NG新勢力綜合論壇

查看: 6848|回復: 83

剛剛跟女朋友吵架

該用戶從未簽到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 8ng金幣 +13 評分 +45 收起 理由
barrybonds + 5 用心回帖
crosshon + 6 貼圖優異
conan23 + 8 貼圖優異
t80274 + 10 貼圖優異
rurumigod + 6 貼圖優異
ChingFC + 7 貼圖優異
風I + 9 貼圖優異
steve82820 + 7

查看全部評分

該用戶從未簽到

他女朋友是有練過鐵沙掌喔

評分

參與人數 2ng金幣 +2 評分 +5 收起 理由
crosshon + 2 + 2 心得分享
Juhn0210 + 3 阿災... 0.0

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2636 天

[LV.Master]伴壇終老

Super sky Lv:100
    steve82820 發表於 2012-6-24 10:11
    他女朋友是有練過鐵沙掌喔

阿娘喂
    又來個自戀狂喔
    這明明就是用紅色水彩在自己抱自己吧.....

嘖嘖嘖.......奇妙的世界,奇人還真多丫

評分

參與人數 3ng金幣 +13 評分 +6 收起 理由
    crosshon + 6 用心回帖
    steve82820 + 7
    Juhn0210 + 6 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

根據小弟長年研究江湖各種武功絕學,這一定是中了如來神掌!

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 4
    Juhn0210 + 5 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-24 19:47
    阿娘喂
    又來個自戀狂喔
    這明明就是用紅色水彩在自己抱自己吧.....

=口=你的切入點感覺好特別呀

評分

參與人數 1ng金幣 +3 收起 理由
    crosshon + 3 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

crosshon 發表於 2012-6-24 21:20
    根據小弟長年研究江湖各種武功絕學,這一定是中了如來神掌!

那人有種釋迦嗎XDD

評分

參與人數 1ng金幣 +2 收起 理由
    crosshon + 2

查看全部評分

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-6-24 21:40
    那人有種釋迦嗎XDD

您真內行,學如來神掌只要在服用釋迦內力會大增!收事半功倍之效!

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +5 收起 理由
    steve82820 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

crosshon 發表於 2012-6-24 21:59
    您真內行,學如來神掌只要在服用釋迦內力會大增!收事半功倍之效!

=口=原來如此!!

今天又學到了一招實用的小知識啊(喂

評分

參與人數 2ng金幣 +4 評分 +2 收起 理由
    Juhn0210 + 2 發言精彩

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 336 天

該不會是失傳已久的.....

少林大力金剛掌...

還好只是掌,要是來個少林的龍爪手的話會更慘!

龍爪手是對付奶姬專用絕學  發表於 2012-6-28 22:33

評分

參與人數 3ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    steve82820 + 6

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-24 21:40
    =口=你的切入點感覺好特別呀

學你的丫.....
    與眾不同而已.....
    說到切入點?
    哈~~~~~~~如此而己.....嘿嘿.....
    那像你說的...還鐵沙掌呢.....我看你是想吃熊掌吧....
    唉!!!!! 落伍了喔~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
    crosshon + 5 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 503 天

他還真可憐~

不之是做了甚麼蠢事~

話說他女友是...

評分

參與人數 3ng金幣 +5 評分 +10 收起 理由
    crosshon + 5 心得分享
    Juhn0210 + 2 + 5 心得分享
    steve82820 + 3

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-25 12:18
    學你的丫.....
    與眾不同而已.....
    說到切入點?

我有時可是很合群的

什麼熊掌

我們要愛護地球啊!!

不可以吃熊掌

可憐的熊熊

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +5 收起 理由
    crosshon + 6 發言精彩

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-25 13:52
    我有時可是很合群的

你這叫做合群喔?

多日不見如同久違......

一來線上就嘰哩聒啦滿天飛......

吼~~~~~吵死我了~~~~~~~

想耳根清淨都沒辦法......

唉~~~~~~~~~我丫~~~~~說都說不過你呢........

愛地球....你吃電吃的如此.有愛喔?

你哪有愛地球....是破壞地球吧........

我呢...可不吃稀有動物的勒.....OK.....

評分

參與人數 2ng金幣 +6 評分 +8 收起 理由
    crosshon + 6 發言精彩
    Juhn0210 + 8 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-25 20:27
    你這叫做合群喔?

多日不見如同久違......

吵鬧有什麼不好

這樣才有家的感覺啊

你不覺得之前我這麼安靜

活像一位拼命上班而忘記家庭的上班族嗎

現在我就像回歸家庭的好爸爸

大家一起吵吵鬧鬧

如此和平安樂的生活多麼美好啊

評分

參與人數 1ng金幣 +2 評分 +2 收起 理由

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-25 23:08
    吵鬧有什麼不好

這樣才有家的感覺啊

是丫~~~你是愛家的好爸爸喔

那我要不要也跟著你的孩子也叫你一聲~~~爸爸,你好棒喔

噁~~~~~~~~噁心喔!!!

評分

crosshon + 2 + 2 回文夠"屌"

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-25 23:31
    是丫~~~你是愛家的好爸爸喔

那我要不要也跟著你的孩子也叫你一聲~~~爸爸,你好棒喔

說"小皮皮 你好棒喔" 就可以了啦

突然有一種想吐的感覺....  發表於 2012-6-28 22:36

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    crosshon + 2

查看全部評分

鬱悶

steve82820 發表於 2012-6-26 10:41
    說"小皮皮 你好棒喔" 就可以了啦

哎喲喂丫~~自己讚美自己還不害臊呢

你的黃金外皮是毛鱗片保護的嗎

也難怪啦~~~~

薄薄的一層,都看不出來裡面還是厚厚的灰塵呢

真正是~~搞明皮丫~~~~

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

ChingFC 發表於 2012-6-26 20:14
    哎喲喂丫~~自己讚美自己還不害臊呢

你的黃金外皮是毛鱗片保護的嗎

NONONO

那可是純毛呢

柔柔順順絲絲滑滑

都可以去拍廣告了

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    crosshon + 2 心得分享

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-20 18:11