NG新勢力綜合論壇

查看: 1685|回復: 16

幫女生撐傘〈輔導級〉

開心
  • 簽到天數: 2621 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

評分

參與人數 5ng金幣 +13 評分 +35 收起 理由
    t80274 + 5 + 5 貼圖優異
    steve82820 + 8
    conan23 + 10 貼圖優異
    mitren + 8 感謝分享
    Juhn0210 + 12 貼圖優異

查看全部評分

該用戶從未簽到

好招!      (筆記...

用這招要是被發現那就完蛋了...    會被賞500元吧!  

要小心使用為妙QQ  

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +12 收起 理由
    steve82820 + 5
    風I + 6 心得分享
    crosshon + 6 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

小宅宅只要這樣就能HIGH了嗎~

評分

參與人數 2ng金幣 +1 評分 +4 收起 理由
    steve82820 + 1
    風I + 4 心得分享

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 332 天

那個阿伯看起來經驗老到喔!

不過只不過看到內衣而已好像也沒有什麼好HIGH的啊!

我要等颱風天,這樣就會把衣服全部吹光光!

評分

參與人數 3ng金幣 +10 評分 +12 收起 理由
    steve82820 + 10
    風I + 6 心得分享
    mitren + 6 比阿伯更經驗老到!

查看全部評分

該用戶從未簽到

真想貼FB分享
    {:1_151:}

XD  發表於 2012-6-8 00:04

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    風I + 4 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1973 天

[LV.Master]伴壇終老

還以為為什麼要等5秒鐘呢 !!

原來是為了這樣子的事 ^^"

要是穿有顏色的內衣..應該會更請楚喔 !

居然聊起清楚問題了=O=""  發表於 2012-6-8 00:06

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 6
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

Juhn0210 發表於 2012-6-7 07:57
    好招!      (筆記...

用這招要是被發現那就完蛋了...    會被賞500元吧!  

就為了看ㄋㄟ罩用這招=O=

上奇摩購物看還比較快勒 人家脫好好給你看(喂

又一招. (筆記... 謝啦!  發表於 2012-6-8 03:41

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

crosshon 發表於 2012-6-7 09:06
    小宅宅只要這樣就能HIGH了嗎~

小宅宅要HIGH應該不是靠這種的吧

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

rurumigod 發表於 2012-6-7 09:27
    那個阿伯看起來經驗老到喔!

不過只不過看到內衣而已好像也沒有什麼好HIGH的啊!

=O=真的會這樣颱風天會出現一堆癡漢吧

評分

風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

Juhn0210  又一招. (筆記... 謝啦
    這不要筆記啦

評分

參與人數 1ng金幣 +5 收起 理由
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

有時候若隱若現
    比全裸的要有誘惑
    視覺得強逼阿

評分

風I + 5 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 503 天

剛考完基測就看到風I大這麼精采的貼圖!
    算是我回來ng最大的禮物吧!
    呵呵~

評分

風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

若隱若現  是老伯的第一招

我猜 接下來的招數是

似有還無

曖昧不明

最後的大絕招   應該是

欲迎還拒吧

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    風I + 7 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

那女的是不是智障啊@@??幹嘛不先去躲雨呢@@??一定要淋到有人拿傘給她嗎@@??

評分

風I + 6 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-6-8 00:03
    就為了看ㄋㄟ罩用這招=O=

看完全部的回帖,唯有皮大的手段最是高深!

果然是"大師"來的!

把大家都給比下去了!

=O=這種事不用比較啦  發表於 2012-6-11 23:15

評分

風I + 6 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

做任何事都得看時機
    其實做人也是呢
    呵呵

做人>////<  發表於 2012-6-23 22:06

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 2
    風I + 5 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈哈,這招不錯喔!!!
    獲得到美人的好感,又能滿足視線的需求...

>///<  發表於 2012-6-23 22:06

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +6 收起 理由
    steve82820 + 4
    風I + 6 心得分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-3-29 02:53