NG新勢力綜合論壇

查看: 4563|回復: 68

約會後果

開心
  • 簽到天數: 2621 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    有個男生對他的女朋友說:「親愛的,妳知道嗎?

自從認識妳後,我就吃不下、睡不著,也無法喝東西!」

女生問:「為什麼?」

男生答:「因為我破產了!」

評分

參與人數 3ng金幣 +7 評分 +14 收起 理由
    ChingFC + 8 精品文章
    steve82820 + 7
    conan23 + 6 感謝分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1973 天

這是有可能的 ~~~

不是只有女生會人財兩失  ~~

男生就變成...分手了  也破產了 !!

悲劇啊><  發表於 2012-6-23 22:40

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 5
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

女生:我該考慮換個男朋友了~

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +3 收起 理由
    steve82820 + 1
    風I + 3 + 3 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

crosshon 發表於 2012-6-8 22:52
    女生:我該考慮換個男朋友了~

C大說的是事實

很多女生願意為了錢犧牲自己的幸福..{:1_158:}

難得....難得喔....你可以体會到人類的感嘆....嗯....^^  發表於 2012-6-24 09:31

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

認識妳後,我就吃不下、睡不著,也無法喝東西!
    感覺跟 最近的薯條廣告

送妳整顆  切割而成的{:1_149:}

為了這個  我就吃不下、睡不著,也無法喝東西!

薯條{:1_146:}

評分

參與人數 2評分 +15 收起 理由
    steve82820 + 5
    風I + 10 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  難得....難得喔....你可以体會到人類的感嘆....嗯....^^
    生活在人類的世界怎麼會不了呢T.T

是嗎...那麼颱風天你跑到哪兒丫.....有些地方沒電...怎麼沒看你在發送電呢.....嗯....不會又是你餓了...被你吃了吧.....哼.....  發表於 2012-6-24 10:22

評分

風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈比旺 發表於 2012-6-23 23:35
    認識妳後,我就吃不下、睡不著,也無法喝東西!
    感覺跟 最近的薯條廣告

哈哈 這是哈比旺大自己編的版本吧XDD

我記得電視廣告的內容是另一種版本

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  是嗎...那麼颱風天你跑到哪兒丫.....有些地方沒電...怎麼沒看你在發送電呢.....嗯....不會又是你餓了...被你吃了吧.....哼.....
    那是台電的問題啊 我又不是台電的人

我還不了你嗎????? 我是FBI...專門抓你這隻愛吃電的黃金鼠....廢話少說.【..電..】.吐出來吧!!!!!!  發表於 2012-6-24 10:46

評分

參與人數 1ng金幣 +5 收起 理由
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC  我還不了你嗎????? 我是FBI...專門抓你這隻愛吃電的黃金鼠....廢話少說.【..電..】.吐出來吧!!!!!
    吐不出來 都拉出去了

評分

風I + 5 心得分享

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2614 天

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2012-6-24 11:10
    吐不出來 都拉出去了

噁心

評分

風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-24 11:18
    噁心

怎麼這句特別用回復啊=O=這句真的有這麼刺激嗎

評分

風I + 5 心得分享

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-24 11:20
    怎麼這句特別用回復啊=O=這句真的有這麼刺激嗎

要讓大家都知道.......太空鼠............嘴巴吐不出象牙......
    而且欠打.........了吧

評分

風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-24 11:23
    要讓大家都知道.......太空鼠............嘴巴吐不出象牙......
    而且欠打... ...

我的嘴巴只有鼠牙 當然吐不出象牙啊

評分

風I + 6 心得分享

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-24 11:34
    我的嘴巴只有鼠牙 當然吐不出象牙啊

NONONO

你哪是鼠牙
    是豆芽吧

===================
    嗯.....休戰了.......

評分

風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-24 11:42
    NONONO

你哪是鼠牙

豆芽也是好蔬菜

好蔬菜 不吃嗎

評分

風I + 5 心得分享

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-24 13:35
    豆芽也是好蔬菜

好個伶牙利齒的黃金鼠

真是打不死的太空鼠

我哩咧~~~~~

想不出好回應.....

算了...此題無解

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    風I + 7 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-24 15:22
    好個伶牙利齒的黃金鼠

我不太會講話 但我很實在啦

評分

風I + 5 心得分享

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-24 17:36
    我不太會講話 但我很實在啦

我哩咧~~~你這叫不太會說話喔....

要回應你的話~~~~~~~

我的千年髮絲,都快變成白髮蒼蒼的老人啦......

還實在呢......真是聽攏嘸啦........

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    風I + 8 心得分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 13:48