NG新勢力綜合論壇

樓主: Juhn0210

MUGEN-【七龍珠Z-電光火石】

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

超好玩的格鬥遊戲謝謝分享

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

小心為上才是真的!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享
回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 1 天

WOW~又是一款很熱血的遊戲XDD~
    OH~愛屬哩~XDDD~
    感謝大大的分享^^~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好像蠻好玩的樣子 畫面跟音效不知如何 謝謝大大的熱情分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看起來好像很棒,謝謝大大。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嗯!~~這部是我最喜歡的七龍珠嗎?謝謝分享!!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔感恩喔

評分

參與人數 1評分 -4 收起 理由
    Juhn0210 -4 灌水文

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看起來就非常好玩~趕快下載來看看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝分享 真的很想要
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 68 天

烈雀 Lv:6
    龍珠耶.超經典的啦.一定下載
    真是太感激大大分享了
    回復 支持 反對

難過
  • 簽到天數: 3 天

這到底是用什麼模擬器阿? 霧煞煞.....@@"
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

七龍珠的系列都是經典阿
    感謝大大分享啦
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 890 天

不知道這遊戲載點還可不可以下 最近都在重新玩MUGEN相關遊戲

也自行增加了不少額外場景與可選角色 這MUGEN可以把很多不相關角色通通集中一起玩

也修改簡化了不少角色絕招 此類遊戲真的是蠻特別的遊戲大亂鬥遊戲

最近也都在收集各類MUGEN完整遊戲 可以把各類遊戲角色背景...等互相增加 增加耐玩性
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享{:1_159:}
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

@wtd6176
    一‧MUGEN是什麼?

MUGEN是一套以「2D格鬥遊戲引擎」為號召的軟體,使用者能以較為簡易的方式製作高水準的格鬥遊戲。目前已有許多以MUGEN製作的遊戲在進行中 ( 如 Final Fantasy Tournament ,以FF角色為主的格鬥遊戲 ;另還有一套聖鬥士神話已接近完成) 。一般使用者當然不可能 有辦法每個人都製作一套完整的遊戲,所幸網路上有許多玩家們以現有的格鬥遊戲,將一些較人氣的角色重新製作,我們將這些角色蒐集起來,也能成為一個獨樹一格的大亂鬥遊戲。
    MUGEN並不是此類型唯一的軟體,但可確定的是它擁有同類型中最眾多的支持者,因此官方網頁雖已關閉,但仍有 非常多玩家持續為它更新,Windows版的Mugen便是一例。
    二‧如何取得MUGEN?還有角色?

MUGEN的官方網頁已關閉,開發者Elecbyte也不再為其做任何更新。我們目前使用的是玩家改造Linux版Mugen的Win32版本,可在http://www.tacocity.com.tw/MVP(載點已葛屁)下載。(已內含NoLimit patch)
    至於角色可在本站連結中找到。在網際網路上可找到至少約三百個以上的角色,以及比那更多的場景!

三‧下載完成!但是...怎麼用?

下載完WinMugen主程式後,將其解壓縮在空目錄下
    (如 C:\winmugen )。產生的子目錄如下:

C:\winmugen

├──chars   將角色的子目錄放在這裡

├──data    存放基本設定的目錄

├──font     存放遊戲中字型的目錄

├──sound   存放效果音、背景音樂的目錄

└──stages   存放場景的目錄

接著加入角色與其場景,以我的八神(Iori)和背景為例:
    將 iori.zip解到C:\winmugen\chars\ 下,
    將 iori_bg.zip解到C:\winmugen\stages 下,
    還沒完成。接著用文書編輯軟體(TXT)開啟
    C:\mugen\data\select.def
    在 [Character]下加入下面這行
    iori, stages\iori_bg.def
    也就是「角色名, 場景名.def」(如果沒有場地直接把iori打進去就好了)
    最後,執行WinMugen就好啦!

四‧加入背景音樂

準備好要使用的音樂,可為MID或MP3格式。
    要加入各場景的背景音樂請以文書軟體開啟各場景的定義檔,
    如 iori_bg.def,在[Music]下加入:
    bgmusic = 路徑(最好是sound)\背景音樂檔名.mp3(.mid  ...etc.)
    如果要在標題畫面插入音樂,就開啟data\system.def,
    方法如上。選人與VS畫面的音樂設定則在data\select.def中

當然以上都只是基本,更多更詳細的設定請參閱其readme檔案。希望您也能完成心目中最有趣的格鬥遊戲

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    Juhn0210 + 10 + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這~~

不知道~有哪些人物可以用~
    不知道有沒有~達爾或是孫悟空~超級賽亞人4~再加上2人合體

不知道嗨能下載嗎~希望嗨可以下載~

載點掛啦 -.- 我原本存的遊戲也沒嚕><  發表於 2013-1-11 23:33

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +6 收起 理由
    Juhn0210 + 2 + 6 心得分享

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

@邪龍
    MUGEN至少有上萬個人物~{:1_152:}
    回復 支持 反對