:52
    太利害了 黑土地4格 又突然變11格 高級利害  發表於 2012-4-7 21:47
    去她農場看一看吧,黑土地又突然暴增好幾塊(短短幾個小時)  發表於 2012-4-7 21:30

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    bblegion + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2639 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100

嗯...不是只有剩下的200多萬.在今天之前 ,是700多萬的金幣
    我..只差沒有把圖存起來....
    說起來,人何必如此呢...
    之前在爭議的帖子點評予站長,說我們這些人為了GAME 在吵什麼....
    又說,當事者已說明為何不相信人一次....

好笑...太好笑了....也覺得莫明奇妙...
    試問妳玩農牧埸的時間有多久,我屈指都可算出來..
    若算錯,那麼就是有主身和分身之分.才會算錯吧....

從農牧埸開始玩起,妳沒有一次等級,有 WIN過我....更何況現在妳居然到了52級...
    我不想誤會人,但是妳可以說明妳的做法是如何達成的...

一個主身玩到現在,我才45級,妳呢....跑得好快喔.....
    我看到時......唉!!!!!!!!!!! 無法相信~~~~~~~~~~~~

==========================================
    若要人不知,除非己莫為!!!
    若要人尊重,就請先自重!!!
    花言巧語滿天飛.......
    人心叵側難避免.......

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

也太誇張~~
    我主帳號玩這麼久不過51級
    分身帳號比她早好幾個月玩也才40級左右
    她根本是神人  

而且金錢打哪來大家心知肚明
    開黑土要是24小時內連續開所需金錢會翻倍
    她一天開好幾塊哪來這麼多錢
    有在玩的人都知道農牧場金錢累積根本不可能這麼迅速
    她等級和金錢飆的太誇張了~比之前些外掛神人還來的強

也難怪當時那些事件發生時cdatt您說的滿嘴仁義道德好像自己有多崇高一樣
    原來您真的是更 "偉大" ~~~  
    比起他們您更 "強" ~給您一個讚!!!

24小時內多了11黑土地其他10黑土要兩倍 真的是神人..  發表於 2012-4-7 23:32

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    bblegion + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我有問過他了.他的回答如下.
    ...........
    我每天都在玩NG裡面的小遊戲在賺錢,沒事就玩沒事就玩。

我弟弟也會拿我帳號玩。 (因為小遊戲真的很多!!而且可以打發時間又不用花錢。) 賺了很多NG幣我轉成評分(由於我的用戶組是:版主 所以扣的稅率也比較低。"如果"初級會員是扣50%,而我是扣10%,那兔大可能不扣%),

然用評分去農場換成元寶,再升級為VIP(元寶買東西打八折!!),再用元寶買佈景主題。(因為用元寶買他會加經驗值) 我就是這樣一直買一直買。也這樣一直賺。再開分身賺給我這隻帳號金幣,元寶有了,裡面農場幣也有了。這樣不是生很快??

佈景的時間是一個月結束,在這一個月金幣我又是慢慢賺。如果兔大不相信,你可以每天玩小遊戲,那樣的金幣,一定非常可觀。

還有阿~ 我覺得只要有人提報,後面文章只要跟著罵,就會有人加分!! 加錢!! 然後那個人就會被逼退這個論壇。 這就是這個論壇的惡行循環!!! 麻煩你看看後面往年被罵臭頭的人,是不是都這樣,開罵了,跟著罵就會有版主加分,(你也可以看看我有沒有加分,應該沒有!!!) 這跟小孩子行為有什麼不一樣??

另外,簽到+錢、每日簽到次數獎勵、驗證郵箱任務、發表日誌任務、紅包類任務,這幾個每天都可以領錢,有的明明就是只有可以領一次可是我也不知道為什麼可以一直領。

......................
    因為他是版主.也長期幫忙管理版面.也管理的很好.我也會相信他.所以這件事情就到此為止

其實除了這件事情以外.之前也有一個人我也是覺得他平常漫不錯的.也是因為被人檢舉之後.就沒在玩了.我也覺得漫可惜的

所以藉這機會.再一次聲明

除非被檢舉人是使用外掛來偷取他人的作物

如果只是覺得他人的等級異常.或是金錢有異常.這一類的檢舉.以後我都不會處理
    回復 支持 反對

開心

NG幣換評分(3:1),1積分=1農民幣

幾百萬的農民幣都是積分換來的嗎?(不努力種植作物、天上會掉下來禮物)

況且37級在2、3天內飆升,你說有可能嗎?

既然對方那麼光明磊落,為何不過來自個兒說清楚

有臉罵他人小孩行為,再看看他自己幹了哪些好事

事到如今,我也只有將他的作為說出來

如果您還認為對方是優秀的,那我也無話可說

該員在2012-1-25申請擔任版主

但2012-3-8卻在模擬器專區對求檔的會員嗆聲(妳踩我紅線,孰不可忍)

(為何不敢用主帳號而用分身莫非心裡有鬼)

請查一查cdatt與abc86162的關係(姐弟關係?)

http://www.ng173.com/forum.php?m ... 6589&fromuid=55

在看看之前梁大的事件當中,說過了哪些話(自以為清高,別人都是齷齪的)

對於這樣的神人,我也無法與之匹敵

農場就留給他玩吧,跟這種玩家我們是玩不過他的--只能退避三舍(棄玩)

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版本才剛更新7.0 就說人家用外掛也太誇張ㄌ吧? 寒冰霸權打三國我開圖這麼久 只要魔獸一更新我就要快一個月後爬論壇才有外掛...而且我還沒聽說有喜經驗值得外掛捏...只有偷菜外掛 @@"

為何不用主帳號  發表於 2012-4-9 19:13
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

活躍概況
    用戶組金牌會員
    在線時間56 小時
    註冊時間2010-8-21 18:04
    最後訪問2012-4-9 19:03
    註冊 IP61.216.49.129

兩年前的帳號你說我是分身? @@
    回復 支持 反對

開心

abc86162 發表於 2012-4-9 19:21
    活躍概況
    用戶組金牌會員
    在線時間56 小時

艾琳小姐,需要我公佈你這兩個帳號之間的關係嗎?

不承認------還是說兩個帳號要裝作不熟(無關聯)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

asdfg224 發表於 2012-4-9 18:30
    ...........

基本上她說的是不是事實管理員絕對有權限可以從後台看她的交易紀錄
    而您卻是很直接的直接站在某一邊說話~這部分絕對是很難說服大家的
    其實說實在的,有在玩農場的人或是說對NG有待一段時間的人都很容易了解她說的理由根本 "不可能"
    理由一:她等級金錢上升的時間實在太短了,您認為像她這樣3天內有可能嗎?
    理由二:只藉由裝飾衝等級,這是在騙外行人嗎?還是兔大您刻意跟著她附和裝傻?

或許以您的立場很簡單的只希望不要有紛爭~無論是哪方閉嘴~最好是提出異議那方永遠都閉嘴
    但這種方式絕對不會為您留下更多人
    我們所求的很簡單,砲轟她?有嗎?先抹黑大家就是有理了嗎?
    為什麼她完全不能出來親自說明?又為什麼她自己的所作所為跟她以往在砲轟大家時表現出的崇高情操完全對不上邊?

換個角度想
    我不相信兔大您也是有在玩農場的,也是從頭至尾參與所有論壇功能(包括積分兌換或是小遊戲的)會這麼容易接受她的說法
    只有一個可能
    就像我上面說的您只想讓有異議的人閉嘴
    也怕某某人因此離開論壇
    但,這樣的做法真的讓人很無力,不是我們看這個遊戲很重不重的問題
    而是在NG這裡失去了一個公正的評斷機制
    作旁門左道的行為的人躲起來變成是受害人
    一副大家迫害她一樣
    我想真正心中感到無力受挫的絕會是更多數的人

言盡於此,我跟BB的感想完全一樣
    感謝您提供這個平台,保重,祝福您。

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2639 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    asdfg224 發表於 2012-4-9 18:30
    ...........

瑜.你好:

看到了站長幫你回帖.嗯.也許在game的分數和金幣,這點我是沒有你懂...
    但是若是因為評分而給分數.這點我希望你自制些.
    也許我以下的話,有些你聽起來 KI MO Z 不是很好,
    但是,就請你用看的就好...

第一:你說,有人提報就會有人跟著罵,也有人加分.加錢...
       然後那人就會被逼退此論壇..

我想試問,從農牧埸開發以來,有哪一件不是真實的鐵証,有哪些事不是被當事者硬凹,
    自從有網空以來,我是第一次進到論壇的.而且也從數月以來,看到人心險惡和謊言連篇.
    人說話要憑良心,不要認為是網空,什麼話說出來都可以不負責任的.

說到簽到評分,你在自打嘴巴嗎?
    看看你在3/23給第一個簽到的,給了多少評分和金幣...
    分數是這麼給的喔???
    你是我看過簽到以來,給過第一名的是如此的情景.
    (她也是我的好友,我沒有要打擊她的帖,只是在評分和金幣上,是你這位版主的個人行為..)

我想,有時給評分和金幣,總該有個規距吧.你是版主可以如此.那我們這些會員不就.二眼瞪著看喔..

在那簽到的前後數天,你都是如此的作為,我能說什麼,那麼試問站長,在您回應帖的當中,
    有關評分之事,您又是如何回應我的呢...
    我不想在你身心不舒服之時,還讓你如此的擔憂.
    但是事實就是事實.沒什麼好欺騙的..

======================
    『簽到+錢、每日簽到次數獎勵、驗證郵箱任務、發表日誌任務、紅包類任務,這幾個每天都可以領錢,
     有的明明就是只有可以領一次可是我也不知道為什麼可以一直領。』
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

以上這些,我也懂,你可以不用說明.但是最後一句話,你在說天方夜譚嗎?

不要又像某些人又回應說:【難道是BUG嗎 ?】

這答案真的很好笑...       
    ==============================

我,來到此論壇也近半年多了,誰在說謊,自己心理有數,

真正在付出的版主,我認識的,我都有体會到他們的苦心和努力.

做錯事的人,要空口說白話,免談....

農牧埸到現在,逼走了三位版主...《gn帥哥,蒼大,再加上現在bb》

再請問站長,他們三個的付出,有目共睹,誰要爭名利,不用多說...

誠實和謊言,只有一線之隔....

要別人相信,就請坦誠對待.....

不要每次一句話,就傷了真正在努力付出的人....

==============================

站長,農牧埸您要如何管,請自行處理.

但是,身為一個會員,在此有一點和您溝通...

不要相信表面之詞,因為當証據呈現之時....

那後面的成果就請自行承擔....

===============================

嗯..話到此...

希望站長您多保重身心....

謝謝!!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

TO 兔大
    這篇文章剛出來的時候,其實我也看到了,但是為何我一直保持沉默哩???那是因為我知道兔大您絕對不會處理的,說了也沒用,不過看到又好幾個人不玩了,我覺得還是發表一夏我的感言好了,當然我知道大大應該還不是不會處理的,所以就請當作我再放屁吧.

我先從結論開始吧,請問大大開NG的目的是要"熱心助人""認真負責"的網友???還是光會使用外掛,自私自利的人哩(沒指任何人請勿對號入座)???不管兔大的答案為何,我想兔大都沒有達成,因為熱心助人的人因為兔大您的處理態度而絕望的離開了NG,而被指控使用外掛的人,也因為被抓到了或是您沒有幫他們澄清所以也負氣的離開了NG,造成只有向我這種厚臉皮的留了下來,以前剛開始的時候,天天有問答遊戲,就因為兔大改版處理不當,造成GN大的離開,後來蒼大也接手了,但是起碼還有農/牧場快報,結果又因為外掛事件,兔大處理不當,造成蒼大&被指控使用外掛的大大的離開,現在NG農場的文章幾乎只剩下新手發問&檢舉文,現在又發生疑似外掛事件,兔大還是沒打算好好處理,我想NG農場的文章零互動的時機即將來臨了,煩請兔大好好三思以後的處理方式,或是兔大覺得這樣也不錯,那我就沒辦法了.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

等級與金錢的異常變高.再之前就有發生過了.

在之前的事件.我也說過.只要不是會自動偷取他人成果的外掛.自動偷菜.我就不會管.

.................................................

新增農牧場的用意.原本是要讓大家多個可以玩的遊戲.

大家也可以因為此遊戲而增加更多的互動.進而認識.成為好朋友.讓論壇不只是論壇.有更多的機會認識到好朋友

但是從成立到現在.似乎跟我所想的不太一樣

很多事情我只看成果.成果就是.農牧場似乎只會增加更多人之間的矛盾.讓人的距離變的更遠

現在我正在考慮是否關閉農場

因為如果不關閉.以後類似的事件.還是會一直發生.看看農場到現在就發生過幾次了

這件事情也不可能會是最後一次.每隔一段時間就會再發生

我再說一次.不是自動偷菜的外掛.我還是不會管的.

農場是給大家娛樂的.再讓我看到有人.因此而不高興.那麼我就放棄了.關閉農場.免的一段時間就再發生類似的事件.

生病的這段時間我也看破了很多事情.我人都不知道何時會死了.能快樂的事情.我就開放.會發生爭執的功能我就關閉.這樣就簡單很多了
    回復 支持 反對

開心

asdfg2244 發表於 2012-4-10 00:30
    等級與金錢的異常變高.再之前就有發生過了.

在之前的事件.我也說過.只要不是會自動偷取他人成果的外掛.自 ...

是啊,遊戲本來就是給人消遣用的

但就是有些人硬是要違規影響他人興致

我手上還有三個使用外掛之人的名單,我也不想公佈

畢竟這些農友玩的資歷都比我深

他們幾個是在論壇的管制時間(3:30-4:10)還能繼續動作的

(非管理人員也沒事先登入,直接突破封鎖)

----------------------------------------------------------------

您考慮關閉嗎?就為了維護這些有爭議之人

是啊!感覺他們才是您心中優秀的人,而我們只是麻煩製造者罷了?(看過我給的圖片了嗎?)

因為您的處理方式(仁慈),讓他們覺得有機可趁

事情才會一件跟著一件發生,情形是越來越誇張(我無意諷刺您,只是事實的呈述)

我敢保證--------這些歷史會不斷的重演

至於關閉農場,你就發個投票帖,讓農友們自己決定農場去留吧

別被殺了,都還不知道兇手是誰

您自己也要保重,好好的去靜養吧,這些事以後應該也不會再發生(隨他們怎麼搞)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2012-4-10 00:50
    是啊,遊戲本來就是給人消遣用的

但就是有些人硬是要違規影響他人興致

每隔一段時間.就會發生一次.管不完的

所以我就選擇.只管最嚴重的問題.就是只管.自動偷菜的外掛

至於.可以修改等級與金錢的外掛.上次有人檢舉時.我就在一個都有安裝此農場的站長qq群.問過了.答案是沒有這種外掛

但.萬一是有的.要用的人就用吧.管也管不完.也沒這種精神去管.

我等等會發一個投票文.讓大家決定農場的去留

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

其實兔大也有您的考量 或許是這幾個人都電腦底  攪的大硬又怕這些人會把論壇炸掉 大概把
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呼~~~我又上來呼吸了

此話說到了小遊戲 如果金幣都是小遊戲賺的話 那我的排行榜一定被拉下

而且 現在沒有時間限制了,一定要滿十人參加PK過後系統才會發獎金

另外 其實點選論壇上的 "遊戲" 是會跳到另一個遊戲頁面的

小弟剛試玩了射棉羊遊戲 獲得1800分 但得不到他所謂的600分可得1金幣的獎勵

所以 何謂小遊戲獲得金幣 麻煩請解釋一下好嗎 或許有某方面我沒注意到的

可以 告知下小弟嗎?
    回復 支持 反對